最近更新时间:2018-11-29 16:15:31
面试了职位:销售专员
寿险销售专员面试体验

现在保险公司都是以招聘什么内勤、助理、储备干部等等为幌子,在招聘保险代理人推销保险。在应聘时要注意,凡是面试后要靠保险代理人资格证的,不论他说什么理由,都是在招聘保险代理人推销不限,只要签订劳动合同的才是保险真正在招人。

Q:为什么选择平安。
平宁岛存储卡美容店长
感谢分享经验呦

面试了职位:销售 - 深圳
面试很简单,只是跑销售
总的来说面试很简单,因为我并不是去应聘销售的。主要的模式一般就是给你承诺是什么职位,但是你把工号出出来以后就肯定是销售了。面试的话基本不会问你什么问题,就是和你了解一下你的基本情况。顺便说一下公司的情况。销售的话基本上很容易就过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍。
面对面试官一定要有自信
作为职场小白,因为没有工作经验,所以在面试的时候很容易紧张,面对问题,有时候会答不上来,这时候我们自己 一定要自信,千万不要说我不知道或者我不清楚,一定要调动大脑,把问题进行拆分,总有一个点是我们见识过的。
Q:如果让你去招聘业务员,你会怎么说。
面试了职位:销售专员 - 上海
从强生初面到终面的小体验
我申请的是医疗器械销售培训生,面试地点:广州。终面时间:2018年10月20日参加宣讲会,会后可能会有初面,面试官会现场问你一些简单问题,如自我介绍,为什么自己适合做医疗器械销售等。然后第二天就给你安排二面。二面形式群面,一般问你 排序,如果把你扔到一个无人小岛时,哪些工具必须要带上,排序。 过了之后,网上assessment。网上assessment主要是靠你读资料能力,和图形逻辑能力。总结两种提醒。第一种题型,有几个文件夹,每个文件夹有题目和相关一些资料,然后根据它出的题目,让你到相关的文件夹里找答案。第二种,有一个九宫图、十六宫图等等,图例有相关的图形,然后其中一个打着问号“?”,问“?”那一个应该填什么图形。 最后给你安排终面,终面也是群面,6个人。先自我介绍,然后每位应聘者被问一个问题,我被问到的是,请选择一个app,有什么不足,如果让你改,如何改。问题问完后,大屏幕出现题目,然后开始10分钟的小组讨论(有一块小白板让你做记录),3分钟的发言。发言后小组成员可以补充。然后回到座位,评审提问。评审问了:你评价一下自己刚刚讨论时的角色变化,给团队带来什么贡献? 你觉得你们小组做得怎么样,如果让你选出两个优秀的小组成员,你会选择哪两位,为什么?但也不是所有问题都base在你刚刚的讨论,比如,评审还会问,你遇到过最大的困难是什么,怎么解决的;你读过哪些书,你从书中学到了什么等。在回答问题的时候,最好简练而又有逻辑地回答评审的问题,回答到点上!因为评审会掐时间,大概1分钟左右,时间到,他会中止你的回答。
面试了职位:销售专员 - 深圳
平安面试很简单,很好进
平安招聘销售人员很简单,问几个问题就行了,销售人员一般离职率很好,人员更迭快,招聘的难度很小 。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你之前做过销售类工作吗。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
中国平安面试过程大概3轮
第一轮 各部门主管 通过你的自我介绍和人力主管对你提问 有没有看中你的 人力主管的问题随机 有即兴演讲等即兴发挥的环节 第二轮 复试  还是那些问题 都是看语言表达能力和即兴的能力 第三轮 老总亲自到达现场 通过人力对你的提问等 合格就pass 不合格就拜拜
面试了职位:销售专员 - 深圳
平安人寿招聘内勤人员招聘实际情况。
有一次在网上刷新了简历,当天下午平安的电话就来了,说找聘,工资待遇听着感觉还不错。我问是销售吗?告诉我可以选择内勤岗位。 面试当天过去以后,我过去没找到当时给我打电话的人,这时候来了一个人,拉着我去填了个单子,然后给我讲了有1个小时,主要讲团队啊什么的。这时候电话来了,问我在哪里,我说我在里面填单子了,那人语气有点不对,让我出去找她。 然后我过去后让我用手机做了一套他们那个题,还让他们的主管跟我见了一面,说实话我看到那个主管的第一感觉就不是特别好,感觉不像个管理人员吧。然后通知我可以来培训了,感觉不是挺对,回去后百度了一下,才知道这根本就不是一个正式的面试,我只是他们员工拉的一个“单子”而已。
Q:没有问题
面试了职位:销售专员 - 深圳
总体比较简单,只要状态好应该没问题
1、自我介绍; 2、成功是否有回报; 3、即兴演讲; 4、是否有亲戚朋友从事过保险行业,或者你先前有无做过保险代理工作; 5、过去映像最深刻的事情; 6、认为最挫败的事情; 7、未来的职业规划; 8、为什么选择平安,对平安了解多少 ; 9、如果你被录用,最快多长时间能够入职。
Q:你眼中的中国平安是怎样的?
中国平安人寿保险

市场营销36个职位