最近更新时间:2020-03-10 19:42:15
面试了职位:管理培训生
感觉面试过程不难,逼格不高的样子

群面,给公司的企业文化,六个选项,选出三个最重要的,并且排序,我们小组真的很low,总共有20分钟,一组14个人,基本说不上什么话,很混乱,最后我一个人力挽狂澜结束发言,做出最后决定。

Q:二面基本没问什么。
喝一瓶
请问大佬是哪个学校的啊
海武州光盘经纪人
招人会要求年纪吗……
高山读卡器运营主管
抱紧大佬的大腿哈哈哈
格格啦
你好,你已经收到伊芙丽的管培生的offer哈,想私下问你关于offer和签约的事可以吗?
以安呐
LLLL
你都大概说了什么,

面试了职位:管理培训生 - 南京
网申 第一轮面试 先填表 1对五的群面
网申 第一轮面试 先填表 1对五的群面 由于临近考研 我好像是现场唯一的本科生 感觉面试官也不太重视我 我们这一组好像没有让面试官特别感兴趣的人 没有问专业性问题 问的都是成功与失败这类无关痛痒的问题 其他组听了一下倒是有问到渠道 产品 盈利方式哪个最重要的问题 其实我也有准备这个问题的 可惜没有得到回答这个问题的机会
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
彩虹七面
彩虹七面,刚结束专业面,写面经攒人品。 筛选简历,学历为主。测评题,类似行测题。一面无领导小组讨论,8-10人一组,5分钟自我介绍,30分钟讨论,剩下时间小组总结和评一个最好的最差的队员,题目是作为房地产HR想改善客户投诉,几个问题解决顺序排序。二面HR面,跟万科19问大同小异。三面专业面,对行业及岗位认识,相关实习经历的问题。
面试了职位:管理培训生 - 广州
简历筛选、初试+复试
先是简历筛选,会刷脸,打电话确认岗位之后通知面试。初试和复试是一起的,先是一分钟自我介绍,然后随机抽题一分钟演讲,接下来是AB两组辩论对抗,会用到英文提问和回答,最后是面试官提问,每人问了一个问题,总时长一个小时左右。难度不大,需要一定口才以及随机应变能力。
Q:你为什么选择酒店行业
面试有三轮
面试有三轮。简历筛选通过后,一轮是主题演讲,主题是青春有梦有方向。一定要大胆,就可以通过。 二轮是无领导小组面试,我们是一组十个人,题目是网上可以搜到的对策排序题。这一轮也要勇于表达,我是第一个说的,要比较有条理,有想法。 然后第三轮是岗位匹配的一个意向面谈,人事经理面谈,人特别好。总体来说感觉还不错。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 长沙
长沙银行校招见面会初面
面试官没有要求自我介绍,上来首先问之前对长沙银行有没有什么了解,然后问了父母、家庭的情况。实习经历问得不太详细,大概说了一下为什么会选择去那些公司实习,然后问了一下英语的水平和英语考试分数取得的时间,没有问太刁钻的问题,全程三分钟左右吧,毕竟是初面。
群面
群面,一定要把问题摸透,基本上要先确认目的性,我在一面的时候的问题是精装修房怎么做到顾客的个性化差异,我觉得这件事情的目的性就是客户化差异,在精装修房子中,那么我们就可以纵向分析,从房子的提供人群,设计,建筑等方面分别进行差异化。 二面是HR面,问的是万科十九问,和简历上的一些细点,比如说HR就挑了我一个问题关于我个人评价的,回答的不算很好,也没有通过。
面试了职位:管理培训生 - 武汉
名企的难度,普企的待遇
画大饼的校园宣讲会,集满50个赞就可以直接进复试。正常的初试是群面,复试时hrbp根据简历结构化面试,下一轮面试时去主校区 经理面试,即兴演讲。 管培生工资说的很高,但具体多少答案模糊,只给区间范围,让大家根据职位和地区猜测。每周单休调休,等于没休。虽然属于达内旗下,但15年才成立,尚未上市。大家谨慎地看吧,祝好。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
伊芙丽女装