最近更新时间:2019-03-20 13:19:13
面试了职位:cra
恒瑞CRA面试经验,华科校园招聘

在学校的校园招聘上,偶遇恒瑞招聘,因为一直对CRA感兴趣,所以投递了一份简历,很快和面试人员交流,问题都比较简单,主要是对职位有什么了解,有没有经验,对工资有什么要求,工作地点有什么特殊要求等等,最好如实回答,以免后续安排地点和你预期的出现冲突,回答的时候表现的自信和诚恳,是良好的加分项,然后就是等待后续的通知了。

朝旭
为什么这么说
助手
感谢分享经验呦
北极读卡器物流总监
赞哦
巴厘岛笔筒分析师
祝楼主面试成功?
西西
这家公司的薪水在行业处于什么水平
天狼星眼镜美术指导
给你的面经点个赞~
西魔之境咖啡机经纪人
了解了,谢楼主

面试了职位:营销管培生 - 北京
宣讲会后minisale初面
面试的是龙湖绽放生即营销管培生,当时龙湖在校宣讲后进行了hr初面,开始前会让你抽取三张卡片,分别写了场景、销售的东西和销售的对象,有三分钟准备时间,然后就是hr1对1面试,先是让你1分钟自我介绍,然后就直接开始根据卡片内容向面试官推销产品,在这个过程中面试官会各种不想买和挑剔,随机应变了,这也看运气,看你抽到的题目好不好弄,就没了。
面试了职位:健康照护师 - 北京
一共有两轮
一共有两轮,第一轮是两个面试官。先给你提问,很专业的问题,“糖尿病的饮食搭配”,“注射胰岛素等”,再给你提一些沟通方面的问题“如这个药不能走医保,病人非要这个药,还要走医保”,再给你做题,糖尿病知识考的非常深。必须提前准备,不然很尴尬。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:健康管理师 - 其它
面试2轮
面试2轮,很奇葩,有三天试工。你去之前及前两天和你说能达到期望薪资,等三天考核下来,先是hr推拖不跟你谈薪资(拖延你的时间),再跟你谈,绝对让你惊喜(差距很大)。大约用时一个星期。不推荐去!办事效率低,喜欢推拖!时间观念差!
面试了职位:助理投资分析师 - 北京
医疗事业部投资分析师一轮面试
因为人在海外,HR很贴心的直接发布了PPT形式的作业面试取代on site。一共三个部分,自我介绍,竞争分析,以及选择一个新经济下的行业/公司分析。整体我觉得还是很有难度的,在公司行业分析那块话了很多时间。
1轮面试:留作业
Q:自我的竞对分析。
面试了职位:营销绽放生 - 北京
沪苏绽放生两轮。
沪苏绽放生两轮。第一轮是二对一,先自我介绍一分钟。然后是minisale小游戏,我抽到的是在马术俱乐部卖移动充值卡,这部分可以多看看应届生论坛上的龙湖板块,自信点,说话有逻辑就能过。大概筛了一半。 第二轮是八个人40min阅读一份关于两个楼盘的信息,然后分成两组分别向面试官介绍楼盘(有八九个面试官)。这环节我表现的不好,没能突出楼盘的特色,一定要把优势特别是和另一个楼盘不同的优势讲出来。攒攒人品,希望想去龙湖的都能去。
面试了职位:讲者评级专员 - 上海
面试讲者评级专员
面试讲者评级专员,两轮,第一轮电脑操作,给你一个专家名字和工作医院,让你搜索基本信息比如工作年限,职位,职称,专业,还有就是要临床实验,发表的文章等,第二轮就是面试,主要问你一些之前职业经历,然后提问,也会问你胜任这个岗位的原因,我是专业对口的,所以比较好回答。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
龙湖地产