最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

关键词

已选:

行政专员/助理(1)

清空已选条件

面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
比较轻松的一个面试体验
hr比较亲和 因为才毕业 所以问了很多关于学校的事 比如在学校做过什么之类 感想这些 然后就是对未来的职业规划
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
重庆驰顺汽车运输有限公司

面试了职位:单证员 - 重庆
面试:美皇管理咨询(重庆)有限公司面试比较容易过,就是工资太低
面试还是蛮简单的,先做题再测打字速度,再是和面试官交流。总体比较容易。因为面的单证,所以面试也很简单。就是通过之后发offer的时候,工资真的有些低了,就拒绝了。
面试了职位:单证员 - 重庆
面试:美皇管理咨询(重庆)有限公司一面我是服务行业出来
一面 我是服务行业出来的,没有过文员工作经历,交谈得很顺畅,但我以为我初试不会过,没想到面试完3个小时内就给我致电说通过了初试,考虑了一下薪资实在太低了,就不去参加复试了
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
面试了职位:外贸专员 - 重庆
面试:重庆对外贸易进口有限公司难度一般,一般招人少
面试个人的基本情况,英语流利程度,学习专业和相关经验等问题,HR问题简单,并不复杂,主要看岗位匹配度,难度一般。
面试了职位:外贸专员 - 重庆
面试:重庆外贸集团公司主要靠带资源,对自身能力要求一般。
面试时先笔试,考的都是非常基础的问题;然后就是领导面试,主要向了解知否自身自带资源,因为入职后业务主要靠自己的渠道去争取,公司最多提供平台机会。
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆海易通供应链管理有限公司很快一次面试,没问什么问题就结束了
介绍了下项目经验,然后问了点简单的问题,比如项目用了框架?基础也没问题,感觉很敷衍。会不会是完成约面试的指标呢,浪费时间。
海王星触摸屏硬件工程师
面试了职位:外贸业务员 - 重庆
面试:重庆瑞奇兰模具有限公司面试:外贸业务员。
面试前有公司宣讲,然后是相关岗位的笔试,然后hr初试,主管复试,从初试到复试都没有说清楚底薪和工资构成,主管说要培养能给团队带来除了业绩以外价值的人。面试就开始pua,三千块的工资还想员工把公司当自己家,主管说加班是常态,想赚钱这点实现不了,大家自己掂量吧。很高贵的态度,想找能忠于团队的人。
2023-03-22 发布
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:宝妈时光Momtime实习生面试很好,共2轮面试
我是在重庆的就业信息网上进行的简历投递,简历投递后又在邮箱上再投递了一遍,投递过后就是等待,等待了大概2周左右吧接到的面试通知。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-05-10 发布
面试了职位:进出口贸易 - 重庆
面试:宁波胜富龙贸易有限公司HR先电话沟通,然后
HR先电话沟通,然后约的面试。先填写一个信息表,然后给了一套客户投诉的题目,要求回复邮件。然后HR面试,了解基本信息,之前的工作情况和工作内容,对未来的一些想法。再部门经理面试,重新仔细了解过往工作内容,然后问对业务开发方向有些什么想法,是不是感兴趣。告知了下公司的基本情况,和这个岗位的大致工作内容。英语口语问了下,然后是要求你把自己写的邮件读一下这样。接下来就是问你有没有特别的案例可以分享,就是遇到的问题和解决方式。就外贸而言,底薪开得挺高的,在有就是年终奖,以及一年两次调薪机会。
面试了职位:财务 - 重庆
面试:宝妈时光Momtime面试分三轮:人资-部门经理-部门总监。
面试分三轮:人资-部门经理-部门总监。hr:问题基础,只要自身条件不差保持自信大方就好。部门经理:姓*,我面试的财务岗位,部门经理面试风格比较友善,问的之前工作经历比较多。还是一点自信大方就可以。部门总监:姓*,面试风格重格局,专业问题会比较少,她看人就看面试者的格局够不够高。总体来说很容易,至少我是这样。
面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆中基进出口有限公司面试很简单
面试很简单,随便聊聊自己的经历,HR很业余,对员工不怎么友好,有更好的选择,别去浪费时间,薪资和网上标注的不同,只有3500,而且对薪资特别不透明,公司前途不怎么好。不推荐去。