最近更新时间:2018-11-29 11:40:47
面试了职位:平面设计员
一面二面三面,面了四个多小时

一下午面了四个多小时,面试方式十分奇怪,主管让我上机操作,看到他说的要求我就吐血了。好像他什么都不懂的样子,最后说会打电话给我,然后应该就没有然后了。

银杉半岛卡片袋法务
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?

面试了职位:平面设计师 - 武汉
一个网红品牌的公司面试和入职半天的感受
作为网红品牌产品,大学时买过他们家产品。刚开始接到面试通知还很高兴。去了面试就是面谈了一下,然后看了作品。当时直接主管不在,应该是电商部的主观待面试的。电商设计部的主观对我印象还不错,可能我的作品大多是这方面的。入职第一天才知道是分配到产品开发部门,他们要做一款新产品的产品包装设计,都是原创性,我手绘存在短板,我就说我适合。 实话说那里的办公环境真的很差,很多人挤在一个小房间里,拥挤的像间教室。去了解了他们的规模后再也不想买他们的产品,基本上都是翻版替代,产品质感都在包装上,产品本身没有功能性。
面试了职位:平面设计师 - 北京
求职不是一件容易的事,我们都在路上
一共两轮面试,有资料需要填,面试官也很幽默,问了一些很细节的问题,看的出来很关心员工的个人成长,公司环境很开放,直接有效,是我向往的那种工作状态,上下级之间也很友好,还有礼物,这个真的是超出我的想象,太惊喜。细节说明很多问题,我会开始好好努力哒!
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试要放轻松,不需要太紧张
面试一开始,面试官一般都会问你的个人情况,在面试的过程中,要如实回答你的个人信息,不能够弄虚作假,我面试的时候是很放松的,因为给我面试的面试官在与我交谈的过程中,让我十分放松,没有给我很大的压力,让我很自如的回答她问我的问题。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试官给人感觉很不专业
面试官给人感觉很不专业,大老远跑过来等了很久水都没倒一杯,问的问题跟专业模棱两可,可能这个岗位刚开,该公司没有这方面人才,但整个过程感觉是广撒网把求职者先邀请进公司,希望hr看清楚在邀请面试,尊重他人时间。
面试了职位:平面设计师 - 石家庄
河北元龙泽文化传媒有限公司面试难度如何
早上九点-十点面试,有时候会集中面试很多不同岗位的人,前台会让你填写简历,字体要工整些,别看不清,第一轮面试是公司的设计主管给你面试,把自己的优势发挥出来,千万要谦虚不要夸海口。第二轮面试一般都是总监或者老总亲自面试,也可以叫复试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:首轮面试官是公司的设计主管,面试官很专业,技术性问题很多,如果你夸下海口说你能做这个能做哪个,他会让你亲自去电脑上实操一次,给你项目让你做,主要看你的效率+审美+理解程度。
面试了职位:平面设计师 - 广州
不喜欢通知面试结果,觉得不负责任
当时面试的是平面设计师,初试对方也表示挺满意,对提前做的机试题也没有太大问题,后面说等7个工作日,通知复试之后,就没有之后了,觉得挺不负责人的其实。 其实任何一家公司,对于面试者,无论面试有没有通过,都应给予通知,以便与面试者的安排,而且还是面试官给予比较高的评价之后并没有下文这一点表示非常失望。
Q:介不介意加班。
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试不难,带作品集简介就可以,但要应对一些基础会有点尴尬的问题
整体过程还好,人事会先进来跟你聊一下,然后会叫相关部门总监来跟你聊,会问一些问题,都不会太难,唯独就是这行就喜欢打听情况,就很尴尬,也会问你为什么离职,不断的在谈面试者的老东家情况,然后想获得一些信息,就很尴尬,就是尽量简约完美的回复,整体还好。
Q:对未来职业的规划。
上海助通信息科技有限公司
查看更多平面设计师的内容