最近更新时间:2018-09-14 13:52:25
面试了职位:促销员
蓝月亮洗衣液大卖场促销员

需要到员村办理入职,入职之后会有培训,老员工会教推销技巧,不过压力很大,促销时间很长,竞争很激烈,需要抗压能力,适应能力,沟通能力都很强,工作心态需要摆正。

Q:是否适应上班时间。

面试了职位:销售分析师 - 北京
面试体验不错,HR很专业
参加的是实习生面试,一共三轮。开始这三轮之前,HR问了大概情况,如什么时候开始实习,每周几天等。三轮中的问题大致差不多,主要针对简历上的实习和项目经历。最后一轮是比较senior的人,他们很负责,比较明确地告诉主要工作是什么,实习期结束要求的成果是什么。希望双方都能达到期望,我自己衡量了一下,可能不是特别适合。总体感觉还是不错的。
面试了职位:私人理财经理 - 广州
广发银行广州分行2019年校园招聘
即兴演讲,演讲完后面试官对感兴趣的人提问。8人一组,我抽到的问题是一次失败,有些抽到的是区块链、横看成岭侧成峰、银行业务发展等。问了男生会不会喝酒,感觉不喜欢女生,还用粤语和本地人说话,觉得挺排外的,感觉不好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:问了男生会不会喝酒。
面试了职位:助理销售支持专员 - 北京
一面部门leader面,一周后告诉我一面过了
一面部门leader面,一周后告诉我一面过了,但是面的职位有人了,换另一个部门面,第二天告诉我过了二面,hr面。视频面试当天到时间没人上线,打过去问面试官生病了。 过了节再约时间,过了节我去问,对方告诉我因为一直休假所以没约时间。好不容易重新约了新面试时间说5点45,发给我的邮件是4点,我再电话过去确认时间改成了4点45,当天到时间之前又电话告诉我因为hr临时有会议改成6点,结果到了5点hr直接电话给我就电话面试了,搞得像抽空给我面了个试,然后隔了几天最终我发送邮件询问面试结果是否出来了,完全没有反应,连未通过也不舍得发一个么,呵呵。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、电话面试
面试了职位:销售储干 - 广州
到底什么是销售储干?促销员!
初面是无领导小组讨论,每个小组给了一张镀膜了的题卡,题目大概是如何营销新一季度推出的新产品并达到业绩,给了好几个选择,让进行选择,然后小组派人总结答案。然后人力会简单的评价一下。二面是结构化面谈,也就是人对人一对一面试,问了籍贯、是否接受调岗、是否接受工作区域调动、如何营造粉丝效应、如何增加更多的顾客。 初面的感觉就是激发面试者的营销思维;二面感觉就是对该工作的积极性。不过就过来人的经验,储干的培训时期就是至超市门店促销产品,看销售额,销售量,工作时间总是不轻松的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:籍贯、是否接受调岗、是否接受工作区域调动。
面试了职位:售前产品经理 - 广州
【售前产品经理】面经分享
深信服售前产品经理一面剩下的都是对简历的深挖以及结构化面试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:用2-5分钟做一个自我介绍
面试了职位:咨询师 - 广州
面试第一轮基本没有介绍公司和岗位福利
工作地方在岗顶的龙晖大厦,刚到的时候要填他们的简历,填完交给前台后等十来分钟后,有个美女HR面试,看了简历会针对简历上的疑问提问,类似的工作经验大概详细讲一下。他们咨询师主要是要电话洗以前和现在的新资源,累积自己的生员再跟进,个人感觉相当于电话销售。她让我考虑一下这种工作模式能不能接受。我表明不想长时间打电话,所以她也没详细说岗位薪资待遇。
面试了职位:销售储备干部 - 广州
三轮初面和复试还有终面。
三轮初面和复试还有终面。感觉公司很坑,我面销售储备干部,不告诉底薪,前半年在超市卖货,其实卖货也没啥不可以,但是半年后转正的情况很模糊。因为我本来也就不想去了,所以面试时就向他们提了一些他们的禁忌问题。我问了不告诉底薪的原因,面试的hr态度一下子就不一样了,突然的傲慢语气,不告诉底薪还理直气壮?而且大家都知道,最后能留下来的储备也就几个人。 所以我建议,能坚持下来这个工作的同学可以试试。hr给我的印象真的不怎么样。我本身不怕吃苦,但是不诚实的公司我很反感。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
蓝月亮