最近更新时间:2020-03-21 19:19:36
面试了职位:人力资源助理
人力资源招聘实习生面试

面试比预想中的轻松许多,并没有问难为人的问题,面试我的HR就聊了聊一些话题,比如说对自己工作内容有什么想法之类的问题,倒是一直让我向他提问,问的更多的是生活方面的问题,应该是考虑稳定性吧。

Q:对自己工作内容有什么想法?
热带雨林充电线商品经理
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
边境岛充电线统筹制片人
你好,有相关面试的题目吗~
M&H
谢谢楼主的分享
古越
什么时候给面试结果的啊

校招面试京东行政岗经验分享
在学校参加的校招,第一天晚上参加宣讲会介绍公司的相关内容,然后做了在线测评,类似行测那种。第二天上午首先是无领导小组讨论,一组十人左右,会淘汰一部分同学。通过后是和HR的一对一面试,问的都是简历上的一些经历以及对京东有什么看法,整个过程还是比较放松的。如果这轮通过会安排到华东区域总部上海进行终面。因为我的意向城市和岗位不是很匹配,无缘终面也不遗憾了
【招聘】面试分享
校招投递的京东上海人力资源岗位,被京东物流给捞起来了,进行了视频面试,面试官人挺好的,但是自己准备的不是很好。具体问题如下,主要是结合我的简历来问的:反馈:未通过
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1、首先,是自我介绍;
面试了职位:招聘 - 北京
面试体验一般,比较抠
去面试招聘,第一次面了2轮,一个平级,一个直接leader,都是比较年轻的hr。专业问题问的难度一般,主要是强调工作强度不比做猎头低,另外也明确提到薪资甚至会比做猎头的底薪都低。强度和薪资都不成正比,所以就没有考虑继续面下去了。
一次下班后的高难度面试
先给我电话面试了半小时,通过后去现场面试,8点钟到的时候,发现将近一半以上的人还在公司,这里确实节奏比较快,面的是京东一号店,HR负责人是北京总部派来的,反复问我,怎么去挖一些行业内竞争公司的人,有哪些沟通技巧,问的很细很细,感觉巨大,当然就是面试没通过,没达到他们的要求。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
如何判定到底是不是竞品公司
面试时间是去年,具体时间记不清了,是在网上投的简历,两轮面试,第一轮面试面的比较初级,第二轮给我留下非常深刻的印象,是部门负责人面试,说我在数据方面做的欠缺,这个我承认平时接触的也比较少。后来问到同行公司,我们是B端行业,然后他给我举了个c端的公司,一定说是同行,还说他了解,然后批评了我一顿,让我走了,全程没几分钟,当时还有人找他。
周印
【招聘】面经分享
先通过笔试一面询问你的基本情况和工作意愿。二面hr会问很多问题,并给你挖坑让你往里跳。比如问你平常对什么东西比较感兴趣,当你对你感兴趣的内容大谈特谈的时候,hr反问你为什么不做这个的相关工作而是想要做hr相关的工作,就很难回答。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2019年校招群面12人
会提前几天发群面邮件,需要提前15分钟到场,之后是签到和交简历,然后在一个房间统一等待;过了一会会有人来报名字,报到名字的会按照名字的顺序排成一排进到另外一个房间进行群面。有两个面试官,没有自我介绍环节,进去之后按照顺序在自己的座位做好之后,面试官简单讲解流程;之后就是直接读题了,三分钟读题,30分钟讨论,之后有一个三分钟的汇报就直接结束。整体不是很难。
京东
查看更多人力资源助理的内容