最近更新时间:2018-11-30 21:00:41
面试了职位:产品经理
面试最难的就是boss那关

1. HR,2.部门总监,3.boss面,有一定的业务背景要求。 先是技术总监面试,主要问一些以前的项目经验和人际关系网等内容,最后是分公司总经理面试,也没有什么具体问题,就是正常沟通交流,他这个层面应该主要关注你个人的思维能力/反应能力以及表达等。过了1天就收到hr的电话说通过了。 整体感觉比较容易吧,可能当时比较着急。

JOHNNY
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇
平宁岛存储卡美容店长
楼主太可爱了

面试了职位:产品经理 - 天津
少有的一次良好面试体验
表面感觉有点国企风格,但是效率不错。 1,面试填表很实在,基本资料完成就好了(很多公司简历都有,何必花那么多时间填写,而且很多企业面试要写一次,入职要一次,感觉很正规,实际很浪费); 2,已经很少有公司有测试题作为面试一个部分,多维度对于人才的判读还是有必要的; 3,面试官的问题很简洁,但很切入主题,关键没有浪费太多时间。(其实已经很反感一些面试的无聊流程,自我介绍一遍又一遍)整体感觉很不错,希望在一个务实的工作干一些务实的事情。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 广州
面试流程全程无感,一家做企业管理软件的公司。
面试流程全程无感,一家做企业管理软件的公司。用人部门完全没有看简历就招人,随随便便叫人面试?又要看设计方案又要看原型,人事完全没有沟通过,一般公司有得要求看原型,有的产品分析文档,有的看市场这块文档等等。 第二点就是用人部门没有看过我简历,都是问企业管理软件的东西,公司是做项目的,做企业管理软件的,对产品的理解有问题,一个项目不等于一个产品,我做互联网产品的,有pc和app,小程序都是自营的产品。这才是产品,不是项目。这些公司都是浪费时间去面试。 第三点,第二轮面试官真的严肃,说话的语句和面都是硬邦邦的,最后没说多少天回复面试者,就直接说今天面试结束,你回去吧。完全没有给面试者问问题的机会,真的扯淡。如果一开始做的内容不一样就不要对方面前吧,浪费时间。
面试了职位:产品经理 - 深圳
腾讯地图产品经理面试经验
第一面是资深产品经理进行面试,主要聊以往的工作经验;第二面是leader进行面试,先是自我介绍,接着会针对简历的工作进行提问;第三面是交叉面,也是以自我介绍为主,针对地图方面的问题问的多。三面之后说让回来等消息,他们内部进行评估。
面试了职位:产品经理 - 北京
接到了HR的面试电话
接到了HR的面试电话,聊了一些,大约14分钟,主要是在问摩拜在拉新促活上该怎么做,目前摩拜应该是到了一个瓶颈期,再加上马上冬天了,想做一些运营手段对用户量进行稳定,因为很突然,简单的说了一些自己的想法,感觉没什么戏,毕竟能做一个改变现状的人也是需要大智慧的!
面试了职位:产品经理 - 广州
公司位置在离公交站步行15分钟以上的工业区内
公司位置在离公交站步行15分钟以上的工业区内,上班时间早上8点。公司一百人不到,但人事工作就有多人,还有kpi。面试前,已对你前工作了解,面试中不断对你前东家有兴趣。有会议室,但要你在培训室面,二对一疲劳方式询问,有电视剧调查谈话的节奏。老板娘是经理助理。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试较为顺利,过程较为简单
先是人力沟通,再是产品总监面,最后是人力谈薪资。科技园这边的公司业务主要是互联网方向的,作为一家硬件公司,也在尝试做转型。产品侧,有多条业务线,还有一个Ai大数据部门。 人力主要为了下过往的项目经历,以及对IOT行业的一些理解,比较基础; 专业面的话,较为深入的问了下产品规划这块,以及对于公司产品的体验及建议情况,重点关注了社区框架搭建这块,有可能贵公司想往社区化转型。
Q:谈一下你对公司产品的体验及建议。
面试了职位:产品经理 - 北京
顺丰同城科技产品一面。
主要是问关于简历上的实习经历然后问我,如果要删除微信的一个功能,我会怎么选择,为什么还让我介绍自己喜欢的一款app,并解释好在哪里失败原因未知。 我自己总结的是:删微信功能的问题我答得太肤浅了,还是要准备一下充足的理由的。
亿房网
查看更多产品经理的内容