最近更新时间:2019-02-25 17:05:24
面试了职位:Java
笔试题目有些难,但没关系

先笔试,题目还是有些难度的,最后又算法题,当时答的不是太好。 然后由1个开发人员和技术总监面试我,开发人员根据我的笔试问了我一些内容,有些答出来了,有些答的不好,55开把,技术总监主要问了一些算法方面的问题。

Q:写一下单例模式。
雪娇
面试结果大概多久能通知
教室威士忌媒介经理
楼主是朋友介绍还是自己投简历

面试了职位:Java - 深圳
9人群面Java,环境不好
邀请面试邮件叫“明德儒商公司”,进公司才知道名字叫“摩天之星”,难怪“看准网”上找不到,先说进入的第一印象吧,公司在“地王大厦”,大概进门1个前台,1个大厅,6个房间,基本大厅都是销售,环境不好,声音很吵,然后填个人信息,慢慢来了其他面试Java的。 最后下午面试,一共来了10个,有1个男生因为房间坐不下,就走了,有1个女生,估计也是看这么多人,也走了。然后8个人自我介绍,有1年工作经验,有2年工作经验,还有在公司全栈的,就介绍了公司的前景,问了一个问题,感觉不靠谱。
Q:最多只能给到8k,又不接受的吗?
面试了职位:java工程师 - 北京
4次技术面试,一次HR,共20天
1.投简历,1周内接到电话,说是通过筛选,发邮件邀请面试; 2. 公司大楼外环境不错,内部环境也不错,干净整洁; 3. 对面试官感觉不错,深度不是很深,没问常用创建的源码问题,但是涉及比较广; 4. Java基础,JVM,数据库,微服务,分布式,Redis,MQ,分库分表,数据结构,大数据,Spring Boot,Spring Cloud,设计模式,性能调优,各种类型框架之间的比较,技术选型,各种服务器软件的性能指标都有问到; 5. 简历上写的一定要能讲清楚。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 顺德
面试的是深圳分公司,在宝能科技园里面
面试的是深圳分公司,在宝能科技园里面,首先是一套笔试题,比较简单,有java题,也有数据库题目和前端的。 面试问的比较基础,java基本数据类型有哪些?为什么有了基本数据类型还要有包装类?讲一讲服务的注册与发现的机制?用过微服务吗?实现多线程的方式有哪些?mysql的引擎有什么区别?mysql如何实现分页?如何做导入导出?微服务之间的调用使用什么协议?等等这些问题,还是比较基础的,没有很深入。公司主要做华为的外包项目。
面试了职位:Java - 重庆
请准备底层知识 越丰富越好
要经历三面 一面技术 二面技术 三面人事 面试过程大概会从简历上你所写的技能全面的问 并且会深入到底层 建议底层不好的小伙伴不用去尝试 也可以尝试一下来自公司的流程 大概你需要了解很多东西了  三四天就会得到结果
金石威视面试+笔试经历
首先是笔试,做一套题,选择题英文的,后面有两道大题,是比较String+和Stringbuffer的append()效率,代码是实现一个二叉树,不用完整代码,写出思路就可:面试是要求前后端都精通的,存储过程等。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:前端要求比较高,问会H5吗。
面试了职位:Java - 拉萨
看好公司前景,面试流程很正规
首先HR接待非常热情!接待也非常准时!给人印象不错。来面试的人比较多,看起来很火的样子。先填写资料,只后是顺风出来的一位大牛进行面试,详细沟通了以前的工作经历,会对工作经历中涉及到的经验和技术点进行深入追问,这时候如果能很好的答上的话,后面才会有戏。然后面试官还介绍一下公司的情况,通过了解,发现这家公司的CEO非常靠谱,之前已经是有多家成功企业的连续创业者,而且公司的愿景和战略都非常靠谱,而且有很多BAT的大牛加盟,团队非常不错。 这公司对价值观考核比较多,除了技术达标,也必须要和公司的愿景保持一致。很久没有遇到过这样一个靠谱的创业公司了,个人觉得适合有技术,有志向,有执行力愿意在创业公司干出一番事业的同学前来一起加入。
Java开发--面试
首先自我介绍,然后介绍之前做过的项目,项目中碰到了那些问题,如何解决的。下来就是java基础和数据库方面的面试了,还有问到使用个什么缓存技术,消息队列是否有了解,知道那些非关系型数据库等等知识广度的检测了。
上海迅筑汽车工程技术有限公司
查看更多java开发工程师的内容