最近更新时间:2020-03-14 18:06:37
面试了职位:销售VP
平安普惠销售专员面试经历

想进入一家公司的某个岗位如果觉得要求没有达到的时候,可以先面试其他岗位,等进去之后再找机会内部调岗,当初面试渠道岗就是这样。公司的领导对你有了一定的了解了,转岗机会很大。

Q:渠道总监问:业绩压力会很大,你为什么会想来这个部门?
郑先生
这个不是随便进吗?进去容易看你能抗多久了

面试了职位:销售VP - 深圳
言而无信,强烈建议别去!
我之前工作的公司和同为的同行,人力资源面试还可以,但是后来那个**经理,无耻卑鄙小人。面试的时候问我的客户信息很详细,谈完了告诉我:因为之前我们公司挖了他们公司的墙角,所以凡是我们那边来面试的,一律不要!还给我炫耀,说我们那边有几个都去同为面试了,都没要。心里一万头***!我一个打工的,挖墙脚是上面的事情,关我何事?  管中窥豹,这个公司是多么的狭隘和无耻,强烈建议同行别去,特别是要提防那个**经理!回到公司后,开始联系我的客户,说了公司很多坏话。我和客户的关系非常好,客户把邮件转给我看了。最后客户也没有跟他们合作,因为这样的开发客户方式实在是太low! 一家公司有这样的管理者,如此可见一斑。 这个公司拉黑,终身!
Q:你的市场是负责哪里?你最大的两个客户是谁?详细的名字,是和谁联系的,怎么开发出来的,为什么要离职?
面试了职位:信贷管理 - 深圳
火大的面试是没想到一个服务行业的
天啊,火大的面试是没想到一个服务行业的,虽然保险信贷公司喜欢忽悠求职者,但毕竟也不是什么乱七八糟的公司。但是负责初面的这个女的真的是太糟糕,填完简历测试我没跟她说过三句话,带我会议室面试。因为电话联系的是另一个人,我顺口问了句面试官是?女士就反问了我两三次怎么了怎么了?!正规求职网站前程无忧上招聘页面写的平安银行编内信贷经理招聘,而发布信息的公司是平安普惠。再问这女的说“不知道啊,我这平安普惠”老是这样的套路我也看烦了,知道就是老套路了。 之后说话也不想等她了,她就开始各种了。“她们工资是很高的,很优越的”在三四县城市啊,能高成她说的样子整个楼层的女士举止穿着还能这个样子,总之就是她们是完美的她们没问题,我没礼貌抢她话,然而看我的简历就开始试探我简历真实性。试用期不叫试用期有七天不签合同的啥子期呵呵什么都是互相的好嘛?成年人了谁也不是傻子。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售VP - 惠州
大学生无领导销售面试
提供简历 网申 然后在线测评 之后就会通知线下面试 面试的地点是一个高级酒店的顶楼 面试一面为无领导小组讨论 10人一组 有一个面试官面试我们 题目很简单 虽然来面试的都是大学生 但也都很优秀 最好能成为无领导小组面试的那个总结者 之后表现优秀 会通知二面 那个时候就会和你谈具体的薪资问题 这个时候很关键 公司很注重 你能否长期在这里工作 所以回到要谨慎
Q:有男朋友吗
面试了职位:销售VP - 深圳
要自信大方而真实不做作
一面是群面,基本是看临场发挥和状态,有自己的想法和说话的逻辑,大胆的发表自己的见解,一定要说话二面是业务面,面试官会时不时给一些尖锐的问题,当时被问到手机都普遍互相模仿,怎么让自己的销售更好。寻找特卖点以及新创市场...我的回答,然后过了。综合面试推销一种消费者不懂的技术,看自己推销的能力吧。
Q:机都普遍互相模仿,怎么让自己的销售更好?
面试了职位:风控 - 深圳
初试二轮
初试二轮,测试二个,等通知8天,今天复试,测试一个,学籍证明还有三个测试的成绩。 复试是总监面试,问了一大堆“如果”的问题,如果出现某个难题,你怎么解决,如果你得到领导认可,同事说你坏话你怎么办,又问了一大堆私人问题和态度问题,离职原因,工作过程中遇到的一些事情以及怎么处理的,在学校有木有做过兼职,做学校有木有得过荣耀,学习成绩排名,父母的情况,家庭情况,最看重工作的哪一点,未来的规划,反正面试时间蛮久的。我不擅长回答这种问题,面试感觉不太好。 回去等通知,今晚出结果,估计面试没过,不过也是好的,因为如果过了,还有一轮面试,不知道要等多久呢,福祸相依。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售VP - 杭州
投简历的时候是投销售经理,结果面试官是销售主管,面的销售岗位
在BOSS上投的简历,投简历的时候是投销售经理,跟邀约的人也确认了是销售经理,结果面试官是销售主管,面的时候我强调的事销售及管理经验,面试官一直说让你去直销,说你跨行怎么的,感觉就是销售主管想给自己建团队,所以把你往销售员身上套。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
普惠运维工程师面试经验
进去后先给了一套笔试题做,限时半个小时,笔试题分两个部分,前面是sql题,后面是Java题,题目不是很难,但时间比较短,我拿到题目后就开始写了,差不到时间写完了,hr过来提醒你时间到了。 因为写的比较匆忙,后来发现很多细节没注意,错了很多,这在面试官眼里会拉低很多印象分技术面,面试官根据你的笔试情况面试,sql题他会问你有没有其他的解答方法,当时没有立即想出来,面试官觉得你思维不够活跃,后面也聊了一些项目的情况,正常套路,笔试题做的很差,面试官可能没多少兴趣聊了吧。
平安普惠信息服务有限公司青岛长江路分公司