最近更新时间:2020-04-20 13:19:28
面试了职位:行政专员/助理
比较轻松的一个面试体验

hr比较亲和 因为才毕业 所以问了很多关于学校的事 比如在学校做过什么之类 感想这些 然后就是对未来的职业规划

高山多屉柜地产中介
灰常棒的面经内容
校长不冷
面试几次通过了?
银杉半岛电风扇公关总监
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
罗上岛衣架美容店长
hr面试第一面还是最后一面?
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
楼主知道这次招了多少人嘛?
潇湘阁台历工程造价
你好,有相关面试的题目吗~
稻城亚丁电话机测试开发
求问你成功了木有!
冒险湾蜡笔总助
我在等结果呢,心烦
潇湘阁台历工程造价
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
西湖护手霜漫画师
楼主棒棒哒~

面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
实习生面试规范,但有一定的难度
在网上浏览实习生招聘的信息,发现博世在招实习生,抱着试一试的心态投递了简历过了几天等来了电话面试,了解初步的情况,发邮件告知我面试时间地点,以及注意事项(需要我提前15分钟到达)。 到达面试公司时,需要填入访客登记表,然后有专人带你进入公司大门,到达指定会议室等待面试官需要准备一份简历,中英文的自我介绍,要仔细的研究自己的简历上的事情另外要准备问题对面试官提问,不然会显得不重视、没有准备,会印象不好。
Q:根据我的简历,提出问题,要求用英文回答。
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
实习助理简单面试过程
很简单,先自我介绍,然后再问了几个简单的问题,因为是实习兼职的机会,所以也没有很难的问题。感觉只要就是要大方,自信,不怯场应该就没问题。反正实习生就是去学经验的,没有过也没有关系。所以大家不要禁止,感觉都没问题哦,加油。
Q:1.自我介绍; 2.为什么想做这份工作; 3.怎么平衡学习和工作的时间。
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试问题包罗万象,特别考验临场发挥
这是一个漫长得等待过程,首先投递简历以后大约过了8天才收到面试邀约,进入到公司后又等了1个小时才开始第一轮面试,hr与行政主管共同面试,主要问了一些经历与爱好,当你提到爱好时,如果说自己爱号古典音乐,那么就会当下让你报出你喜欢的一些音乐家或者曲目,所以介意面试的小伙伴要如实回答,否则就是自己给自己挖坑。接下去还问了一些你的职业规划,遇见什么情况你会怎么处理,如果公司内部有3个岗位提供,你会选择哪个为什么?领导布置你的事情,如果你有异议要怎么解决等等,总之面试来了快1个小时。 回家等结果,又是漫漫等待,大约等了11天才有复试邀约!复试是会所一个老大面试的,那天自己状态不佳,所以发挥不好,最终没有通过。
面试了职位:行政专员/助理 - 大连
面试稍有难度,需经历两轮面试
首先接到电话通知面试,面试分为两轮,第一轮是人事和部门主管,其中有韩国人,会直接用韩语提问,还有简单的英文测试,会现场要求翻译一些东西。大概过一周以后,接到二面通知,二面是部门主管和单位一把手面试,都是韩国人,面完以后,主管会单独留下,询问薪资意向,然后回来等通知。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
公司很不错,希望自己有所提升后可以加入
觉得对岗位还是有一定要求的,很荣幸能够被筛选出来参加面试,人力部门能感觉到氛围特别和谐面试感受挺好的,临走的时候也是送出门,有没有结果说都会给到反馈,觉得挺不错的。 希望能通过吧,感觉自己经验不是很足,但是学习能力不错的希望能被考虑啊。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
3分钟就结束的面试,不尊重人。
投递简历之后,公司没有给我打电话,而是发了邮箱的邀请链接,感觉不靠谱,但我还是打电话过去询问是不是可以先电话沟通,对方回复说希望还是亲自来沟通。投递的是行政助理的岗位,招聘启事也非常简短,没有写任何行业背景的需求,到了公司填完表,就问了2句话,草草结束面试,说是要有行业背景的。我当场反冲回去,建议他们以后在招聘启事中注明相关要求,对方自知理亏,也只能给我陪笑脸。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试官态度非常差,非常差。
面试官态度非常差,非常差。一开始我是在实习僧投的岗位,这个平台不是一般招实习岗位吗,而我只是想积累经验,而且jd上也没说明是要招正职。面试官是个**,问的问题很奇怪很刁钻,而且我回答的时候她不听在看手机,我回答完了她叫我再讲一次,讲完了她说我没理解她的意思。那我还说你没说清楚问题呢,而且你有认真听吗?这就算了,虽然我是在校生没什么经验,但能不能尊重一下我,我说话的时候经常打断我,摆出一副高高在上的样子,态度十分恶劣。 然后我最后问了她这个实习需要做多久的时间,她问我一句你是来实习的啊?你可以走了,然后直接开门让!我!出!去!她自己也出去骂hr怎么招的人。哎我真的是无语了。明明是你们自己内部工作没做好,又怪我了?真是可笑,反正我对这家公司的好感全无。
重庆驰顺汽车运输有限公司
查看更多行政专员/助理的内容