最近更新时间:2018-11-29 11:40:31
面试了职位:web前端
去哪网-前端面试经验

面试官很亲切,3轮,侧重基础,最要对面向对象有一定的了解,原型链,继承等。有手写代码部分,面试官出题,直接手写完成。

Q:谈一下对vue的理解。
Lisa
感恩

面试了职位:移动web前端 - 广州
三轮面试
三轮面试,技术,hr,前二超简单,然后居然有个入职培训,然后不通过没工资。发现一堆同等职位在培训,果然只要其中几个,非常坑的公司。不要去,这公司浪费面试者时间,大量招人大量筛选。什么一个月5500,都是吹的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:实习生 - 北京
电话沟通之后通知面试时间和地点,当时去了是单面。
电话沟通之后通知面试时间和地点,当时去了是单面。主要就问了问简历内容和几个简单的问题,还有未来几年的职业规划,如实回答就好。最后讲了一下大概的工作内容和薪资水平,本科生到手是120一天,就让回去等通知了。周五面的试,转过来的周一接到了hr电话通知面试通过。
面试了职位:web前端 - 深圳
2018年平安银行外包面试感受
首先我面试的是外包岗位,外包首先一轮面试是外包公司的,这一轮勉强过关,问的题也是比较基础的,css布局、es6简单使用。 第二轮时候挂掉了,面试的是一位女生,先让我自我介绍,这一块应该没什么问题,然后做一个CSS的布局题,中间问了我vue的数据绑定原理是什么,这个我没答上来,又问了我一个简单的数组排序操作,由于没复习好,也没答上来,面试完了,我觉得希望不大,今天收到通知果然没有过。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:VUE/ES6。
面试了职位:移动web前端 - 深圳
移动web前端面试一般,共3轮面试
我面的是武汉的分部,进去面先填表,然后技术面一个在职的同事问一些你简历上做的东西然后是相关的技术问题,技术面过了话算初试过,那个经理会讲一些大概的公司情况啥的,面完然后自己回去等通知,我估计是凉凉了,可能自己说话方面不太行,面试要突出自己的优势
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:web前端 - 上海
自以为是的评判他人劳动成果。
面试全程就几分钟,就只问了我项目和负责哪些东西就让老子滚蛋了,一点技术相关问题都没涉及到,合着我简历的项目经历是甲骨文写的看不懂是吧?让我再重复一遍?然后也不知道什么原因就得出我的项目简单的结论,合着我996不断加班做的项目就被贵公司一句话否定了呢,并不觉得贵公司会多重视技术人员。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:web前端 - 苏州
记忆犹深的一次面试经历
以为找错了地方,公司有点像体检的地方,环境还不错,先填了一张表,然后经历了漫长的等待,当中问了人事两次为什么还不来,人事我叫继续等一下。 面试了两轮,一轮技术,后面一个应该是老大之类的,面试回答的算是流利,两轮面试感觉面试官对我挺满意的,第二轮的时候工资、上班的时间都谈妥了,后来也没有然后了,感觉还是有点诡异的。
Q:小程序权限管理如何实现。
面试了职位:web前端 - 上海
基本上前端有自学基础就能进
先笔试,然后技术总监面试,人很好,问一些react基本问题,第二个是副总经理面试,会问笔试相关内容,问学习成绩,实习经历等等,以经验为主想要了解你是什么样的人。第三个副总经理,会问未来打算,总体面试难度很简单。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘