最近更新时间:2018-11-30 16:00:53
面试了职位:功能测试
比较害怕答错,其实不是很难

请用SQL实现一个函数或存储过程,要求: a) 输入参数为Item_Name,Item_Type,输出参数为Item_ID。 b) 如果Item_Name和Item_Type的组合在表中已存在,则返回原有的Item_ID。 c) 如果不存在,则向表中插入新的记录,并返回新插入记录的Item_ID。 d) Item_ID是唯一的序列编号。 e) 对Item_Name的判断不区分大小写。 f) 需要考虑函数或存储过程被多个Session同时调用的问题。

Q:e) 对Item_Name的判断不区分大小写。
M&H
楼主是朋友介绍还是自己投简历
桃花谷光驱网络工程师
希望我的面试能顺利

面试了职位:功能测试 - 南京
那次面试官的面试个性
到时间后一个好像是人力资源的人事进来对我们做了简单认识之后,就问我们队苏宁有什么了解,四个人没有一个人吭声,好像开的都比较匆忙,都没有认真准备,人事就挺失望的,因为我想要面试的是财务岗,人事就问我有没有会计证,我说我去考了,但没有过,她就说这样的话挺难能拿到这个工作的,就让我去财务部跟一个财务前辈单独面试了。
Q:对苏宁有什么了解。
面试了职位:功能测试 - 珠海
宣讲会笔试一面之后去了珠海
宣讲会笔试一面之后去了珠海,一个下午结束了二三四面,然后直接出结果了,效率还是蛮快的。问了几个关于游戏功能测试的点,和一些游戏经历的问题,感觉不是特别难。面试官都很nice,有都玩过的游戏甚至还能一起聊几句,总体来说过程很轻松。
面试了职位:功能测试 - 北京
初级功能测试不会太难
初级的测试只要求有一些基本的软件知识和基本测试方法。不会太难,我因为是从培训机构出来的,当时学的java开发,测试没问太多,就问了一些基本的测试基础,然后就问了家在哪里,直接谈薪资了,现在想想可能是比较缺人吧。
Q:你是学开发的,为什么想做测试?
面试了职位:功能测试 - 上海
罗克韦尔外派功能测试
1.给一篇全英文的产品说明书让你看; 2.产品经理会挑出某一段让你翻译该段文章描述什么内容; 3.英文自我介绍; 4.根据简历询问项目经验; 5.如果对公司,职位有什么问题可以询问。 6.等通知; 7.HR电话询问工作经验,薪资方面,当时还问我是否考过雅思等等问题; 8.现在可能还有背景调查,我当时没有背景调查环节。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:功能测试 - 北京
58面试过程是怎样的一种体会
上午10点半开始面试,从上午面试到下午,中午让你吃个饭,下午继续,一共三轮,第一轮招人组长面,第二轮业务相关组长面,第三轮HR面,问了很多东西,但是我之前做的东西流程可能大家都是这样弄,但是具体工作内容就不一样了,面试官沟通方面还可以,因为面试测试,也没啥技术含量,无非就是接口,性能,自动化。一般到第二轮应该就是70%的希望,第三轮就是聊薪资,我要的不多,给到我期望最高的薪资。
Q:为什么换工作。
面试了职位:功能测试 - 深圳
本来去面试就是出于礼貌性上的
感觉不好的原因是,这里测试部的经理略拽,所以和他彼此看不顺眼,最后怼了他一句。这个公司的理念,或者这位领导的理念,你加班就是好员工,不加班就是差员工。我怼他说,如果员工经常加班,那就说明他效率有问题,或者说你领导的工作方法有问题。我并不排斥加班,但是你一个以加班为荣的企业或者领导,他的员工幸福感一定不高。 本来去面试就是出于礼貌性上的,因为答应了HR,但该领导的拽拽的感觉让我略不爽。对于专业性或技术性上的问题,这位领导在面试过程中一个都没问到。地方偏僻,薪酬最高8k,加班的前提下。如果你专业过硬,学历过硬,那不建议你别答应HR的面试邀约。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:功能测试 - 深圳
面试的是平安健康险的软件测试,面试对自动化和业务问的很细
通过HR电话的简单询问后,会发面试邮件,邮件收到后进入平安的ID和EQ的测试题,做完后才能接到正式的面试通知。 面试基本就是项目经理来面,先做题目,一共2张,第一张就都是一些SQL的题目和Liunx操作题目,第二章对只做功能测试的人来说比较难,涉及到C和JAVA,而且很难快速百度出来答案,都是一些语法的逻辑,最后项目经理问问做过的项目,对保险业务的了解程度。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐