最近更新时间:2019-05-10 15:38:02
面试了职位:实习生
兰州佛慈制药实习生面试

因为是实习生,所以也没问太多太深的问题,除了常规问题,比如自我介绍和学校专业什么的,就问了一下以后想不想留在佛慈,如果想留下的话,不论什么职位都要先去车间熟悉制药流程,也没有问太多专业相关的问题。

啦啦卡卡
是在新区吗?
朝旭
过了么

面试了职位:北美助教 - 北京
新东方北美项目助教面试
先听HR讲解助教的工作内容,工作时间等,填好一张自我信息表;八人一组进去群面,无领导小组讨论,HR针对简历提问。基本同组面试的人都进了,自己简历上写了一些信息不太符合,还有自己学校非京,不容易留下来继续做实习生。
面试了职位:投行部-实习生 - 北京
大佬云集,辩论+简历
来面试的一共只有9个人(估计是十个人,有一个人没来)首先是自我介绍。自我介绍的时候发现都是大神哇,全是复交的本科/硕士(硕士居多,其中还有三个是高金的),基本都是有一两份深入的投行实习的(东方花旗、中德、国泰君安etc),也有买方实习的。然后是辩论--做大河里的小鱼好还是小河里的大鱼好。最后是针对每个人的简历问了一个问题。
Market Associate Intern
Apply online - 官方網站投履歷OA - Talegen遊戲 and 100+ 類似survey questionsDigital Interview - HireVue (25分鐘面試我做了一小時)。
面试了职位:实习生 - 广州
笔试+面试两部部分,考初级的难度
首先是在小房间做一份笔试题,分单选多选,基本就是初级水平的题目,但如果平时学习不太认真或者初级飘过得话,也是比较难拿到高分。 其次面试,基本就是问问有没有其他的实习经验,聊聊学习,并没有太大难度。 录取的主要判断,其实是看当时是否急需要人手。
金融战略部实习生面试战略bp直面
金融战略部实习生面试战略bp直面,是这段时间实习生面试以来时间最长问的最深入的一场,持续有一个小时,没想到滴滴金融招个实习生都这么重视。需要自备简历,我因为之前面试hr都自己打好了这次就没有带很尴尬。先自我介绍,根据简历提问,问的非常的细,实习和学校的经历都问到了,还会不停追问,有一点刁钻。之后会有一些自我评价的问题,比如自己的优缺点,未来职业规划,自己对这份工作的期许。 下一part是一个case,大概就是把一个商业项目推销出去。我这方面准备的不多,感觉面试官不是很满意。整体感觉就是面试官水平很高但是也很刁钻。听筛简历的hr说岗位招了很久都没招到满意的,看来真的很严格,希望能成功吧~
面试了职位:实习生 - 武汉
面试过程很快、很简单的
到公司先做两个主观题,大概内容就是关于客户邮件怎么回复。然后人事过来聊一下就差不多了,聊了一些工作内容,时间和薪酬,再就是公司经营产品很广泛。面试外贸助理主要就是解决售前和售后的客户邮件发来的相关问题,不懂的可以去问业务员。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 北京
申请方山东济南数据中心面经,新媒体编辑实习
1.我通过网申投的简历。 2.hr打电话发出面试邀请,确定面试时间。 3.专人一对一面试,只有一轮面试因为面的实习生岗位,所以对专业要求不怎么严格,本人专业不对口,但有新媒体相关实习经验,一样过了面试。面试内容没什么难度,主要就是考察你有没有基本的技能经验之类的。
Q:自我介绍。
兰州佛慈