最近更新时间:2018-11-29 16:15:45
面试了职位:销售专员
公司不太大,但还是有前景的

公司刚起步,面试还算简单,就是跟领导聊天,面试过程比较平稳,面试官是售后经理,比较平易近人,公司待遇还是可以,每年都有旅游和奖金。

教室威士忌媒介经理
面试结果大概多久能通知

面试了职位:销售专员 - 镇江
主要有笔试和面试,不难
职位要求英语专业八级。客服经理在一间小房间里面,一开始是填写一张个人情况表,这个没什么技巧如实填写就可以了,然后是做一张英译汉和汉译英的试卷,这个主要是考察面试者的英语技巧,通过了之后经理就会跟你聊一些情况,能否上夜班之类的。 确定面试者各方面都可以的话,就可以参加公司接下来的培训了。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试是在静安区
面试是在静安区。和我洽谈的是个30岁左右的女士,问的东西比较多。提前做好准备再去吧,不然会是跟你讲一堆人生道理,谈了半个小时都是她在跟我讲道理。上班体质,时间,福利待遇都没有告知。 哎,谈完说等人事通知,几天也没电话。感觉不是很缺人的样子。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试有三轮大概
面试有三轮大概,第一轮是深圳的hr电话沟通,沟通后隔了一个月才安排第二次面试,这个时候是和区域经理进行面试,面试地点随机安排,但是会问很多问题,有个别问题很棘手,很难回答到正确的答案,感觉随机性很大,我觉得眼缘占很大比重,我可能和经理的气场不太和,看得出来他也不满意我的回答,只能说尽力了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 北京
面试product specialist
第一轮就是在大学听宣讲会的时候 讲完就开始群面10个人一组 进去 首先每人3分钟自我介绍 然后5个5个一组分别看不同的case 我们是给了三款智能手表 让我们给hr推销 只有五分钟看case的时间然后向她推销 之后每组拍一个人总结 再排一个人来对另一组做点评 然后他说一周内给回复 结果等了20天 收到电话二面 就是两个hr  对你一个 主要就是聊天 问你怎么看销售以及对待压力
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:销售专员 - 成都
群面一定要做好准备呐
接到面试通知,然后到达面试地点等待。然后工作人员过来一人发了一张号码,是1到10,进行分组。然后就是10个人一组围坐在一起开始面试。无领导小组讨论形式,每人先有30秒自我介绍,然后是10分钟看题目,接下来25分钟讨论,最后5分钟代表总结发言。 这是我第一次参加群面,没有准备也没有经验,全程只发言了一次。遂结果显而易见,无情挂掉。
Q:给了两种户型的房,讨论如何推销出去。
面试了职位:销售专员 - 北京
宜信信贷专员面试加精
其实整个面试过程是很简单的。 1.首先自我介绍, 姓名年龄+  学习经历+工作经历+自我肯定的描述+座右铭。 2主要工作经历,面试官会询问你之前与销售相关工作,其具体的工作流程细节; 3.你觉得你做的比较成功的一件事; 4薪资期望询问; 5职业规划询问。基本上就是这样。
Q:离职原因。
面试了职位:销售专员 - 天津
宣传要100多个,最后要了60个不到,然后还要让我们实
啥都不想说了,公司涉嫌忽悠,宣传要100多个,最后要了60个不到,然后还要让我们实习。另外,百分之80都是走关系进去的,基本都是塘沽人,不知名二三本的,面试过程根本不看能力。早就内定好了,钟面让我等了七八个小时,就给40s自我介绍,董事长还跟人打电话。 简直是浪费时间,我是19届的,希望下届的不要再来浪费时间了,真心坑,从头到尾坑。有的最后留下来的人根本没有来参加过面试,这样的情况很多很多。另外再告诉你们一下工资到手4700,和外包公司中泰技术签。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘