最近更新时间:2018-08-15 17:07:57
面试了职位:电话销售
非常浪费时间,只会画大饼

一开始进去就一直忽悠你能赚钱,画个大饼让你呆着,面试两轮又长又臭,整整浪费我一个下午,错过了别的面试,中途一直问你能不能吃苦。 因为进去了你就知道每天十点才能下班,天天加班。并且工资也没有他说的那么高,一般还是4K-6K,刚进去跟你说有人赚几万十几万一个月,劝你别想了,那种人要运气好加上非常非常能吃苦。每天规定要打一百多个电话,真的坑,一般人真的吃不消。

Q:你是是否能接受朝九晚十的工作时间。

面试了职位:电话销售 - 北京
宽进宽出,不够严谨,与VIPKID的体量不匹配
只要是正常的大专学历以上的人,逻辑思维清楚,心态平稳,十有八九能进去。一开始是所有人听人事妹妹讲解公司简介,发展历程,福利待遇这些。然后面试官到一个房间一次面试四五个人,轮流自我介绍,然后每人问一个问题,比如为什么选择这家公司,将来规划是怎样的,问完了就OK了,回去等通知。 接下来是一周的岗前培训,大量灌输教育理念以及VIPKID的优势及规模。
Q:为什么选择VIPKID?
面试了职位:电话销售 - 北京
经理单独面试的
经理单独面试的,经理还是比较专业的,问的问题也都是关于课程的专业知识,自己学历低,基础知识也不扎实,回答问题支支吾吾,没有说到重点,所以淘汰是必然的。还是很满意这次的面试,面试官是经理很尊重人,自身的不足还需要努力。如愿以偿的去面试了,很遗憾没有通过,哎。
面试了职位:电话销售 - 武汉
因为第一次从学校出来找工作,所以选择了这一家公司
先来个简单的自我介绍,来自哪里,读哪个大学,对自己的未来有什么规划,谈谈你对朋友的看法,什么是真心的朋友什么不是真心的朋友。毕竟第一次出社会面对社会上的压力,什么都不懂的心态去面试的,居然一下子面试成功了。虽然过程很麻烦,之后就是了解房地产方面的知识。
Q:问我对未来有什么想法。
面试了职位:Android - 北京
看好这家公司的一定要有坚实的java基础
基本面的都是数据结构、设计模式,还有两者运用场景和遇到的问题。Android方面主要问各种framework层及实现原理,应用层问的很少。面试官问的很细,最好把要说的东西吃透了再说,不然说多余了会被追根问底。
面试了职位:Android - 北京
4年Android开发,问的比较深吧
面试官蛮厉害的,上来就问签名V2哪家支持,我说因为V2签名,特意调研之后用的美团的Walle,然后人家疑问的说,walle支持吗,我说支持啊(不支持我换干嘛),面试官说,不支持。没法,不能弄僵是吧,刚开始,然后问了 HashMap原理、算法、Gradle插件、热修复的种类,各种源码,败北了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:电话销售 - 上海
电销面试很简单,只有一轮
先是电话面试,问了对公司的了解情况,然后在问了一些校园经历,之后通知过去面试,HR先看了简历,然后问了一些问题,几分钟后进行二面,是渠道运营的人过来面试,期间有些不明白的问题我也进行了提问,然后让我回去等通知。
面试了职位:运营 - 北京
新公司发展太快,管理混乱
一共三轮,HR简单英语自我介绍,做了一个英语测评,然后说我应聘的岗位不合适,推荐一个其他岗位,给了岗位介绍,没太看懂。两天后见小组长,据说当天犯鼻炎全程戴口罩,问了工作内容,重复了岗位介绍的内容,没听懂。两周后见主管当场收到通知。
Q:总结兼职经验,遇到的困难的事怎么解决。
VIPKID
查看更多电话销售的内容