最近更新时间:2020-03-24 19:19:33
面试了职位:Java
银联总部应用开发,一共两轮,总体还行

面试一共两轮,第一轮为群面,就是一群人小组讨论一个议题,只要正常表述自己的观点,没有口齿不清,也没有逻辑不清,活不过少甚至没有就能过。 第二轮为技术面,两个面试官会问你你应聘c还是java,然后让你自我介绍,接着就问你技术问题,都是一些比较简单的,注重实践,如果你有一定的代码量,很多语法都实现过会加分。

华尔街显卡物业经理
请问楼主是怎么回答加班的问题的
大屯村保险柜物业经理
灰常有有用,谢谢楼主
高山牙刷学徒工
同样去面试,但是感受不太一样
小二郎牌书包
我面了三回,每次感觉都不一样
小二郎牌书包
我面了三回,每次都不一样

一面是电话面试
一面是电话面试 电话通过后通知第二天去总部面试 5人 中间大领导 2人资2技术 自我介绍后问了些项目经历  然后说了下期望薪资 然后走之前中间老大告诉我接下来人资会联系我 回家路上收到了启动下一步招聘流程的邮件 需要提供资料啥的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:应用开发工程师(ADE) - 上海
银联技术岗面试(一面)
内推技术岗的面试,面银联的人真的是很多。过去先签到、填表,然后就等着叫去群面,分组是按照签到的顺序。到了群面地点外面后,会等着上一组结束再进去。进去以后,有无领导小组讨论的题目,可以开始看。大家依次自我介绍,很简短。然后就是读题思考、陈述意见、讨论、总结发言。 整个一面流程就结束了,五分钟后会给一面结果的。题目范围不定,有涉及金融的,也有不涉及的,一些社会热点问题等等。总之,群面好好发挥和表现,尽可能早发言,要积极,才能争取到二面机会的。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 上海
银联后端开发(java)
群面加技术面;不过面试前填表,填了有30分钟,像是查户口。 群面是12个人一组,就是讨论一个问题。5分钟看材料,然后挨个自我介绍和说出自己的观点,然后开始20分钟的讨论,自我感觉一定要说出自己的观点,不说话和抢话是严重减分的,只要清楚的表达出自己的观点就可以了。 技术面是两个面试官,都很严肃,问题都不算难,像写一个SQL语句,写个工厂模式等等。感觉银联很重视诚信,填写的信息和回答问题要诚实,它面完了之后会有背调(背景调查)。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2020中国银联面试过程
面试时间15min,3个露脸面试官,2个在发问。 1.数据库:事务的四个特性有哪些隔离级别出了一道SQL题,找分数>60的每个分数的个数; 2.遇到紧急任务,绝对做不完怎么办; 3.有没有帮别人解决过专业问题; 4.socket通信服务端的代码流程; 5.怎么查看TCP链接的状态,TCP的状态有哪些; 6.CPU满了怎么处理。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 上海
银联面经,一面及二面分享
一面是群面,主要是关于当前热点问题做小组讨论,最后一个人做总结,只要不说太多或者一句不说基本都过。 二面技术面,时间不长,二十分钟,都是java基础知识,难度不大,还会问一点其他的问题,比如父母是否支持一类的,总体难度不大。
短暂的一面经历
51job上在线面试,进去5个领导,先自我介绍,然后问5个问题,有可能会根据某一点追问空字符串和null的区别如何获得用户需求如何加快数据库查找速度,领导交给你一个不熟悉的任务你会怎么做,还有一个问题忘记了。后面排队的人很多,每人面试时间很短,15min左右。
面试了职位:Java - 上海
银星计划实习面试,时间很短15min。
面试通过。校招,沟通顺畅。银星计划实习面试,时间很短15min。主要问项目经历,面试很简单。开始问了一个数据库的优点和缺点,没想到缺点。问突然遇到紧急工作怎么办,接下来就全程聊自己的项目经历了。会中途尬场。
面试感受:一般;面试难度:简单
中国银联