最近更新时间:2020-07-24 15:42:29
面试了职位:留学顾问
一面hr视频面比较轻松,二面主管面有难度。

hr视频面比较轻松,大概就是常规问题,需要思考一下的问题是:为什么在今年疫情这个情况下选择留学顾问这个职业?主管面压力比较大,除了常规问题之外,问了很多关于性格上的问题: 1. 西游记师徒中觉得自己比较像谁? 2. 觉得自己是内向型还是外向活泼型? 3. 作为销售,你觉得智商重要还是情商重要?觉得智商情商自己各占多少? 4. 日常生活中是有什么喜欢做的事?具体说一下?

面试了职位:留学顾问 - 北京
留学咨询顾问,HR为了混业绩的。
就简单问几个问题关于我留学时候的生活。怎么样,为什么选这个学校弄得像挺大得公司,我觉得我答得挺好的。最后HR给你来一句底薪4000 一个月要做四单保底,说完这个感觉没意思了。还不如去某家,某壳去卖房子。人家还给你个1000块钱一个月的便宜住房。拿留学生当便宜劳动力。 还问我是不是找了其他工作,我说找了很多。估计因为这个才被卡住的。其实我也没打算去,就去试试面试,哦对了,为了业绩,你最好还要在双休的时候有家长找你,你就去公司。
Q:为什么留学选择这个国家和学校啊。
面试了职位:高中教师 - 北京
【高中教师】面试分享
先是参加学校的初面,和hr试讲。初面个人感觉参加了都能过,不管你说成什么鬼样子,只要你展现出来的形象是活泼大方的就行。之后就要去合肥参加集训营,为期3-4天,包吃包住,吃的巨好,住的也很好,还有免费的自助早餐,集训营期间不定期送水果和非常好吃的小蛋糕(暗示吃饱了就要开始疯狂给新东方卖命)。集训营期间会有部门的老教师来听你讲课,给你建议 ,磨练你的讲课技术,换句话说就是让没教学经验的学生在短短几天内疯狂训练成一个教师的苗子,如果在这几天期间能打动你的指导教师,基本上就可以被内定了。当然这几天是非常非常累的,需要刷题磨课练习,总之别想睡超过6个小时。最后一天就是一个大型的赛课,决定你能不能被选中。这一块刷人比较厉害,尤其是高中大班,对老师的学历、气场和讲课的感觉要求比较高,基本上是几十个人选一个。如果你没有被你心仪的部门选中,但是有别的部门的老师觉得你的气质比较适合他们,那么也会给你发offer(比如我的学妹投的初中,气质太温柔没有被初中老师选上,但是泡泡少儿的老师给她发了offer)。赛课结束会给成绩比较不错的朋友颁奖,一至三等奖都是没卵用的,也不会加工资,就是图个好听罢了。比较坑的一点是当初去我们学校招人的时候打的旗号是招启航老师(保底月薪7000+),结果去了才知道只有211硕士和985本科or硕士才有可能成为启航老师,大部分都是保底月薪6000的老师。然后就正式入职了, 每天都疯狂磨课,很累(但是正常时间下班,发工资也交五险一金,这点不坑)。
1轮面试:留作业
疫情期间电视视频面试
在网上之前和招新东方留学顾问的小姐姐聊过几句,本来我还不是很确定的,第二天她们要了我的简历,然后大概一个小时后就接到了一通初试的电话,讲了20-30分钟,很轻松就是聊了一下我的留学经验,工作经历,然后工作中我比较看中的,我有什么要求。快结束的时候和我提出了什么时候有时间约复试。因为还没有复工,所以复试是视频面试。总的来说还挺轻松的!
客厅威士忌数据运营
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:留学顾问。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,需要在面试中展现出自己具有强烈的销售动力和能力。最终不通过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-25 发布
冒险湾面巾纸CTO
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:留学顾问。面试态度挺好的,整体难度中等,结果没机会。
第一轮Hr面,没通过。首先做了一套DISC人格测试题,问对这份工作最在意什么?(有选项,比如社会地位、薪酬、工作氛围、能力提升等等)问了个人的基本情况;离职原因和之前的薪资构成;和英语语言服务、应用相关的经历;对留学咨询顾问三个阶段的了解程度以及兴趣;喜欢线上还是线下沟通;如果给你一个客户,你会如何展开工作?;未来的职业规划;HR介绍了公司业务情况,工作内容,薪酬待遇等。
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品运营 - 北京
艺术考研项目运营面试
艺术考研项目运营面试,不知道是不是缺人,把我一个做留学的叫去了?到了先聊一聊简历上的内容,很基础,然后让设计一款针对艺术考研的产品,因为我确实对艺术类考研不太了解,所以给了我10分钟思考下我基本从时间段规划和市面的产品上,提出了一个基础课和一个看校游学的产品,用人部门对游学挺感兴趣,就多聊了几句最后因为什么我感觉没过呢,我现在还没有离职,问我你现在单位工作时间几点到几点,我回答9点到5点半面试官立马声调就上来了那么早(提调)啊!然后就问我你对996怎么看我就:嗯给够了钱我觉得合适就行(估计是凉透了,也不想多说)面试官就说,我们这儿工作压力还是挺大的我就觉得劳动法在这种公司中是真的一点没有存在感…虽然确实也是一点用没有…直接跟你说我们这儿996的也是太诚实了
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:英国部留学顾问 - 北京
面试官很nice,没有特别刁钻的问题
主要针对公司情况及个人发展展开讨论,以及具体的岗位职责,英语及销售能力,性格方面,是否适合岗位需要等等
Q:如何拓展客户,维系客户关系
新东方
查看更多留学顾问的内容