最近更新时间:2018-11-29 11:40:32
面试了职位:PHP
环球智达php实习生

问了项目、常用的框架入thinkphp、mvc设计模式等。php的常用语法,如日期等等。数据库mysql基础知识。

大草原网卡领班
请问是哪些leader面的你啊

一次愉快出行
很愉快的一次面试,这里一眼看过,非常人性化。办公区好多小伙伴,有的在休息,有的在工作,很居家。赞一下hr,很礼貌,很漂亮,哈哈再赞一下面试官(直播向),很有耐心,非常nice提一句,直播向需要swooleswoft虽然没过,就当出来散心也不错。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:PHP - 北京
不太友好的面试经验
不太友好的面试经验,面试官特别严肃,搞的人特别紧张,本来一些边边角角的知识点自己大概知道个6.7成,一紧张1.2成都说不好,而且面试官经验不足,别家一般是在你能聊的点引导你说更多的东西,看你到什么程度,他家是想办法看你不知道啥,搞的越面越紧张。
面试了职位:PHP - 上海
公司环境很好,面试有三轮
面试过程:进去填下个人信息,然后做笔试题 ,题目大部分是基础知识,一般题目半小时就完成。然后会有技术官来一面,问一些基础知识 ,侧重点在数据优化 ,以及搜索引擎方面,还有就是根据自己简历上的知识点延伸。
2轮面试:填信息表、笔试
诡异的面试
从未过的面试经历,进去填写简历表,然后人事打开电脑让你做题,没有任何的言语交流,做完题后,保存到桌面,说3个工作日通知结果,面试好诡异啊。备注:公司在商住一体的办公楼,不大,大概10个人的样子,做外包的项目。
面试了职位:PHP - 北京
刚开始说我不合适,不让我去面试,后来又打电话让我去面试。
刚开始说我不合适,不让我去面试,后来又打电话让我去面试。面试的问题乱七八糟,一点逻辑性没有,感觉面试的人很水。感觉他们不是很想招人。不像一个上市公司的态度,面试完了,说三个工作日给答复,真的很应付。另外,合肥这边的技术团队真的很一般。
面试了职位:PHP - 南京
服务端面试,未通过有收获!
进去先是填写一下基本的信息,然后人事面试,问的比较多包括之前的工作经历,离职原因等等,总之问的很细。然后是技术面试,问题略有难度,其实工作中都遇到过但是自己没答好,虽然没有通过但也算是有收获,挺不错的一次面试!
Q:mysql主从对业务的影响。
面试了职位:PHP - 南京
公司前景好 面试人很有技巧
laravel 框架的优缺点kmp算法 怎样写 项目所做的东西怎样向别人解释常用的峰值处理方式Linux 系统遇到的问题数据库优化二叉树正则表达式常问的基础算法php 基础配置 php-fpm 配置 mysql 共享锁排他锁go语言新特性PHP 7有哪些新特性
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q: