最近更新时间:2018-08-29 23:14:19
面试了职位:.NET
面试有两轮

面试有两轮,一轮是人事的了解和技术主管的具体技术点,如果薪资之类都很正常,听说一般就给offer了,我面试时候表现不错,问的技术我都很熟悉,所以工资稍微多了点,安排了复试,当时核计要是第二轮工资低点我也同意,高点更理想; 第二轮是总经理面试,问了两个问题,一个是并行任务我的安排处理,第二个是对数据库开发的原因和应用场景,感觉我的两个回答他特别满意,薪资搞定,待遇不错,每月做得好有绩效,今年年底说是能完成任务交付额,会有提成,nice。

面试了职位:.NET - 广州
差不多的流程,先填个资料表,然后做题,除了技术题目还有两道逻辑题目。填资料做题差不多花1个小时,做完然后HR面试,问一些老生常谈的问题,如:为什么从前公司离职?你怎么评价你的前上司?诸如此类。HR面完接着技术面试,问一些做过的项目的技术问题,问如何防反编译避免代码被盗用等等,还有很多不太记得了。 两轮面试下来,感觉这个公司很重视应聘者的学习能力,不但面试官会问你平时看那些专业书籍,而且有一道试题还叫你给初、中、高级工程师推荐技术书籍。面试时间大概花了两个半小时,挺久的。
面试了职位:C#工程师 - 广州
cvte技术没有群面,记得直接准备技术面
技术面试时间较长,大概有半个小时,先是作个自我介绍,根据你的自我介绍会打断你并提相关的技术问题,我当时问到一个ORM框架的问题,自我介绍之后,会提他准备好的问题,并根据每个问题打分,其中我被问到的是属性与字段的区别,using的用法,类等基础问题,最后是解决一个编程题,要用纸写出来。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:.NET - 武汉
.Net工程师面试经历
进去前台给面试题和基础资料表格,面试题包含C#基础、SQL查询(需要写出sql、linq和lamda三种方式)、JavaScript和算法题写完题目让等面试,等了差不多20分钟左右,面试官喜欢各种打击人,面试感觉很糟糕。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:说一下你有哪些优势。
面试了职位:.NET - 天津
有3个逻辑问题
有3个逻辑问题,第一题用5,6升水壶装出3升水;二,描述怎么画一个国际象棋棋盘;三,有三盏灯,屋外面有3个开关,只能进屋一次,屋外看不见屋内情况下,怎么知道这3个开关对应哪3盏灯。后来问了点sql,还有一些乱码七糟的问题。主要感受(可能我比较菜),总感觉这面试到底再问啥我都不知道他要问啥,这问题有什么意义感觉脑子有问题,情商堪忧,大嗓门。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:.NET - 深圳
面试
当时是下午去的和我去面试的有三个人,其他两个先到的。开始是做笔试题,题目难度不高,稍微看过网上的题库都会写,另外两个人首先写完题去面完一会就走了。面试我估计是个技术负责人,主要我简历上写的一些项目的技术,不难,技术面了之后他就叫经理来面我,主要也是一些技术,和前面的大同小异。 之后就人事来面了(就是来压工资的),首先问我拿毕业证没有,我说拿了,之后就说你是大专,我们有点看学历(应届毕业生)就问我开多少,我说了之后就她说有点高,我最后说了一个我能接受最低一个数(她招聘写的是4k到7k)。也问了我最快上班时间(年轻,我以为稳了),人事就说我和其他人商量一下之类的,说最迟第二天下班签给答复,之后就没有答复了。还是我自己去问的时候,说我沟通不好。有点服气,想开4k给我就直接说,那么多理由,就是想低薪找人。工作环境也一般,这个是真实经历望周知
面试了职位:.NET - 杭州
先是电话面试,后面是现场面试,还没去。
电话面试的话开始会让你用英文介绍一下自己,然后会用英语问你几个问题,从哪里毕业,爱好是啥之类的。然后会问你最近做的项目,问你会不会算法,我说大学里学过,工作过就没用过,然后就没问我算法。是个声音很甜的小姐姐,提醒了我一下现场面试需要算法,让我回去准备一下。
沈阳中合智网信息技术有限公司
查看更多.net开发工程师的内容