最近更新时间:2018-08-22 11:27:33
面试了职位:油藏解释工程师
没诚信的公司,不要去

没诚信,在发offer前变来变去,格局小。

面试了职位:大数据工程师 - 深圳
华为技术服务岗位面试武汉
总共4面 群面不怎么刷人 最多4个业务面  主要针对简历进行提问 可能会有压力面 这时候淡定应对就行   综合面  基本都是一些压力啊 家庭啊一系列的 没问技术 但是不排除技术岗会有技术大佬接着问  最后是英语测评
面试了职位:运营培训生 - 深圳
一面群面加二面单面 最后笔试
群面题目是海底捞成功因素的排序,重点是每个因素进行分类,将因素的大类进行排序,再将小因素进行排序。 二面问了一些常规问题:你为什么要选择深圳 为什么选择深圳分行,在深圳有亲戚朋友吗?自我介绍一下,不要说简历上已有内容;你对应聘的职位有什么理解?
Q:你为什么要选择深圳 为什么选择深圳分行
面试了职位:实习生 - 北京
电话面试,遇到很亲切的科研助理
一开始是在朋友圈看到有人转发了公众号上推送的招实习生内容,然后就先电话联系了对方,想询问具体是什么工作内容。然后那位老师(科研助理)就问了下学校专业情况,问专业课成绩,然后让我把具有成绩、科研经历的简历发给她。然后晚上就收到回复说下周一可以过去实习啦。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:问了本科是否进行过科研训练,做的是什么。
面试了职位:固收实习生 - 常州
东海证券研究部门
怎么说呢,东海证券研究部门,拒绝人的理由是,因为你在国外呆时间长,没在国内实习,没有国内的资源。宏观研究部门的资源,真是露骨。到最后问了一句,东海证券认为实习重要嘛,回答是不重要,学习能力重要,自己打自己的脸。建议没有什么券商实习的就别去了! 浪费时间不说,等了几个小时的面试,最后面试官特别不尊重人,自我介绍之后看了下简历就要走了。 PS:LTCM倒闭的原因是黑天鹅事件发生导致杠杆的风险一下子巨大化,不是因为有杠杆才倒闭,那个公司没杠杆?研究思路感觉和国外差异大,之后被问到金融最重要的两点是什么? ar u kidding me? 就像我问你成功的要素是什么?这还有固定答案?金融赚钱就是因为没有固定答案。墨守成规的感觉,唯一一家面试最后激烈撕逼的公司,真是醉了你要是扛得住上司黑脸就去吧!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:其他职位 - 上海
校招面试的
校招面试的,先是参加宣讲会,宣讲会结束后当场笔试,认认真真地答题都会有面试机会。第二天早上群面,十几个人讨论两个案例,然后推选一个人做出总结,这个过程只要你认真参与,就能进第二轮HR面。当天下午就参加了HR面,二对一,一男一女面试官很亲切,就着简历上的问题问,没有问专业问题。过了两周后就电话面试,再过两周后就接到面试通过的通知。 总结一句,只要你认真积极参与,被淘汰的几率就很低。有什么疑问的可以在评论区留言,一定回复~
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:售前技术支持工程师 - 佛山
真实,淡定,自信,表现良好
一面是多对多,先依次自我介绍,大佬还是很多,不过不要慌张,将自己的特色展示出来就好,然后被提问介绍自己的实践经历,最后提下自己对公司的期待,全程一小时左右。 二面综合面,主要考察个人的综合素质,依旧自信些,好好表现就好。
面试了职位:开发工程师 - 广州
聊天为主,专业问题不多
面试官是部长,先让你自我介绍,然后说说项目经历,其中一个问题就是你在上一家公司遇到的一个印象最深刻的困难,你是怎么解决的?我回答的不算太好,可能是我的专业还有工作经验被看中,后面都在和我聊岗位的工作内容了,个人觉得面试还是比较简单的。
北京润世科技有限公司
查看更多油藏解释工程师的内容