最近更新时间:2018-08-11 17:56:58
面试了职位:建筑设计工程师
要求驻外地 问你觉得做这个工作优点

面试是视屏面试 开始是自我介绍 后来就问问题  1要求驻外地 我说可以考虑下 2  你觉得怎么控制成本  我回答 结构选型要合理  要控制步***率   含钢量  选择合适的基坑支护方案  建筑体型要规则   控制高宽比  控制地勘的质量   尽量土方平衡 3  你做过超高层  没  估计这个回答  他们不喜欢 4  地下室做过吗  做过

Q:你做过超高层么

面试了职位:地产招投标 - 上海
绿地广东2019校招面试
一面是群面,比较简单群面后还有一个线上测评,比较难,要注意时间第二天是笔试,非常难,很多专业类问题,比如建筑、财税等笔试后直接终面,区域岗位负责人面试,问了对岗位的看法,对绿地的了解,工作地点的选择等等
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:终面的时候问了对家乡地区绿地的了解,以及对面试地绿地项目的了解
面试了职位:建筑设计师 - 惠州
面试过程主要测试压力
四个面试官半包围着,自我介绍后,就对着简历问一些项目的东西,然后问一些过往工作情况。信息量比较大,问题节奏非常快,没有反应的时间。他们想要看面试者在大量压力下对问题的反应 。过程中,我也看到他们表情不以为然,当时我就知道面试没戏了。他们想要开朗抗压力强的人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:试用期 六个月是否能接受?
面试了职位:建筑设计师 - 天津
并不觉得公司有多好
面试通过了,但是并不像点评中说的那么好。面试官给人感觉很不舒服,带有有色眼镜,所以根本不想来这里了。忘了是结构1组还是2组的组长,有一种劫富济贫的感觉,不凭技术能力取人,带有自己的价值倾向,不看好工作氛围。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:建筑设计师 - 上海
很没有职业素养的面试
问了些专业问题,薪资等,谈技术层面的问题,既然我提的薪资你说给不了我上一家公司的一半,我觉得面试就到此为止了,碍于人际交往的情面耐心的被你继续问了那么多还要求上机操作,行家一出手就知有没有,如果你作为一个领导,面试来的人如果说专业上有你不知道或欠缺的地方,应该是谦虚的一种态度。 每个公司或者每个职业的能人都有自己的专长,来你们公司面试也是一种尝试和认可,但是对于面试官的无理的**对待来维持你在这家公司的优越感。我觉得有失一个部门经理风度,或许多听听,你会发现上海幕墙公司不止你这一家,你的专业知识的能力或许只让你自己在自己的小世界里**,世界很大,专业层次的东西很深很宽,或许你该看看,作为面试的部门经理有一个包容大气的态度或许能显得你不那么狭窄。
Q:来, 你说的那么好,来跟我来上机操作一下。
面试了职位:建筑设计师 - 武汉
真道智享面试———行政,总经理双面。
首先是综合管理部门的小姐姐面试了一下,主要是自我介绍,然后问了一些个人信息,然后是总经理面试。总经理人不错,聊了两三个小时,谈了很多人生,聊了我有什么兴趣爱好,对BIM有什么了解,以及未来的发展规划。然后问我还有什么疑问?
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:你说你喜欢看书,说说你都看过什么书,什么内容?
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
分笔试面试,笔试快题画好了面试就走个过场
我的面试经历比较特殊,也是机缘巧合,在本科参加竞赛的时候留了一个浙大老师的联系方式,毕业之后大胆试了一下和这位老师直接联系,老师人很和善,说正在外地出差,要我先发作品集到邮箱,等他回来面试。面试的时候在浙大院简单聊了聊,就入职了,听小伙伴们说,一般流程是要画快题的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:建筑设计师 - 上海
就是一般的民营单位,面试轻松
网上投的简历,第三天就回复了,单位位置比较偏,坐公交要绕一大圈。大概情况如网上所说,这个地方的规模大原因是挂靠的多,工作的项目公建比较多,主要是在中部地区的,地产商的项目很少,没有大民企加班那么疯狂,但也不是很有竞争力。住附近的可以考虑,不是那种非去不可的公司。
绿地集团
查看更多建筑设计工程师的内容