最近更新时间:2018-11-30 18:30:27
面试了职位:视觉工程师
康耐视技术实习生面试

六月份接到HR电话,因为不是技术面就随便聊聊。然后是电话面试,这次是技术面,面试过程很融洽,主要问了我在学校里面的研究项目,根据项目问了一些问题,不是很难。后来是现场面试,由于距离和时间问题,我请求改成视频面试,HR同意了,很是意外和高兴,毕竟不用单独跑一趟了。因为技术面试电话里已经问过了,电话面试主要是我和另一个同学提问,大佬回答。康耐视待遇不错的,外企,工作氛围也挺好。

卢诗媚
请问是哪些leader面的你啊
东神大陆书架维修
面试时能感受到公司文化嘛?
lynn
有英文口语面试吗

面试了职位:C# - 上海
平台不错,规模大审核发展,研发加班严重
我是通过校招应聘的,上午我宣讲会,然后递交简历,按岗位笔试,中午他们挺辛苦的挺认真的,根据简历和笔试成绩帅选,中午打电话通知我下午面试。 面试一起有三轮,第一轮是技术面试,主要问一些之间做的项目和及用刀的技术,文档还算仔细,根据回答做记录应该有个初面的分数。第二轮是HR面试,主要谈一些今后的发展,适不适合在公司发展和自己的人生规划,经停情况等等。第三轮是经理面试,由于是销售经理给我面试的,问的都不大多,主要是一些薪酬方面,和加班的看法。 最后让我一两天内等待通知,第二天收到通知被录用了,发放offer,让我考虑,最后拒绝了,由于工作地点不是期望的。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:C# - 北京
面试及其容易通过
面试及其容易通过,不管你有没有技术,来北京泰通大有广州分公司这里,先去做技术评定,然后提供住宿培训3-5个月入岗每月6K左右工资,入岗后第二月起每月扣1300元,扣一年半还清费用。学习期间不能懒散朝九晚六,学得慢晚加班7-9点。当然是学习的框架知识是学完没更新的才会尽快入职工作,否则。。。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:C# - 北京
面试的考官很多,比较正规,但是感觉一两个通过后其他都是形式吧
去了先做了套题,有开发语言,数据库方面的。题的难度一般吧。后来考官问了一些特定数据删除的处理等等。感觉不知道他们做什么的,听也不是听的很明白。但是工作环境看着不错,写字楼比较新,人也不多。后来HR又面了,还有其他一些人。
面试了职位:C# - 深圳
C#语言WPF方向面试
整个面试过程还是可以的,先是笔试,一份简单的WPF相关的东西,然后就是技术面试,面试官很有水准,待人接物也很好,一直以探讨的形式来面试我,之后就是HR面试,谈一下自己的经理,为什么从上家离职,对自己生涯的看法等等,整个过程加起来应该在40分钟左右。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:GC的实现原理,这个问的相对来说比较细致。
面试了职位:C# - 长沙
位置很偏,转了好久才找到
位置很偏,转了好久才找到,两轮面试,人事基本问下情况,技术问了下以前项目开发的问题,和一些技术上的细节,讲了下这边的一些问题。工资开不起来,说有项目奖之类的只给8.5,后面人事的电话打过来的,我直接说不去了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:C# - 深圳
生产制造执行系统乙方公司
很注重学历。本科学历去面试比专科好很多,HR首先就会确定你的学历。HR先电话了解外围的信息,现场面试时先笔试,很简单的考核一些技术基础知识,然后还是HR跟你具体深入的了解。因为我不太喜欢乙方公司,特别是这种以项目为核心,出差到项目地,四处漂流的工作,在这个问题上跟HR纠结了许久。 完了后,HR叫来了研发部的技术经理,跟我聊技术,等我说完,他就说技术一般,然后再薪资上开始往下压。压就压呗。反正我也不怎么想去这类外包公司。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:能否接受项目出差。
面试了职位:C# - 成都
我面试的是技术,一共三轮
我面试的是技术,一共三轮。 一,先笔试,全是逻辑题,这是我的强项,全部拿下。 二,人事面试,聊了很久,聊七聊八的,问工作和家庭情况,也还算愉快。 三,部门主管面试,拿了张基础理论的纸,照着问问题,没什么深度,有几个没答上来,答对90%以上。面完了以为基本有戏了,但是没有通知我。感觉他们不是很想招人。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
美国康耐视(cognex)
查看更多视觉工程师的内容