最近更新时间:2018-08-11 09:58:25
面试了职位:销售专员
海南优美内衣有限公司面试

人事面试,经理面试,大区经理面试,过程时间1-2周,面试问题不会太难,主要是对你的情况做一些基本的了解,以及之前的工作经验。

Q:为什么来我们公司?

面试了职位:销售专员 - 北京
丽兹行面试经验全程分享
面试官是个妹子,说话很温和,面试方式主要是一对一面谈,时间1小时左右,会着重询问实践或者实习经历,有社团管理经验也会询问,专业基本没有要求,但是对于学校有要求,基本需要985或者211,或者是现在的双一流院校,总体来说难度一般。
面试了职位:销售专员 - 上海
真心不建议面试,非长久职业
跟我强调他们是创业公司,然后宣扬创业公司那些看起来很潮的福利,实际上忙的跟狗一样根本没有时间去用。办公地点在市区,去的时候部分员工在吃加班餐,透明会议室里都在ppt开会。完全没有19:00的氛围,人员整整齐齐。
1轮面试:留作业
Q:—能接受加班吗?—能,如果xxxx就不需要加班(我还在讲时间管理,效率,没想到面试官根本就没有听,直接打断我) —能接受加班到几点?—得赶上地铁末班车吧—一周能加班几天?—2天?(这时候我已经想走了)—需要再多一些,我们是996
面试了职位:销售专员 - 北京
销售员的面试一般都很简单
保险工资招聘销售员,一般都是在朋友圈、58同城、智联(一般很少)、现场招聘会等,只要谁有意向去,是很容易的,不像之前,需要好多人面试,现在,只要你想来公司就会接收,然后你在短期内出够单子就可以享受转正,交五险一金,之后每日不可懈怠。业绩每个月都是新的开始,会过周而复始的生活。
Q:你对之前的工作工资满意吗?
面试了职位:销售专员 - 镇江
主要有笔试和面试,不难
职位要求英语专业八级。客服经理在一间小房间里面,一开始是填写一张个人情况表,这个没什么技巧如实填写就可以了,然后是做一张英译汉和汉译英的试卷,这个主要是考察面试者的英语技巧,通过了之后经理就会跟你聊一些情况,能否上夜班之类的。 确定面试者各方面都可以的话,就可以参加公司接下来的培训了。
面试了职位:电话客服专员 - 上海
不难,态度积极点就可以
就是简单的问题,看中积极性和稳定性,一起四个人面试的,先填表,然后让你去里面感受一下就听一下,如果不合适的就撤了,公司大部分都是女生,前俩天是会培训,后面就直接打电话了,不懂的就问旁边的人,感觉需要背的东西有好多,与一般的电话销售还不太一样,但氛围挺好的。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:销售专员 - 杭州
老板很和蔼,面试过程轻松
面试我的是公司老板,会简单问你几个问题,在了解你目前的情况后,然后跟你介绍公司的企业文化,包括老板们现在对于公司未来的一些规划,什么的,就跟学长一样跟你聊天,给你建议。 氛围很轻松,不要紧张,真实面对就好了。
面试了职位:销售专员 - 珠海
区域销售人员面试经历
面试是由原同事介绍推荐进入公司。面试主要经过两个部分。 1.主要是由人事部门进行电话面试,主要是介绍公司的相关情况,并且要求做简短的介绍自己已经上一份工作从事的内容。 2.人事部门电话面试完成之后,到公司总部由公司副总进行一次面试,还是要求介绍,跟前面差不多,然后是根据简历里面的内容有一些提问。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐