最近更新时间:2018-11-30 21:00:43
面试了职位:药理研究员
面试药理实验员,会问专业知识

由公司人事经理和CEO(或部门经理)面试,做自我介绍,然后人事经理会问一些在校期间的表现或者以前的工作经验,做一个初步的了解,部门经理会问专业方面的知识,面试之后会告知你回去等通知。 总体来说面试难度一般,对专业要求会比较高。

Q:问的专业问题各不一样,会根据你以前的工作经验或者在校表现来提问。
原六岛话筒技术合伙人
你是社招还是校招进去的呀?
潇湘阁台历工程造价
楼主去公司面试了几次?

面试了职位:临床研究 - 成都
一次很好的面试
部门经理人很好,态度很好,也愿意跟你聊很多关于厂的近况。做疫苗的,万事都得从头开始学,部门经理也会一直倾听你的感受,希望你的性格好,因为厂比较小,每个人要负责的事不少。给了offer但是没去,住成都市中心,到高新西区太远了,大概2个多小时,通勤吃不住。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:CTA intern - 上海
两轮面试。
两轮面试。第一轮HR电话面,比较轻松,问的问题都是常规问题,如对行业、工作职责的理解、对公司的了解、为什么做临床、未来的计划等等等等。3天之后HR电话联系我,说约时间视频面试,问我什么时候有时间,然后发邮件告诉我Skype的使用方法(英文ppt),之后第二天打电话说约好了LM,告诉我准备面试。 视频面试时间比较长(可能是我想问题拖得有点久哈哈,中途还掉线了一次),大概一个小时。一开始英文自我介绍,然后LM问了一系列问题,要求英文作答。也是比较基础的问题,问题内容和HR面类似,包括但不限于为什么选择IQVIA、未来的计划等等(多的我也忘了 反正不难回答)。之后切回中文,先是继续询问职业规划之类的,然后围绕简历提了很多问题,遇到问题如何应对,在XX经历中印象最深的事是什么,从XX经历学到了什么,自己具有能够胜任这份工作的什么特质并举例证明等等。 最后有情景模拟,先是单任务情景,考察工作的条理性和应对突发情况或者他人不配合应该怎么做;之后是多任务情景,考察工作的积极性、条理性、对时间安排的合理性。最后祝大家面试成功!
3轮面试:电话面试、视频面试、留作业
面试了职位:临床研究 - 连云港
江苏恒瑞CRA最后一次面试
终面首先面试官都是大区经理,一般都是挺亲切的,不会给你很大压力,你只要回答问题调理清晰,切中要害即可。我的面试官问的都是一些基本的问题,比如了不了解cra,知不知道cra是干什么的(建议将gcp中最开头和监察员职责背好),你为什么可以胜任cra这份工作,你觉得你的缺点是什么,如果有医生对恒瑞态度不好,不愿意和你沟通你该怎么办。
Q:比如了不了解cra,知不知道cra是干什么的(建议将gcp中最开头和监察员职责背好),你为什么可以胜任cra这份工作,你觉得你的缺点是什么,如果有医生对恒瑞态度不好,不愿意和你沟通你该怎么办。
面试了职位:临床研究 - 南京
面试分两轮
面试分两轮,第一轮是人力面试简单的了解一下基本情况,然后我有离职经验,然后问了一下离职的原因,第二面是部门的经理面试,因为疫情期间进行网络面试,问了一下岗位相关的问题也比较简单,然后就是反问环节了总体来说面试比较快的,没几天就确认通过。
面试了职位:临床研究专员 - 北京
对于职位的了解和自己的发展
由于是内推,所以很快就收到面试电话,上海办的负责人进行面试的,负责人态度很好,很耐心,如果没有相关经验会和你介绍行业的基本信息,也会问你相关的行业知识,以及对行业的了解,想要怎么样的发展,之后也会问一些之前的工作经验,自己之后的发展规划。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:是否真的想从事这个行业。
面试了职位:项目管理助理 - 上海
一小时全英文Skype面试
面试前好几周会给你发Skype链接和安装方法,hr细心负责。由于自己的原因,我面试当天才开始安装Skype,还出现问题。 最后在面试前1小时解决考官一个香港人,一个印度人。全程英语,带有口音,印度考官的问题只听懂了5分之一。首页考官会给introduction,介绍公司和自己,然后是简单的自我介绍,为什么选择这个岗位,你对我们了解吗。还有你写在cv上的经历,以及和你专业相关的问题。考官人都挺好的,很感谢给我机会浪费他们时间了,哈哈、
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:自我介绍。
面试了职位:CRA - 北京
51job上投递简历1-2周后收到网测邮件
51job上投递简历1-2周后收到网测邮件(无内推)。挑了个周天做完,结果第二天就收到电面,感叹一下外企的效率!主要针对简历做了一些英文问答,不难主要测试口语。 然后通知通过了第一轮筛选进入面试,在北京华贸中心。5v1,面试官2男3女,都挺和蔼的。从常规问题到简历到家庭情况都有涉及,比较像在聊天,专业也有涉及,因此考虑面试官应该为以后的直系领导。因为我去的比较早还见到了前一个面试者,大概估计了一下时间,应该是30分钟左右一个人。聊的比较细也比较深入。聊完以后通知一周左右收到通知,然后现在就在等待期。 总的来说,可能因为CRAtrainee本来也是才开始招,强生整体比较慎重,面试的人数应该比较多。希望这篇面经能给大家一些帮助,也希望自己能成为强生的一员~
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
科灵生物科技