最近更新时间:2019-12-09 14:14:17
面试了职位:PHP
一次愉快出行

很愉快的一次面试,这里一眼看过,非常人性化。办公区好多小伙伴,有的在休息,有的在工作,很居家。赞一下hr,很礼貌,很漂亮,哈哈再赞一下面试官(直播向),很有耐心,非常nice提一句,直播向需要swooleswoft虽然没过,就当出来散心也不错。

前行
第一轮笔试,第二轮面试,听说还有第三轮
啊哈
请问面试有几轮 谢谢

面试了职位:内容运营 - 上海
校招进,不尊重应届生
首先,b站校招hc运营岗位贼少,少到让人难以置信,即使这样他们还是宣讲会不断让学生投简历,不断面试。我面的某部门面了三次,终面时谈得好好的,最后hr说hc太少他们还得慎重,offer想等五六月发,到时可以毁约签。大家都还是学生,b站连让我们毁约都想好了? 不止我是这种情况,我了解到其他部门的还有一个小姐姐一个小哥哥一个面试了四次一个三次都没拿到offer。为了b站我们都拒了一些比较好的offer,巨后悔,他们耍猴呢?严重怀疑他们不招人,做宣传呢,真为爱发电呗。
面试了职位:PHP - 深圳
一般一般,多问几个问题就不合适。
去到了,没有人员下来接,自己上楼去,而且前台那天没有人员开门,自己蹭大厦的员工进去的。找到后,进入前台,签名扫码等等,带到会客厅,比较小。等了一会技术管理过来进行技术面试,自我介绍,然后从自己的项目开始说起,问了比较多的问题,比如mysql、redis等等。第二轮HR面,问得比较详细,问了很多为啥离职、职业规划等问题然后等了好几天才开始打电话回访,比一般的公司慢很多,最后又问了一些问题,薪酬都说了,最后说不合适他们公司,over。
Q:Redis使用过哪些数据结构
面试了职位:PHP - 北京
要求有架构能力的面试,普通开发者慎投!
面试要求上没写过多,本以为招的是就是普通开发者,结果视频面试说要招高级架构级别的工程师。 问了一道问题:大批量导入数据(百万级别以上),如何设计架构。 本人给了一个方案,面试官可能不太满意,不过也说了我设计中存在的问题。 Redis问了跳表的实现,之前看过,说了说自己的理解。 问了一个延迟队列的实现,我个人说了用有序集合实现的方案,面试官没说什么。 最后还聊了好大一会,面试官说是新部门,现在招的是高级架构师级别的,懂架构而且了解容器化和微服务。可惜,我只是一个码农,不了解太多架构。 面试管说未来会招开发工程师,年后联系我。不知道时候是真的,就这样吧。
Q:延迟队列的实现
感觉不是那么想招人但是又一直在招
年前就投了bilibili,但都没回复,年后试着投了一下收到面试短信通知,但是短信里让加人微信参面我一直加都没加上微信。结果后来也投不了说有记录。不管怎样,如果一开始就pass我了就不要给我发短信啊,发了又不加我搞的我稀里糊涂的,总之有点难受。
面试感受:不好;面试难度:有难度
已看透青春岗位
1.没经验绕道(985、211也不行); 2.面试主要问题:对这份工作的理解(看似简单却又不简单的问题),你所关注的时政要闻(会根据你说的继续提问谨慎回答),离职原因(简答概括送分),了解ACG吗(百度先科普送分),别的问题大众化忽略。建议把时政要闻圈起来,没点新闻常识百分百没戏,谈不过五分钟。
面试了职位:PHP - 苏州
面试不难,好好准备可以进
如果是有2年工作经验,或者2年以上工作经验,一般是没有笔试这一轮的。面试有两轮,先是技术部门的负责人面,会问一些技术问题,做过什么项目,遇到的问题等等,就是一些技术方面的问题,再者是HR会面,谈一些公司福利,要求什么的,只要好好准备一下,很好进的。
Q:以前做过哪些项目,介绍一下这个项目,你负责的是哪一块部分?
12月26晚上投的简历 27号早上十点就通知下星期一面试
面试感觉不是很好 早上提前了半个小时到了 给前台小姐姐看了收到的短信 就叫扫了前台的二维码到旁边等 五分钟就有人过来给你塞两张卷子写 第一张基本上就是时政 中国的两会指的是哪两会 因为“逃犯条例”而爆发游行的城市是什么balabala的 第二张会问你一些你玩过的游戏和逻辑题   做完之后一个男的就带你进一件小屋子问你一些你的基本信息 “介绍下你自己”“将来的打算”“为什么从上一份工作中辞职”什么的 15分钟结束  他带着简历出去后五分钟回来告诉我HR有事不在 我可以回去了 也没留微信电话告知什么时候通知结果什么的  面试完基本上感觉就是凉了 没有任何渠道能知道结果什么的    五天左右我打了个电话给前台咨询了下面试结果什么的  被告知1-2天没有通知基本上就是被拒了 面试过程和结果让人都是蛮难受的 毕竟昨晚投完简历第二天一大早就有人过来通知你去面试的感觉还是蛮好的  希望能给大家带来一些帮助  面试地点在芜湖
面试感受:不好;面试难度:非常困难
上海宽娱数码科技有限公司