最近更新时间:2019-04-13 10:02:45
面试了职位:设备维修员
面试自我介绍 谈工作经验

接通知后   门卫登记  人事填写个人资料  人事和部门经理面试  回去等通知  面试自我介绍    谈工作经验

Q:维修遇到的那些问题
小李
有没有硬质要求啊?
小李
老哥里面工资待遇怎么样

面试了职位:统计编程师SP - 南京
先声hr态度挺好的。
参与的是校招,整体流程先是做一份在线测评,然后等候邮件通知面试。通知面试之后,来到相应的面试教室。然后签到,等候相应的hr通知你去面试,面试的时候是分岗位面试。hr态度特别好,但是过程可能也就5分钟左右。
Q:能用SAS coding多少行代码。
面试了职位:仿真工程师 - 上海
自信、科研经历、协同和领导力缺一不可
上海电驱动首先有个笔测,多是性格题目; 第二轮是12人一组的群面,方式是无领导讨论。整个面试流程很快,需要在15分钟左右的时间有充足的表达和自我表现,并能和同伴沟通得到一致的意见,这点很重要。 第三轮的终面即为技术面试,你可以根据自己的科研经历来谈,很容易过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你参加的项目你主要负责哪块。
面试了职位:供应商管理专员 - 上海
供应商质量管理工程师
一面是HR和部门经理先进行,全程英文,技术问题也有所涉及。 一面后几天通知二面,二面是电话面试,德国总部职能主管面试,会议中心有大概4个不同的声音打进来,东一句西一句,问了好多问题,有些都没听清楚。只是面试一工程师,搞得太劳师动众。感觉面试效果不好。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:韩语实习生 - 佛山
这是一次很漫长很难,但感受很好的面试
这是一次很漫长很难,但感受很好的面试。花了快两个小时。首先HR面,很温柔很细致很专业,说用英语介绍太紧张说不会也混过去了。接下来是中国籍的韩语小姐姐来测试韩语,也是很好的小姐姐,可惜我口语太差。然后HR回来告诉我我口语不太好,做不了采购,安排我去财务那边,让部门经理来面试,等了十几分钟说经理在开会没空面试,之后直接通知我结果。 总之就是很专业的面试,没想着要一次面三轮。总结就是,还是先提升自己吧~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:业务需求分析师 - 北京
校招BA岗群面+presentation面
在北京面的。首先是群面,就是一个case study无领导小组讨论。我们组7个人,然后有三个面试官+一个hr在观察。5分钟读题,5分钟提问,20分钟讨论,最后是总结和互相评价。整体来说节奏还不错,感觉面试官会比较注重逻辑思考能力,然后就是当场等结果。 过了群面的话紧接着就是一轮全英文的presentation面,盲抽一个话题卡,有五分钟准备时间,可以用纸笔记下自己的思路。然后进面试官房间,自我介绍然后根据抽的话题来一个短的presentation,然后有问抽到题的第一个想法是什么,还有一些常见的behavioral question比如自己的优点缺点,父母朋友分别如何评价你的。最后有什么想问面试官的话。 面试官人很nice,一直微笑着听我说话。整体面试感觉还是不错的,整个流程也挺快挺顺畅的。最重要感觉还是做自己,展现出自己该有的样子就好了。
面试了职位:审计 - 上海
审计用人部门直接面试
投递简历面试立信会计师事务所北京分所的审计岗位,一开始以为先是人力面试,到了才知道是直接用人的事业部面试。先是做了一份有关会计知识的测试题,然后部门合伙人直接面试。因为面试的是审计员岗,所以整体感觉面试比较简单,能够接受事务所的工作节奏就可以了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:assurance - 北京
分2轮,第一轮群面case,第二轮manager面。
分2轮,第一轮群面case,第二轮manager面。是关于一个欧洲营养品公司入驻中国的案例,10分钟看完后有5分钟的时间写纸上,然后纸回收进行2分钟的观点阐述,再是40分钟的group discussion。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
sew-电机苏州有限公司