最近更新时间:2019-12-04 11:21:42
面试了职位:其他
保持心态平稳,轻松过面

我觉得主要在于保持积极的工作态度,对于保险公司而言,对产品的认同和保险的理念非常重要。技能和产品都是可以逐渐学习的。

天狼星眼镜美术指导
正要去面试,很有帮助,谢谢
金星奖杯工业工程师
我也想去诶
水云天显示器组长
谢楼主,受用受用
太阳系字典硬件测试
感谢你的分享,非常有帮助
平宁岛光驱翻译专员
楼主怎么想选择的这家公司?
周小周
好怕怕
夜游的鱼
同意

面试了职位:文案策划 - 广州
一次有意思的面试过程
去面试的地方在天河区体育中心 前天晚上都有人问什么时候来 路上注意安全 路线指引 看得出是很重视面试者的 到了之后填写了 两份资料 包括12顺位表 就说你最注重的是在工作中获得什么 金钱 压力 自尊 成长还是其他的 然后先是一个小姐姐面试 应该是人力资源部的 之后就是部门的负责人来面试 感觉还不错
面试了职位:管理储备生 - 上海
霸面通用 获得面试官签名
当时去东华大学霸面 我从上海理工大学过去的 等了一会 说没有面试通知的要到后面 所以我就去吃饭了 刚坐下就被打电话叫回去面试  但是面试我的部门是售后服务事业部 面试官说我简历上的东西他不懂 就随便聊聊 然后就给了签名
Q:你的项目过程遇到了什么难题
面试了职位:客户关系岗位 - 佛山
只面了第一轮,是小组面
只面了第一轮,是小组面,8个人一共30分钟读题+讨论+陈述,时间很紧,也完全没有时间自我介绍。感觉我们组的时间安排不好,每个人讲完自己的观点都不剩几分钟讨论了。讨论的主题是应届生选择offer的要素排序,看不出什么公司的选择倾向来。最后凉凉了,也不知道自己为什么凉。
面试了职位:代理商销售 - 深圳
保险经纪人就是套路
基本是个人都可以进的吧,把销售包装的非常高大上,类似“央企”或者“500强”之类的,但进去后根本就不属于公司员工,签订的都是代理合同,和公司半毛钱关系都没有,意思就是你只是公司的一个代理商而已,卖了公司的保险,公司给你分点提成而已。什么底薪?社保?五险一金?哈哈,想太多了。
面试了职位:猎头顾问/助理顾问 - 北京
难度并不大,但是需要吃苦耐劳能加班
先是进行了第一次初面,结束后感觉还是不错的。不过通过hr后期跟我的反馈来说,面试我的顾问似乎对我和她讲的内容理解上面有些差异。第二次面试了主管的负责人,主要介绍了工作方向,内容等等。 不过他们最看重的还是要能够吃苦,能够加班配合客户或者候选人的时间,能够接受每天四小时的打电话要求等等。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:市场调研与分析实习 - 上海
欧尚市场选址实习面试
两个部门内的manager会来进行谈话,都很nice。主要先是自我介绍一下,之后问了些对于选址的问题,你认为的选址是什么,之后深入问了下简历信息,主要是之前的实习工作。最后深入问了下最近的学习研究,我讲了些统计类的研究,就深入问了下去。 难度还好,应对自如吧,能说得上来可以了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:保险业务 - 深圳
充着发展去的,结果却在“被退化”
直接开始主管面,坐在办公室,一来是自我介绍,然后性格测试,性格测试过了之后才会开始问问题,问题都比较简单吧,针对简历上的东西来发问,比如你的实习啊一类的,之后会象征性的打听一下你的规划之类的,给你画大饼,然后展示前辈的工资条啥啥的。我就一直保持一种聆听的状态,毕竟这个行业能说会道的人多得是,适时发表自己的意见就好了,没有把控节奏的必要。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:分析一下中国现在的股市情况。
中国平安人寿保险

市场营销34个职位