最近更新时间:2018-09-04 21:56:12
面试了职位:留学顾问
新东方留学顾问面试经历

我是网上投的新东方的招聘,面试通知很快;到公司先让你填写一份个人介绍和求职意向,然后HR会先和你面试交流一下工作内容和问一下你的个人情况,接着是主管面试,也是交代工作内容,以后发展方向,做一个自我介绍。并没有要求你用英语自我介绍。

知名不具
面过多久能得到通知呢?
瓜瓜
您是应聘教师吗?

面试了职位:留学顾问 - 北京
一面hr视频面比较轻松,二面主管面有难度。
hr视频面比较轻松,大概就是常规问题,需要思考一下的问题是:为什么在今年疫情这个情况下选择留学顾问这个职业?主管面压力比较大,除了常规问题之外,问了很多关于性格上的问题: 1. 西游记师徒中觉得自己比较像谁? 2. 觉得自己是内向型还是外向活泼型? 3. 作为销售,你觉得智商重要还是情商重要?觉得智商情商自己各占多少? 4. 日常生活中是有什么喜欢做的事?具体说一下?
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
疫情期间电视视频面试
在网上之前和招新东方留学顾问的小姐姐聊过几句,本来我还不是很确定的,第二天她们要了我的简历,然后大概一个小时后就接到了一通初试的电话,讲了20-30分钟,很轻松就是聊了一下我的留学经验,工作经历,然后工作中我比较看中的,我有什么要求。快结束的时候和我提出了什么时候有时间约复试。因为还没有复工,所以复试是视频面试。总的来说还挺轻松的!
面试了职位:留学顾问 - 北京
HR很nice,公司氛围不错
面试难度一般,面试的留学顾问,HR很nice,类似聊天的面试,介绍一下个人背景,聊了一下在国外的精力,间接貌似挺厉害的,常年在美国,回国后加入的新东方。接到终面之前,已经拿到了其他公司offer, 所以没去。 整体来说,面试体验不错,公司环境不错。
网络招聘留学顾问的面试经验
我是在网络招聘上报名的新东方留学顾问的面试。当天面试一共有三轮,首先先填一个简历表,然后等待你的联系老师。第一轮和第二轮基本是一些常规问题,自我介绍,对公司的了解,为什么要选择新东方和这个职业,你的职业规划什么的。第三轮是部门的管理层人员,这轮的问题比较偏专业一点,面试官让我具体介绍了我的学校,一个情景设定:如果你是一名留学顾问如何向你的客户介绍你对你客户的规划。 面试官建议:对新东方还有你申请的岗位要有非常详细的了解,要对留学市场有一定的分析,对中国的各大高校的一些合作项目有一定了解,最重要的是一定要体现你的销售能力。
面试了职位:小学教师 - 北京
小学数学老师面试流程
先1分钟的自我介绍,然后是5分钟的试讲;讲之前课程重点难点,学习目标;面试官只有一个人,人不错,试讲完了对试讲做评价,然后问职业规划等问题;面试官的问题:职业规划,为什么来新东方,为什么现在选择做教师。
Q:职业规划。
面试分两轮
面试分两轮,第一轮是根据题目写一篇作文,雅思作文水平,写完后,作文被人事小姐姐交给部门主管看,过了大概十分钟后,主管再过来问了一些专业性的问题,初期通过,然后复试就是给了大概10面的学生素材,根据学生素材写一篇英语留学文书PS,然后再做一个PPT展示自己写文书的思路。 我是星期五初试通过的,复试订在下周一,所有有两天准备时间,星期一过去后有部门主管和一个级别更高一点的经理在一个教室看我做PPT展示,之后又问了一些工作的内容和专业性问题,最后复试通过,和主管确定到岗时间。
面试了职位:留学顾问 - 北京
留学咨询顾问,HR为了混业绩的。
就简单问几个问题关于我留学时候的生活。怎么样,为什么选这个学校弄得像挺大得公司,我觉得我答得挺好的。最后HR给你来一句底薪4000 一个月要做四单保底,说完这个感觉没意思了。还不如去某家,某壳去卖房子。人家还给你个1000块钱一个月的便宜住房。拿留学生当便宜劳动力。 还问我是不是找了其他工作,我说找了很多。估计因为这个才被卡住的。其实我也没打算去,就去试试面试,哦对了,为了业绩,你最好还要在双休的时候有家长找你,你就去公司。
Q:为什么留学选择这个国家和学校啊。
新东方
查看更多留学顾问的内容