最近更新时间:2019-11-26 19:25:03
面试了职位:机械工程师
面试挺简单的

面试挺简单的,简单了解一下你的能力,工作发展情况(主要是看下你有没有长期在公司工作的意向),然后了解下你的个人情况,薪资啥的都不确定。

柚子
七月份入职?
KKK
老哥你啥学历啊

面试了职位:机械工程师 - 北京
看菜下饭,摸清楚对方的心理价位很重要
还好吧,难度一般,问的都是做过非标设计能回答出来的基本知识。我面试的岗位的薪资没有达到我的理想要求,最后因为工资的问题没有达成意向。我只能说,找工作,对方提供的工资能反映出很多问题,工资低说明他们对这个岗位的期望低。不过莱宝的平台还是很好的,产品也非常有竞争力,在真空镀膜领域也是很有实力的,也算是顶尖品牌了。所以说,取舍看个人,看你想要什么。 我不满的主要一点是他们这么大的公司,工资却扣得很紧,显得很小家子气,因此心情不是很好,虽然事后多少有点后悔,但事实既定,也无需多想。
Q:一个辊子能够用什么床子加工。
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试分两堆
面试分两堆,华工分开面试有二面过了的话,中高层重点培养,12k每个月。暨南大学等211和其他一本分开面试,一律6k。过了HR面试叫你寄三方,不需要二面。他说:只要你长得人模人样都给你过。 985与211差六千,不管你有没有项目,不管你成绩,不管你拿过多少奖。他明确告诉你:我们是为华工而来。就这样没了。offer在别人手里,爱干嘛干嘛,就感觉非常不舒服。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械工程师 - 常州
精准需求是面试的主要特点
一定要主要他的需求点,这里一般都是一个萝卜一个坑,所以需要什么,就必须要会什么,进入门槛对人而言,首先就是HR问一些问题,然后就是部门经理,会问一些专业性质的问题,特别是技术岗位,可能会问你一些目前公司遇到的问题,你有什么解决方案,这个就看情况了。
Q:做过哪些产品。
面试了职位:机械工程师 - 长沙
一轮笔试和两轮面试
笔试是手机上做的,40个选择题,难度中等,过了之后,会收到面试通知。第一轮面试是HR面,问的是基本情况,感觉是户口调查一样,如实回答就好,湖南的有优势。第二轮技术面试,我是211硕士,本科是普通一本,基本上就是问了研究生期间的项目。面试的一共有84人,大概有一半的人过了,然后去签约面谈的有20-30人,当面签的有5-10人。
面试了职位:机械工程师 - 株洲
面试较为简单,面试官很多
面试环节为:一面和二面,一面是无领导小组形式的群体面试,二面是1对n的面试;面试过程较为轻松,没有过多复杂性的东西。也因为是在校园内进行招聘,效率比较高,一天内就可以得到面试结果以及最后的录用面谈。但是的话,个人感觉中车株洲研究所还是会稍加倾向于男生(虽然他们自己否认这一点),但这也可以理解。 另外也倾向于研究生,当然如果你是本科男生的话,也是可以的。另外,他们对于学习成绩很看重,且过程中会要查看你的学习成绩单,而且的话,必须是盖红章的。
Q:项目经验有什么。
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试共计一轮,可当场确定是否录用。
面试共计一轮,可当场确定是否录用。   1.先笔试,笔试内容涵盖如下:45号钢常用用途及其功用。Q235功用及其热处理,齿轮常用材料及其热处理方式,基本工程材料及其热处理工艺。   2.考试基本的公差配合。H7/f6配合类型。∮30间隙,过盈,过度配合表达方式,粗糙度高低。 3.考基本形位公差标注,圆跳动标注。   4.常用传动形式,齿轮,凸轮,齿轮齿轮,蜗轮蜗杆,棘轮。   5.车间常用气体气压为多少。 6.五位两通电磁阀画法。   7.液压传动,气压传动,电气传动,优缺点。 8.常见减速机构有哪些。  9.考步进电机原理及用途。 10.伺服电机如何选型。 11.plc的原理和运用,最后会搞一张工程图让你画三维图软件solidworks。
面试了职位:机械工程师 - 武汉
2轮面试
2轮面试,hr邀请面试时已经说了薪资待遇情况,觉得不错就去面试了。第一轮是技术面,因为我原来做的和公司要求很接近,所以并没有太大问题。第二轮hr面,基本上没什么好说的,就是谈了一下薪资。当天下午就被告知面试通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
德州联合石油机械有限公司