最近更新时间:2018-11-29 16:15:32
面试了职位:业务拓展经理
面试很混乱,拖了很久

面试就是给你一份产品,然后看你怎么去推销(用中英文去说),然后是boss的面谈,这个公司让我觉得恶心的是到了薪资谈判阶段,又莫名其妙的没声音了,然后电话说目前不招了,浪费我2~3次专程去面试

潇湘阁台历工程造价
这家公司的薪水在行业处于什么水平

面试了职位:门店销售员-兼职 - 深圳
寒假夜班兼职面试经验
店长先面试,问一下能工作多久,时间越长越好,由于夜班人员轿少,所以要求也相对低些。基本合适后,会让去成都总部面试。面试结束后会有基本培训,然后上岗。最后面试成功,711管理较规范,加班都有加班工资,节假日也是按国家规定标准发放工资。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试大概花了两个多小时 地方太远
面试的职位是外贸业务员 去了之后先是人事面 然后外贸部的经理面 然后好像是副总面 忘了 是一个女的 有自己的办公室 面试的问题倒是没什么新鲜的 不外乎为什么离职 如何评价自己 然后讲一下英语测一下你的口语水平 带去那个副总那里面试的时候 太恐怖  跟我聊了很久 一直眼睛盯着你 然后说希望你好好奋斗什么的是那种你想想得到要求你一直奉献的管理者 工资说的是2800 低到无语 然后包住不包吃 早上8点半上班 然后5.5天工作制好像 时间有点久不太记得 地方太偏了 如果不是住在萝岗的话 太远了 园区的环境倒是蛮好的 最后通过了没去
Q:能否接受加班
面试了职位:电气销售工程师 - 上海
二面就挂了
二面就挂了,跟我看的面经完全不同。 二面一个面试官对我们两个,问的全是一些核心价值观的问题。问我觉得基恩士最重要的是什么?我说创造附加价值。他说不对,是效率。我:?就开始懵了。问个人价值观等等,一顿价值观问题狂轰滥炸,然后填的选项以及模拟销售根本没问,我都疯了。我觉得说实话我已经差不多跟上他的问题了,但我们两个还是都没过,头疼。
面试了职位:财富管理师 - 上海
面试官是上海分公司财富总监
面试官是上海分公司财富总监,首先让我大概介绍了一下个人的从业经验,学历背景,家庭情况。其次问我的金融相关证书情况,例如,CPA,基金从业,证券从业,期货从业,AFP。再次问我对财富管理行业的看法,觉得目前券商的财富管理属于蓝海还是红海。 面试官抛出问题:针对当下市场行情怎么给客户做资产配置建议?经济周期,投资时钟,GDP,通货膨胀率,客户预期收益,结果是类固收➕权益类,关注您是否有资源,客户粘性,见过面的客户有多少,客户可以投资的资产量,KPI比较严,试用期基本靠自己的老客户转化,公司看到你能力了才会慢慢挂相应的和你能力匹配的客户,客户给你做服务。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
一间国际货代公司
一间国际货代公司,负责面试的部门经理连看英文简历都有困难;四十来岁的民营企业高层,说话慢条斯理,像个退休领导人似的,面试30分钟,他花15分钟读稿似的介绍自己,这公司水平可见一斑。我出于礼貌听他说完就走人了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售经理 - 大连
面试最正规的一次面试
在经历了两次面试以后本来以为规章制度这么严谨,我能力又有限,可能被刷下去了。后来下午HR给我打电话说我通过面试的时候,我特激动。私底下也问了为什么,当时人事经理说公司除了看中个人能力之外更重要的是看中每个人的人品。公司也会提拔有能力人品又好的人。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:公司开新公司后,你是项目负责人,你会选择什么样的人和你一起去这家公司?
面试了职位:店员/营业员 - 成都
全家便利店面试经验(成都)
当时在招聘软件上看见了一个店的招聘,电话聊了聊就约了面试时间。全家便利店分为加盟店和直营店。直营店的面试不太清楚,当时我参加的是加盟店的面试。还是挺简单的,老板问了几个问题就过了。之后就去总部参加培训,培训完了之后就可以拿证上班啦。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
德乐生软件开发(北京)有限公司