最近更新时间:2018-11-29 10:10:29
面试了职位:实习生
德资企业500强汗高中国投资有限公司信贷部实习生面试

1 自我介绍 2  对公司的了解程度 3 MS Office 软件掌握以及回邮件用语技巧 4 实习时间的稳定性和充分性 接下来就主要是主管介绍之后会接触的实习内容等等一些东西

平宁岛存储卡美容店长
灰常棒的面经内容

面试了职位:实习生 - 上海
汉高2018研发暑期实习
首先是进过网申,这个在实习僧或者应届生求职网就可以了然后是先有一个电话面试,比较突然,我当时想找的实习岗位是金属表面处理的实习生,会问到一些分析化学的基本知识,还问到了我的本科毕业设计,当时面试我的人之后我才知道是我的主管紧接着是一个群面,先让大家来个自我介绍,让大家谈谈对于自己实习的看法,有什么想法,什么样的一种心态来实习,然后评价其他同学的看法,接着面试官带大家参观了实验室,问大家的感受,然后回去等通知。面试过了有一个体检,过了之后办理入职手续。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:让大家谈谈对于自己实习的看法,有什么想法,什么样的一种心态来实习,然后评价其他同学的看法
面试了职位:实习生 - 杭州
开会空档参加面试,不要放过任何机会
正值找工作期间需要去外地参加学术会议,正好发现本领域的科技企业同时在该高校举办宣讲加笔试,于是参加。笔试的题目非常基础,很多微积分,高等代数和空间解析几何的知识,还有很多编程题和图形图像的算法题,表示很多东西已忘光,只能凭感觉作答。 后来的面试过程很愉快,hr很nice,技术面试负责人也很nice,主要围绕简历问问题,感觉还不错。
Q:问了项目内容。
面试了职位:实习生 - 北京
优能中学助教老师面试经验
递交报名表后hr联系,加入微信群,根据自己的时间选择面试时间,在一间教室里等待面试,面试模式:5分钟自我介绍+3分钟试讲,试讲内容自己决定,初中或高中内容自选。试讲结束会有各个校区负责人询问适合的工作时间、工作地点、初中或高中,然后结束后等通知。
面试了职位:实习生 - 北京
Market Associate Intern
Apply online - 官方網站投履歷OA - Talegen遊戲 and 100+ 類似survey questionsDigital Interview - HireVue (25分鐘面試我做了一小時)。
面试了职位:实习生 - 天津
东南区域集团安徽公司暑期遇见一面小组面
东南区域集团安徽公司暑期遇见一面小组面,讨论的是一家做汽车信息的公司客户流失严重,该如何转型的问题,没什么难度,本组好像没怎么刷人。二面是结构面,主要是宝洁八大问和万科十八问,然后根据你的简历和回答随机问。整体风格轻松,但是楼主作死聊嗨了,被压力面了。 工作体验: 1.部门很好,同事也很nice。 2.对公司不太满意,结果导向严重,对别人没耐心,企业文化仅仅也是挂在墙上看的。 3.综管部权利过大,特别喜欢展现自己逻辑思维和权力,但是做事能力又不行,为了秀优越而秀优越。 4.入职的话,建议看一下部门,如果入职部门领导性格强势,可以考虑。如果部门领导层性格软,建议慎重考虑,会被综管天天烦死。 5.如果你是人力行政综管的职位,不建议去。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:实习生 - 上海
我的第一次面试
首先是群面小组人员需要针对一个项目提出相应的实施方案,很多人都想当讨论过程中的leader或者是timekeeper,但实际上如果大家都太想表现自己结果就会变成一团糟,群面不仅考察的是个人能力还有大家的team spirit。 接下来是个面我觉得个面是一个双向选择的过程,你的领导看你适不适合这个团队,同样你也在看你的领导是否适合你,有的时候落榜不是因为不优秀而是因为不合适。
面试了职位:实习生 - 南京
综合所实习面试-很简单
学的交通工程专业,暑假找了中设去实习,实习基本不用怎么面试,只要你想去干活就可以了,当然是没有工资的。只要里面招实习生,你在里面有认识的师兄师姐,递个简历,基本就🆗啦,进去后先去见见所长,所长会问问你导师是谁,做过哪些项目,然后说好好干,就可以啦。
汉高股份有限公司