最近更新时间:2018-08-28 11:51:26
面试了职位:猎头顾问
面试难度还好吧,主要看出身。

面试过程比较简单些,一共面试了3轮,第一轮是一个项目经理,感觉跟自己的年纪差不多,就可以当项目经理,也不错。第二轮本身说的是城市总经理,结果来了之后人不在,换了一个人跟我聊;可想而知又要来第三遍,一共来了3次才面试完。

面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试官专业真诚,加班严重工作与融合生活
面试官是城市经理,首先介绍自己,并介绍面试的三个环节。 1.了解我:自我介绍,不限时间,重点介绍自己的优势优点。面试官会对她们关心的问题提问。(感受:面试官很尊重人,很温和,问的问题也是出于了解的口气) 2.了解他们:面试官直接就与我面试的感觉,提示他们加班非常严重,经常到晚上9.10点,这种工作强度可能不符合我的预期。我也表示,确实不符合,谢谢她的真诚告知,并结束面试。 3.最后环节,我对有什么问题问她们。因为上个环节,已经觉得并不是我想找的工作,所以… 4.公司感觉:从局外人来看,我去的时候,正在办公,普通话标准,前台接待态度客气。 5.猎头工作:从局外人来看,主要在打电话,和候选人才聊关于岗位的薪酬福利,协商面试环节。女性多,感觉可以锻炼人的交际,说话表达能力。工作需要生活将工作融为一体,工作连轴转(这方面,不是我的菜),加班严重,可能出于人才市场资源掠夺的抢时间战中最后,感谢面试官专业能力,发现我的预期与岗位的不匹配。感觉面试官的真诚告知。祝看到这个帖子的“天涯沦落人”们,找到心仪的工作。(找工作可太煎熬了)
面试了职位:猎头顾问 - 重庆
又是我来分享面经了,希望可以帮到大家。
又是我来分享面经了,希望可以帮到大家。通过校园宣讲会了解到这家工资,宣讲会完毕后现场初面。初试的问题: 1.大学里最有意义的一件事; 2.根据简历提问; 后面去总部二面: 1.自我介绍; 2.具体讲自己学生会的一个任职情况; 3.具体的一个工作情况; 三面: 1.你对猎头的理解; 2.之前有了解猎头吗; 3.简历具体提问; 4.自己的一个规划; 5.因为我已经拿到一个offer,工资比这个高,然后对比这两个岗位的性质啊薪资啊,然后各方面的发展; 总体来说,公司的办公环境不错,前期待遇80-100天,转正3k。
只有负责人进行了一轮面试
只有负责人进行了一轮面试,感觉很好,问我对自己的评价,为什么离职以及以前的工作内容,还有你感觉最成功的一件事。不过面试官告诉我公司离职率很高的,每月都会有人离开,说是跟不上公司其他人员的脚步自动离开了(我表示质疑)。
面试3+1轮,业务leader、部门负责人、HRBP,测试
第一轮业务leader,聊过往工作经历。第二轮部门负责人,跟leader聊的类似,稍微开放性话题多一些。第三轮HRBP,聊个人情况,求职情况多一些。最后一轮线上测试,测情商、智商等,题目很简单,秘诀是要做的快一些,不要多想,情景题目选野心大的、金钱欲望强的就OK了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
你需要一个清楚的职业规划
沃锐的猎头面试一般分为两轮:第一轮有带你的师父或者是项目经理来给你面试,由于猎头行业导致项目经理会了解之前的一个发展经厉和你的一个个人规划,需要做到什么层级,发展成什么情况,可以描述一下你对未来的展望,在这一块你需要表达清楚、最好是需要你能够分点表达能够最好(有部分面试人选喜欢用压力的方式来面试就尤其需要你自信,说话有力量); 第二轮一般会有公司大区的负责人和你沟通,这个的话一般会以个人兴趣着手和你沟通,看你的一个表达能力和应变能力,会问到喜欢的一句话是什么,喜欢看的书是什么?说自己想说的话,并且能够有说服自己的理由就行。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试经历分享,仅供大致参考
一开始人事会给两份面试题,一套是测试性格抗压等方面,还有一份是涉及到岗位内容的。面试分为两次,第一次是公司负责人,第二次是区域负责人,面试内容都是差不多,一开始问你为什么选择这个行业,对这个行业有什么了解,接着讲一下工作的基本内容,提及到是否能够适应加班一些事项,有业绩考核压力等等,问完之后就让回去等消息,正常当天就能给到回复。
2轮面试:HR面试、笔试
上海沃锐人力资源有限公司