最近更新时间:2018-11-30 18:30:24
面试了职位:会计助理
主要看操作,看中经历

专业知识方面有:会用什么财务系统,会计凭证的审核要点。 专业技能方面有:点钞、电算化、Excel合并分类同类项操作,函数公式使用理论知识。 在实践中的运用能力:现金出纳岗位,有一关系好的职工要出差,想从出纳手里直接支取差旅费,告知时间短,回来报销后再归还给出纳,怎么处理?

Q:现金出纳岗位,有一关系好的职工要出差,想从出纳手里直接支取差旅费,告知时间短,回来报销后再归还给出纳,怎么处理?
Q:会用什么财务系统,会计凭证的审核要点。
金虎山装订机客服总监
还在比较我的offer,纠结
张雪晶
面试怎么开启工资话题?

面试了职位:储备客户经理 - 上海
平安租赁武汉站2018年10月20日
平安租赁武汉站2018年10月20日。 1.10月20日下午,万达中心进行了一面,2v2,聊天式面试,比较轻松。 2.26日收到了测评。 3.至今没有收到终面通知,请问有小伙伴收到了吗?我应聘的岗位是汽车金融储备客户经理。
面试了职位:投行业务助理 - 成都
面试场面一度很尴尬
在武汉光谷金融港,办公场所的外观看起来不怎么样,但是进去后,一整层都是公司的,装修也不错。由CEO直接面试,大概介绍一下简历之后,就开始疯狂提问关于证券,金融方面的知识。比如优先股是什么,三大财务报表,公司治理架构。
Q:优先股是什么,三大财务报表,公司治理架构之类的。
面试了职位:会计总账 - 上海
色盲测试
1色盲测试; 2数学题英语题; 3填写个人简历; 4十分钟excel表格按规定操作; 5面试(个人介绍,离职原因,期望薪资,对科定公司有什么感受,有什么问题想要问的)。 一天后电话通知面试通过,又半天收到邮件版的报道通知书。面试谈的跟收到的通知书有差异,不能接受六个月试用期打八折,财务是靠经验和技能吃饭的,既然认可了就应该好好对待。无法接受本来应该是无责任底薪的工资拆分成2部分(一部分固定,有一部分房补交通补。补贴根据距离公司的远近增加或者减少) 还有通知书没有明确权利义务,只能看到试用期第一个月薪水低于我三年前的工资第二个月的薪水低于我上分工作试用期薪水。转正什么都没有交待。     本来打算入职的,面后感受加看网络评论,一下子惊醒就没去报道。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:标书专员 - 石家庄
第一次碰到第一轮面试就要拿毕业证和学信网信息的
我觉得这家公司很垃圾,第一次碰到第一轮面试就要拿毕业证和学信网信息的,觉得比较隐私也不知道拿的目的就没拿,去了就被说没这些,印象不好。后来问我有没有了解过本公司和应聘职位,我说了解的不太多,对方就说,老师上课学生还要预习呢,你这也太不重视了吧。这是社会,拜托!面试是干什么的,不就是互相介绍了解吗?如果互相觉得合适有能力就行了呗!搞那么多好学生的样子做给谁看呢!你算老几啊! 真心讨厌这样的公司!想去这家公司的也都请慎重!还有一点,去了写完面试申请表,在那里等到海枯石烂,玩了半天手机才有人过来正式面试,体验非常不好!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:TSSR 现场技术服务 - 广州
面试其实是走过场,大部分都是靠关系
基本上都是走过场,主要还是看关系过不过硬,一般要是能推荐到去面试的基本都能通过。 我面试的时候一次招收的人较多,因此分组进行了,然后在单独面试,其中有一段时间要求英文沟通和交流,不过不会也没多大关系,主要看后台硬不硬就行了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:其他职位 - 上海
三轮面试吧,是三个部门分别面试
三轮面试吧,是三个部门分别面试,可能是那个部门需要就要你,然而,制造部的人直接问了一句:你们对我们有多少了解,因为之前没做功课,所以答不出来,后来又问,你们对生产车间有概念吧,我们都说有,接着似乎他们就用上海话说:我们不需要新人。 第三轮是质检部的面试,问了许多专业问题,比如螺母的表面处理等等,总的来说非常难。
面试了职位:大数据工程师 - 深圳
华为技术服务岗位面试武汉
总共4面 群面不怎么刷人 最多4个业务面  主要针对简历进行提问 可能会有压力面 这时候淡定应对就行   综合面  基本都是一些压力啊 家庭啊一系列的 没问技术 但是不排除技术岗会有技术大佬接着问  最后是英语测评
中国邮政速递物流
查看更多会计助理的内容