最近更新时间:2020-04-17 17:19:26
面试了职位:Java
校招Java后台岗位面试

一面都是很基础的Java知识,面试的人一般是分组经理或者团队里有经验的开发人员,问了下读研的方向,考察面向对象、垃圾回收机制,数据库的知识,简单的关联sql要会写。问的最多的是简历上写的项目,细节要清楚。 二面是部门长面试,主要聊一下职业发展规划,实习的经历,感兴趣的工作方向。 三面hr面,就是聊聊工资。

马路上杂志架汽车
感谢你的分享,非常有帮助
碎星谷月历救生员
你是去的本部吗?
西西
面试时间很久嘛?
梨花阙资料架团队经理
很有用,谢谢
峡谷订书机美工
面试时要不要坦诚的说离职原因
土星黑板撰稿人
正要去面试,很有帮助,谢谢
土星黑板撰稿人
很有借鉴意义
碎星谷月历救生员
赞哦

面试了职位:Java - 武汉
总体还好的一次面试经历
1、会给你两份笔试题和一个就业申请表还有一个智力测试表(总体还好吧,做到最后都快崩溃了,我是真的讨厌笔试题。)。 2、然后是面试,一轮是人事面问你具体情况询问你的就业经历相当于调查式询问,感觉差不多会找技术人员面你。技术人员面的是一个前端的,然后问了我一些前端的知识js还有别的。虽然回答的不是很好,但是整体还好。
面试了职位:Java - 杭州
今年不社招,感觉问题都答的差不多也不会招,就要大牛
电话面试一面,JAVASE 数据库,对数据结构有要求,对collection和底层数据结构,数据库的话就并发,锁这块问的比较多,最后是服务治理,看有没有了解,个人感觉很全面也很细,至少3年以上开发经验来面才比较稳妥。
Q:JAVASE 数据库,对数据结构有要求,对collection和底层数据结构,数据库的话就并发,锁这块问的比较多,最后是服务治理,看有没有了解,个人感觉很全面也很细,至少3年以上开发经验来面才比较稳妥。
先是笔试,然后两轮面试
先是笔试,会有一些航空业务的题目,几道编程题和数据库的题,通过的话当场进行一面,一面是技术面试,问一些技术上的问题,考官也会拿你的笔试卷子跟你聊天,主要是试卷和简历上的东西。通过会有二面,是一个人事的人问你一些其它的问题,简单聊聊。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:问了一个航空业务的问题。
面试问题不是很难
面试问题不是很难,是我自己基础不好,主要问题数据库建模,后序二叉树,sql语句查询,自己的项目经历一定要非常熟悉!面试的小姐姐很好,很友善,还给了我建议。 ps.普通高校如果能力很强可以来试试,环境超级好。
面试了职位:Java - 上海
面试的产险组
面试的产险组,第一考数据库:进去先给了三张表,让写sql,非常简单。第二问的项目,这个非常重要,大家一定要交代清楚! 面试结束,说我还可以,定的初级!最终未通过,原因是: 1.之前项目经验,对他们目前项目没有帮助!  2.不是计算机专业(本人音乐系的,但是也要知道spring作者就是音乐系的)。 ps:面试人很好,一下子就抓住了项目关键点问的,千万不要作假! 谢谢你们,每一次打击都是我的动力~
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 青岛
really difficult interview
ApplicationI applied online. The process took 3 days. InterviewPhone Interview and then on-site interview.on-site interview including writing tests about java and python;Passed the phone interview easily;On site interview was a bad experience. The employee was busy on meeting and another guy came to meet me.
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试上基本问了一些简单问题
到那之后公司里面算上一个女人事我总共看见了6,7个人,他们那好像是分部,笔试四道题,两道代码题,一道前端题,一道数据库,都很简单,他们要球很低,基本的上都会成功,没去的原因那就是感觉那个公司没什么东西可学,听他们老板说是往里面套代码就行了,所以没去。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
上海平安科技