最近更新时间:2020-06-17 09:47:50
面试了职位:音视频工程师
上海幻维数码实习的面试和实习经历

前写在最前:这个工作适合男生,女生绕道!!同去的一批女生一个不留!面试就很简单啦,简单问你会的一些技能,比如会不会调音台,PR之类的没有英文面试,因为他们还是缺人的吧那里的工作氛围超好,老师们都超级友善,会很耐心教你。如果我是男生我就留下了。这个工作就是在一些综艺节目进棚录制的时候负责技术和设备的支持,比如话筒,摄像机的链接等。就保证它能用就行了,不用你去操作。早9--节目录制完成(通常一个节目基本都会通宵,所以第二天就放掉)

Q:你会调音台吗
hh
还会考英文么
月球衣帽柜媒介策划
加油加油!
夜游的鱼
请问楼主是怎么回答加班的问题的
不爱起名字
加呗,没经验的人能怎么办呢
不爱起名字回复不爱起名字
加呗,难道说不能吗??你要是回答说不能基本就凉了,可能是有人介绍去的,hr没为难我。也可能那里太缺人了吧
飞星谷游戏机服务业
我也马上要去面试了,好紧张
桃花谷光驱网络工程师
面试怎么开启工资话题?
不爱起名字
我实习,没有问

面试了职位:放映员 - 北京
万达放映员的面试经历。
因为我是学计算机专业的,去了先是人事面试的,然后说了下基本状况,问能不能接受,然后叫放映主管来看了看,问了问能不能处理基本的计算机错误,其实就是个放映员加网管的职务,能学到些东西,但是也学不到太多,感觉没什么太大的前途。
面试了职位:后勤 - 上海
填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试
素质很差,填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试,一点专业素养也没有,而且有发邮件和电话拒绝不过来面试,还是忽悠你薪资超预算可以面议,但是根本没有面议的可能性,就是招聘广告里的最低值,求职者如果心切就会被压榨劳动力,很垃圾的一家公司,被忽悠过来白跑一次,谨慎点好,别白跑后悔。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:CUSTOMER - 上海
一开始HR会电话联系你,询问一下基本情况
一开始HR会电话联系你,询问一下基本情况,然后用英语来一段对话,OK的话后面会具体谈工资福利什么的,之后约时间去办公室面试。 办公室面试一开始是电脑上做英语和中文的语法题目,真的是很简单的题目,如果不过HR不会和你继续面试下去,所以做题的时候感觉不会的人就算了吧。结束做题一群人去听英语的presentation,关于公司的文化,福利,工作的具体还有career path,这时候有问题随时可以问。 结束后就是最后一对一面试,一个HR一个Team Lead,基本上都是英语的对话,一些关于简历,你自己的问题,还有会给你来一个role play来解决客人的投诉,结束后Offer应该3天后会下来。不论我最后去不去,我觉得这次面试的感受还是蛮好的,很轻松,让我有种以前在学校的错觉哈哈,感兴趣的人可以去试试!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:媒介策划 - 上海
那还不是适者择优录取
总的来说,公司还是会选择和它chemistry相符合的人。RFI final round是digital test和一个无领导小组的讨论,主要考察平时对于e-marketing的积累和insight,一共时常1小时。 罗德北京分为三个部门,RFI是其中一个,三个部门合起来此次校招一共录用六个人,因为还没有出结果我也难说,主要还是有备而来的人胜算会更大吧只能这么说。
面试了职位:放映管理 - 哈尔滨
主管级面试
主管级面试,第一轮店长(女)直接面试较好,第二轮面试区总(女),面试略带朝讽。总之男的不建议去cgv,一般你也不去(面试只是走个过场),面试过程中你会发现影城不正常,基本都是女的、男的太少,阴盛阳哀,品,你细品。
面试了职位:地产策划总监 - 太原
富有亲和力人情味的面试
由于在异地,面试在所在城市分公司的视频会议室进行,面试人是区域公司老总和人力负责人,在进行简单自我介绍后,老总开始以沟通的形式询问一些工作经历,专业方面东西,由于是近似于聊天的形式,所以沟通很愉快,谈了很多深入的东西。
2轮面试:视频面试、HR面试
幻维数码