最近更新时间:2018-08-14 10:57:06
面试了职位:临床医学顾问
充满趣味和惊喜的一次面试吧

首先公司给人的第一印象就很不错,环境舒适,警卫态度友善,积极帮你解决问题。面试流程就提问了一些对于公司的了解和对岗位的看法,以及个人一些信息的提问,还是蛮友善的。

面试了职位:电气设计工程师 - 合肥
2020校招(电气设计岗)
不太懂科大今年在建筑类学校开宣讲会,开完之后开始笔试,笔试内容综合布线,弱电消防,工程管理之类的。完了后等通知,接着是人力资源面,面试采取视频面试。问问基本问题,是否愿意在合肥工作,家庭,籍贯之类的,然后就等通知,发offer。 offer上写的电气设计岗基本工资7400,施工管理岗8400,人力说还有免费员工宿舍(2人间),各种补助,加班费另算,双休,豪华食堂(饭菜便宜美味),但是发过来的三方上并没有把这些东西写进去,看到这家公司争议颇深。想问下在里面工作过的人到底是什么样子的?还有感觉是把我们招进去做设计院做的那些事的,但一个科技公司做这些设计院做的,还没有设计方面相关资质。excuse me?
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
面试了职位:cra - 北京
恒瑞CRA面试经验,华科校园招聘
在学校的校园招聘上,偶遇恒瑞招聘,因为一直对CRA感兴趣,所以投递了一份简历,很快和面试人员交流,问题都比较简单,主要是对职位有什么了解,有没有经验,对工资有什么要求,工作地点有什么特殊要求等等,最好如实回答,以免后续安排地点和你预期的出现冲突,回答的时候表现的自信和诚恳,是良好的加分项,然后就是等待后续的通知了。
面试了职位:算法工程师 - 合肥
科大讯飞算法引擎工程师面试经验
我是某985高校的本科生,参加了科大讯飞的校园宣讲会,当场会做一个笔试题,题型有选择、填空、最后两道编程题。编程题做出一道,其他题型正确率大概在70%左右。 笔试后大约三天进行现场面试,只有一轮技术面,面试官挺nice的,开始叫你做一个自我介绍,不能介绍技术方面,因为他等会会问。问的问题大概有熟悉linux吗,知道那些linux命令,说得越多越好。gdb有没有用过。还问了磁盘调度算法。数学方面问了一个“e可以是哪些表达式的极限”,我当时答出了两个。问矩阵的特征值会不会求,我说以前会但是忘了。当时还出了一道编程题,用c语言实现二分查找,挺简单的,不过我把这个和快速排序记混了,想了一会才写出来。 最后考了一个手推BP算法,要带具体数值去计算的那种,有一定难度,不过我推出来了。总体感觉应该表现不错,最终拿到了offer,薪资略低,而且我的初衷是算法研究员而不是算法工程师,所以拒了。
Q:知道那些linux命令
面试了职位:临床技术支持 - 上海
笔试还好,面试刷掉超多人,要求穿的正式
校招投了简历后,打电话通知面试。不愧是500强,去面试的人超多,要分好几批。到了之后先笔试,15min看材料,5min答题,安全看快速记忆。本以为没戏,结果竟然通过笔试,不过有三分之二的人都通过了。 面试就是排队,排了一个上午,才轮到我,然后5min就结束了。根据简历内容提问,大家一定要好好做简历!感觉面试官和工作人员都很好,就是我表达不太好,没有让面试官看到我的闪光点,哭唧唧。再接再厉吧!面试官还说我穿的不正式,也是原因之一吧。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试官难约,政府项目出差较多
异地一面人事电话面;二面现场面,面试官比较强势,时间不长感觉挂了但是尽然通过;三面是直属领导,很难约拖了一周说是出差回来电话面,到晚上10点才开始;未通过原因:第一,我有点紧张,回合肥当然比较看重讯飞这个机会;第二,疲倦问题,面试官下飞机到公司开完会都已经10点了还来给我面试;第三,招聘JD人事是copy的误导了我,准备的方向不对。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:介绍过往经历;政府项目(大客户)开展要注意哪些方面。
面试了职位:Java - 合肥
面试官人不错,很亲切
收到面试通知后第二天下午去面试,填了一张表。然后是技术leader面,聊了一下项目经验,以及针对项目问了一些问题。感觉面试官技术挺全面,也比较深入。面试的部门也是我很想去的。二面是部门的领导,很和蔼,刚开始聊了一些个人的情况,后来问了几个细节方面的问题,有的技术很久没接触过了,感觉回答的不是很好。公司的环境和氛围都不错。希望有一个好的结果吧。
面试了职位:讲者评级专员 - 上海
面试讲者评级专员
面试讲者评级专员,两轮,第一轮电脑操作,给你一个专家名字和工作医院,让你搜索基本信息比如工作年限,职位,职称,专业,还有就是要临床实验,发表的文章等,第二轮就是面试,主要问你一些之前职业经历,然后提问,也会问你胜任这个岗位的原因,我是专业对口的,所以比较好回答。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
安徽科大迅飞