最近更新时间:2018-09-02 16:19:58
面试了职位:运营专员
好像不管应聘哪个岗位都要试讲……

微信视频面试,提前有电话沟通过告诉你准备PPT试讲。给了五道题选择1道试讲10-15分钟,试讲结束后会提问你的课程是针对什么年级的,为什么这样设置课程等等。然后再让你自我介绍,再问一些问题。当场告诉结果,说我可能也无法通过后续的面试就很遗憾了。

Q:你的课程是针对什么年级的学生的?

面试了职位:流程优化顾问 - 北京
面试官很没礼貌,莫名的优越感。
面试官没有礼貌,态度很傲慢。说话比较能装,问题没回答完就显得非常不耐烦,但又没完全听懂回答的问题。面试没有提前预定会议室,楼上楼下找了半天在一个刚员工刚吃完饭的会议室面试的。一进去就一股饭味儿,桌子上还全是油。面试一个流程的岗位,但自己一个面试流程管理成这样。
面试了职位:营运储备店长 - 温州
一鸣食品有限公司面试过程
问一下有没有艰苦工作和胜任工作的决心,能不能又快又还的完成任务。然后问一下你自己有关未来发展方向上的问题,比如做哪块和在哪里发展等。然后问你对于加班和节假日少修的问题。最后了解一下你自己的特长和兴趣爱好。
面试了职位:无线产品运营 - 杭州
面试无线端产品运营,北京区的阿里环境比较压抑
面试官问了很多细节性的问题,而且以技术层面出发,多为算法类、逻辑层面,我发现跟自己想要的岗位并不投入,我是偏向市场类的,所以可能找错岗了,但是这个面试官太严肃了,即使是产品偏技术岗,也问的太细了,难道不应该看看应聘者的综合素质嘛~
Q:做淘宝店铺的图片索引是如何实现的,了解用户浏览逻辑吗。
面试了职位:运营实习生 - 北京
运营实习生线上视频面试
采用的是视频面试的形式,用的钉钉。是提前一天打电话沟通,预约第二天的面试,面试的时候的视频面试,有面试官还有之前联系的HR在场。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:招商运营管理 - 上海
第一次辩论献给了世茂集团
先给一份材料,给10分钟查资料。如果你没有和前面出来的同学交流过的话,可能会不知道要查什么资料,因为给的材料没有提出问题。 然后按照面试官的要求分成AB两组,给5分钟时间分组进行讨论,然后是10分钟辩论时间。你以为是正规辩论形式,太幼稚。讨论过后还是得自由辩论,AB两组人员轮流交替发言,每个人发言时间不能超过一分钟。你以为辩论完就结束了,too young。然后AB两组交换正反方论点,重新开始发言,规则不变。这就是一个啪啪打脸的过程,之前说的话就当是放屁了。 最后,终于要结束了,14个人再进行5分钟讨论,针对一个问题给出解决措施,并推举一名同学进行限时3分钟的发言。
Q:面试官就是个旁观者,没有问题。
面试了职位:客服文员 - 上海
广州校招
广州校招,都在学校进行面试,两轮都是单面,问的问题挺常规的。过了一个星期之后就打电话给我说面试通过了,可是,可是!到现在大概过了半个月,没有发offer邮件给我,我不明白公司这是什么情况,如果真的到最后我还是不适合就发个拒信吧,我不想等那么久了。
面试了职位:初中教师 - 北京
初试试讲面谈培训,层层筛选
首先是在学校参加宣讲会,进行初试,进行一个简单的英文自我介绍,晚上通知第二天试讲,自选一个语法点,通过试讲后会让你去面谈,会给你介绍公司的情况和你的岗位职责,通过之后就会给你发电子offer,确定一个培训的时间。
Q:为什么选择做老师;根据实习经历提问;除了学而思,你还想过进其他什么培训机构。
好未来集团e度教育网
查看更多运营专员的内容