最近更新时间:2018-08-28 01:38:34
面试了职位:电话销售
nice的老板,人性化的management

因为在外地任职,几轮面试都是通过电话的方式,老板及老板的老板都是新加坡籍,为人十分nice有礼貌,可能因为是telesales的缘故,面试过程中没有任何刁难的问题出现,相关还为我处处着想。

面试了职位:电话销售 - 成都
一个充满活力的公司!
同学在这个组实习过,就让他帮忙内推了。没想到岗位不match,所以整个过程非常痛苦。内推完第二天就打来电话约了时间,电话里说了地点,并没有经过hr,是面试官直接联系的。准时到了以后就开始面试,两面,最后还问了有哪些别的offer以及期望待遇等,搞得以为自己过了。
Q:为什么要做电话销售!
面试了职位:电话销售 - 杭州
论美窝面试的经历以及体验
不知道是面试我的HR对销售理解特别深还是纸上谈兵般的赵括 面试的是电销岗位 HR上来就问 总结一下你对之前从事的销售岗位的理解以及积累了什么经验  而我面试的只是销售中比较低级的电销岗位  我从电销 面销 直销 推销 营销等各方面做了简单的讲解 区分了各岗位负责的内容及任务的不通 特别举例 营销和其他销售岗位的区别  我自己的理解是营销是企业发现或挖掘准消费者和众多商家的需求 从整体的营造以及自身产品形态的营造去推广 传播产品从而树立品牌效应 目的是吸引顾客 而电销的目的则在于向客户输送产品   HR听完之后 又问我 什么事销售  而我认为我在之前的回答中 已经大概的解释了关于销售这一块的基本框架 不知道是我经验不够理解不深 还是hr对销售的理解太深 销售的本质在我看来就是 发掘客户的需求 从而达成交易 流量*转化率=交易额  而转化率就是销售该做的事  hr又问 你理解的销售是怎么样的  我这时在想 你在逗我玩 合着我半天和你说的都是废话 可能是鄙人自身的问题 对销售行业的理解不够深 且HR似乎推翻了我所说的一切 但是却没有表达他自己的看法 我表示一头雾水  刚开始提问的时候 我觉得这公司有点东西 问的问题挺靠谱 但是整个面试过程说实话 并没有感觉到hr自身的水准  但是hr很礼貌 除了这一点 并不感觉hr的水平或者水准有比一般销售高多少 在我看来 hr对营销和普通销售的理解似乎存在问题  结束之后让我回去等复试通知    走出大门后 我直接不打算考虑这份工作 我面试的只是电销这个岗位 hr的提问在我来看  1.太笼统  2.几个问题基本重复提问  3.没有针对性  既然你招的是电销 你不应该问我对电销的理解 不问我在电销的过程中可能遇到的问题以及解决方案 不问我怎么看待电销和其他销售岗位的区别 以及贯通性 我觉得既然是HR应该对自身公司招的岗位有一定的理解 或许我的回答存在问题  那么你是不是应该指出错误 或是提出你自己的看法  然而并没有 我没有发现hr的水准  既然想把面试做的高大上 那就应该让面试的觉得 你确实有料
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:电话销售 - 北京
公司还不错,比较正规做电商软件的
公司主要做两款软件,服务服装电商企业的。销售岗位有大客和电销部门,电销部门刚刚成立,面试首先让你自我介绍一下,然后会对过往工作经历针对性的提问一些问题,比方说过往工作销售方式,产品提成点,每天电话量或工作量要求是怎么样的。工作展开的流程是怎么样的。然后面试官会介绍一下公司情况和岗位情况,一般是人力和业务同时面,业务做主导,人力一般不怎么问陪同面试。 大概待遇6至9,五险一金入职上,提成发放尚未有明确制度规定下来,不过刚刚拿到红杉资本的A轮融资,应该不会拖欠,公司17年成立的。属于做人工智能主要算法这块儿的公司。公司办公环境应该属于共享办公,不过环境还不错,中关村innoway。主要是电话销售和网络微信沟通为主。 值得表扬的是,这家公司面试不用你带简历,会给矿泉水给面试者,整个面试过程比较尊重面试者。电销经验丰富和电商行业软件销售大客户经验丰富的可以去试一试。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你上一家公司是开发客户流程工作方式是怎么样的。
面试了职位:电话销售 - 上海
只要不是特别差,基本都可以。
面试很短,自我介绍+几个小问题自我介绍我一般说法是我是XXX,来时XXX大学,我的性格特点是....,我的经历有...(这两个都说和自己选的岗位有关的说),所以我选择做百度的销售几个小问题就是为什么做销售,为什么选择百度,选择百度的三个原因里,哪一个最重要?
Q:对于百度推广的理解。
面试了职位:电话销售 - 杭州
浙江聚贸电子商务面试
两位面试官,面试大同小异吧,面谈的时候先做自我介绍,然后就问了一下之前工作的情况与感受,问了上一份工作的离职原因,也问啦一下自己的规划与方向,然后就现在所要应聘公司的情况与岗位做了一下介绍,包括后期的发展方向。 整体交流还是挺顺利的,两位面试官也比较随和,聊天过程中不会有很大压力。
Q:上一份工作为什么那么快就离职。
面试了职位:电话销售 - 北京
一共两轮面试,形式是群面,坐标上海。
一共两轮面试,形式是群面,坐标上海。第一轮是人事,会让你做自我介绍,谈谈为什么选择这家公司,自己的优势,基本都会过。第二轮是经理来面试,氛围很轻松,先是自我介绍,接着聊一下最喜欢的行业,为什么选择销售,最看重公司哪点等等。这一轮淘汰率会比较高。如果通过了就到了发放offer环节。整体下来氛围可以,主要是看你的表达能力。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:电话销售 - 广州
面试没通过,总体来说面试还好
面试没通过,总体来说面试还好,等了很久,人太多。面试之前不知道销售顾问这个岗位是纯电销的。感觉面试者还是个比我小的人。可能自己普通话不标准吧,或者说话的声音不好听。面试官说我工作经历跟销售推广关系不大啊,可能他不太了解。然后又问我为什么要选择销售这个岗位,基本就是不感兴趣在推太极了。
甲骨文(Oracle)
查看更多电话销售的内容

DBA27个职位