最近更新时间:2020-03-20 15:19:32
面试了职位:留学顾问
疫情期间电视视频面试

在网上之前和招新东方留学顾问的小姐姐聊过几句,本来我还不是很确定的,第二天她们要了我的简历,然后大概一个小时后就接到了一通初试的电话,讲了20-30分钟,很轻松就是聊了一下我的留学经验,工作经历,然后工作中我比较看中的,我有什么要求。快结束的时候和我提出了什么时候有时间约复试。因为还没有复工,所以复试是视频面试。总的来说还挺轻松的!

凤栖坞CPU物业维修
拜托楼主了,能仔细说下嘛

面试了职位:销售顾问 - 北京
销售顾问面试
面试问题: 1.3年的职业规划; 2.为什么离职; 3.上一份工作的主要内容; 4.上一份工作的业绩成果; 5.上一份工作中遇到的问题,如何解决的; 6.上一份工作的数据转化率以及留存人数; 7.上一份工作的留存人数如何去跟踪; 8.我对学习规划师的了解; 9.期望的薪资; 10.我自己擅长的学科,考了多少分,我得总分是多少,问了超级多。
面试了职位:高中英语教师 - 北京
广州新东方高中英语教师面试经验分享
1. 如果有城市宣讲会,一定要去,可以免简历筛选,条件不错的话,当场就可以发offer; 2. 发offer不代表可以入职,要参加一段时间的培训,需要完成刷题人物、写解析、准备讲课片段; 3. 培训到培训师觉得ok后,进行总监面试,主要是讲课; 4. 总监面试通过后,进入校长面试,主要是讲课; 5. 以上通过后,和主管面谈,确认校区。
3轮面试:留作业、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:留学顾问 - 北京
留学咨询顾问,HR为了混业绩的。
就简单问几个问题关于我留学时候的生活。怎么样,为什么选这个学校弄得像挺大得公司,我觉得我答得挺好的。最后HR给你来一句底薪4000 一个月要做四单保底,说完这个感觉没意思了。还不如去某家,某壳去卖房子。人家还给你个1000块钱一个月的便宜住房。拿留学生当便宜劳动力。 还问我是不是找了其他工作,我说找了很多。估计因为这个才被卡住的。其实我也没打算去,就去试试面试,哦对了,为了业绩,你最好还要在双休的时候有家长找你,你就去公司。
Q:为什么留学选择这个国家和学校啊。
面试了职位:产品运营 - 北京
艺术考研项目运营面试
艺术考研项目运营面试,不知道是不是缺人,把我一个做留学的叫去了?到了先聊一聊简历上的内容,很基础,然后让设计一款针对艺术考研的产品,因为我确实对艺术类考研不太了解,所以给了我10分钟思考下我基本从时间段规划和市面的产品上,提出了一个基础课和一个看校游学的产品,用人部门对游学挺感兴趣,就多聊了几句最后因为什么我感觉没过呢,我现在还没有离职,问我你现在单位工作时间几点到几点,我回答9点到5点半面试官立马声调就上来了那么早(提调)啊!然后就问我你对996怎么看我就:嗯给够了钱我觉得合适就行(估计是凉透了,也不想多说)面试官就说,我们这儿工作压力还是挺大的我就觉得劳动法在这种公司中是真的一点没有存在感…虽然确实也是一点用没有…直接跟你说我们这儿996的也是太诚实了
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:课程顾问 - 北京
新东方面试流程的介绍
面试流程分为三步:一是人力面试,一般都是比较简单的问题,主要是自我介绍,二是部门经理的面试,这方面主要是问对岗位的了解以及规划,三是校长面试(看安排,有时候校长不一定有空),这个主要心理战,主要是自信,不要胆怯,校长问题不会多。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:留学顾问 - 北京
一面hr视频面比较轻松,二面主管面有难度。
hr视频面比较轻松,大概就是常规问题,需要思考一下的问题是:为什么在今年疫情这个情况下选择留学顾问这个职业?主管面压力比较大,除了常规问题之外,问了很多关于性格上的问题: 1. 西游记师徒中觉得自己比较像谁? 2. 觉得自己是内向型还是外向活泼型? 3. 作为销售,你觉得智商重要还是情商重要?觉得智商情商自己各占多少? 4. 日常生活中是有什么喜欢做的事?具体说一下?
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:初中教师 - 北京
小初语文老师(广东中山)
填写新东方的应聘信息(相当于简历)1.为什么来新东方?2.你的职业规划是什么?3.有什么其他需要了解的?这是里面要求填写的。笔试内容是四篇阅读题,分别是议论文,科技文,课外文言文,杂文。还有古诗默写三题,考察的是较生僻的不常考的那种。然后是语言运用题,分别是改病句、选词填空、概括主题等等。总而言之考察的范围较广,难度也大,参加笔试前一定要复习好知识点,不然就像我一样一脸懵逼。 笔试完后面试官会根据简历信息提问,都较简单。(可能面试官对我没多大兴趣,不到五分钟就面完了)之后会有相关学科的老师带去试讲,我试讲的教室大概有五六个老师听。从来没见过这么大阵仗的我慌了,然后就磕磕绊绊就讲完了,然后就让我等通知。一出门就感觉自己要凉凉了,不过这也是个不错的体验。以后面试前一定要做好万全的准备。
新东方
查看更多留学顾问的内容