最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

关键词

面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
比较轻松的一个面试体验
hr比较亲和 因为才毕业 所以问了很多关于学校的事 比如在学校做过什么之类 感想这些 然后就是对未来的职业规划
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
重庆驰顺汽车运输有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 重庆
面试:重庆博驰机械进出口有限公司外贸业务员面试一般,共4轮面试
一面 先笔试做题,有2022专业选择题,CIF.FOB.FCR的全称及解释,一段英翻汉(winners),写英文信要求客户改证面试很轻松自然,就重点解释了下关于工资和绩效。还问了问题:1.报价太高怎么办?2.客户说货物损坏怎么办?(质量,运输…等原因分析)
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-06-20 发布
面试了职位:外贸业务员 - 重庆
面试:重庆玻普爱玻璃制品有限公司没难度,没挑战,感觉还可以
是业务经理直面的,没有见到老板。递交了简历后询问了一些关于工作经历、离职原因方面的问题,不是很专业,也不难,但感觉很友好。
面试了职位:法务专员/助理 - 重庆
面试:宝妈时光Momtime法务专员/助理面试一般,共2轮面试
感觉HR挺有礼貌的
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-08-21 发布
暮暮_兮
面试了职位:电商产品经理 - 重庆
面试:宝妈时光Momtime电商产品经理面试一般,共3轮面试
首先在在学校投了简历,电话通知去线下笔试,在会议室里面,一个小时答题,难度一般;一周后通知复试,复试直接和部门的技术人员聊,了解你的沟通能力,放映能力思维敏捷度等等
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2022-05-24 发布
海王星触摸屏硬件工程师
面试了职位:外贸业务员 - 重庆
面试:重庆瑞奇兰模具有限公司面试:外贸业务员。
面试前有公司宣讲,然后是相关岗位的笔试,然后hr初试,主管复试,从初试到复试都没有说清楚底薪和工资构成,主管说要培养能给团队带来除了业绩以外价值的人。面试就开始pua,三千块的工资还想员工把公司当自己家,主管说加班是常态,想赚钱这点实现不了,大家自己掂量吧。很高贵的态度,想找能忠于团队的人。
2023-03-22 发布
面试了职位:外贸业务员 - 重庆
面试:重庆瑞奇兰模具有限公司外贸业务员方面只要英语口语基础好,基本没多大问题。
面试通过。交通方便,1对1面试,有收获,有笔试。外贸业务员方面只要英语口语基础好,基本没多大问题,感觉更看重英语能力。
Aspiration
面试了职位:外贸业务员 - 重庆
面试:重庆博驰机械进出口有限公司外贸业务员面试不好,共4轮面试
面我的人也不知道是谁,新来的样子,也算不上人事吧。比我还紧张,也不是很专业,问个问题自己也不确定。有笔试,都是之前点评的那些题,不难,可以查手机。第二天问结果,说有两个题答得不是很好就给pass了
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-02-14 发布
面试:重庆西朗贸易有限公司感觉不是真实招聘外贸业务员
对你本身的了解提问并不多,主要就是关注你之前公司所做的产品,产品信息问得很细,包括公司类型,工厂地址,产品细节等。我所认识的去面试过的朋友们都被问了很多产品的信息,然后复试均未通过。有理由怀疑为了产品开发而通过面试了解自己感兴趣的产品,然后再开发。
富士山U盘高级翻译
面试了职位:物流专员 - 重庆
面试:民生物流有限公司面试:物流专员。面试还好,难度适中,有了面试不通过的结果。
笔试,然后一组人进去一起面试
2023-10-26 发布
面试了职位:外贸专员 - 重庆
面试:重庆外贸集团公司主要靠带资源,对自身能力要求一般。
面试时先笔试,考的都是非常基础的问题;然后就是领导面试,主要向了解知否自身自带资源,因为入职后业务主要靠自己的渠道去争取,公司最多提供平台机会。