最近更新时间:2019-08-05 10:15:51
面试了职位:实施顾问
面试压力不大,毕竟实施顾问很缺,公司可以培养,但是流动率较大

就简单的问了一下你的专业,学校的地址,接不接受出差,能不能接受加班,谈了谈待遇问题,毕竟分公司,每年都来很多实施顾问,你可以来这里学习,但要做好去更好地方发展的打算,学出来就可以走了,这里你基本工资很低的。

Q:接受出差吗。
闫文静
你是面试的哪个分公司的
温跃宇
楼主加油!
李宝泉
平宁岛存储卡美容店长
抱紧大佬的大腿哈哈哈
金虎山装订机客服总监
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了
金芒
我也马上要去面试了,好紧张

难度要看所在地区还有项目情况
在西安面试的时候比较有难度,因为西安的项目比较少,北上广一般比较容易,面试主要看自己的表达能力怎么样,表达的清晰流畅会有加分,用友金融一般会比较难,但是进去后待遇相对较好,问的问题也比较细节,建议先从小公司开始面试!
Q:面试用友金融的时候跳进去一坑,面试官问:你觉得你最擅长哪一个模块吗?
面试了职位:ERP实施顾问 - 北京
内部推荐,很简单,部门领导有过沟通,面试很容易
由测试工程师内部推荐做实施顾问,部门经理进行的面试,要求提前准备PPT,讲供应链的流程,讲完之后问了下关于顾问的理解,之后就结束了,估计还有实施这边的领导给我之前部门经理的沟通,然后就复试跟人力谈薪水,跟总经理见个面大个招呼,就入职了
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:实施顾问 - 北京
感觉不好,面试方态度很差
首先HR已经确定on-site面试时间的情况下,面试官直接打cold call,让你讲你工作的内容和理解(流程,要点)。基本是你在说,过程中不会有引导,无法发现面试官感兴趣的点;如果面试官觉得说的不好的地方会直接打断你并且反问你问题。面实施顾问岗,需要对业务流程和系统细节有深入了解。总体感觉不好,态度令人反感,语气傲慢。HR态度不错很周到。 最后电话反馈会重新约定on-site面试时间,但并没有约后续面试。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:讲讲ERP与其他常见系统的接口。
面试了职位:实施顾问 - 上海
暑期实习生的面试经验
在校园宣讲会上直接面试通过筛选,后面帮助HR做校招的时候也是宣讲会直接面试。公司处在发展时期,所以应聘的科创岗更倾向你有想法。只有两个部分,第一个是介绍一下自己,这个不说了。第二个是对于他们公司一些项目的看法,如果你处在相应的位置上, 你准备从哪些方面入手。因为我是学化学的,其他的如市场,营销,供应啦这些我都不是很懂,所以没办法,只在我的领域回答了一些,我的回答更注重细节一些。 对于项目的成立如何全面考虑生产实际和实验室之间的差异。对于不同专业背景团队的组建,对于项目的把控和选择。基本上就是这些。其他人回答的比较好的也是注重的自己前后的逻辑性和对于回答中细节的把控能力。整体来说就是这些。
面试就是一轮
面试就是一轮,面试的实施顾问岗位,HR挺友好的,和我详细介绍软件培训的工作内容,薪资待遇等等,就是培训之后扣培训费我还没转过弯来,就业的城市很多,可以自由挑选城市。我感觉这就很不错。只是我这个人比较内向,HR劝我和别人说话时候要对着别人的眼睛说话。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
感觉还可以 待遇不理想
统一面试 因为很熟悉该公司及业务 所以没特殊的东西 主要是为什么来 后期计划等
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试环节繁琐,整体体验较差。
疫情期间总共三轮面试,都是用网络电话远程面试的方式进行的。前两次都是项目经理进行面试,问的问题基本相同,但聊得都不错。 第三次与人力谈薪资,体验极差,不停压价。工资不到位就拿平台说事,平台再好也得吃饭啊,关你平台什么事!聊了半小时,态度特别不好,“觉得您说的这些经验没什么特别突出的”、“这部分工作经验对我们来说没什么用”、“您现在的工资和我们给的差不多,顶多再加100块”。要是你们的业务部门觉得我没什么用,还招我做什么,你还和我聊什么聊。 连年终奖和项目绩效奖金不是一个东西听了20分钟都没听明白的人力,也能出来招聘?没有年终奖一个劲的平台优势,但给我加1000块感觉都是天大的恩赐了。现公司疫情原因没涨薪,我综合收入都比你给的高,我去干什么?建议招几个靠谱的人力吧,别**了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘