最近更新时间:2018-11-29 11:40:39
面试了职位:材料技术专员
面试简单分为两轮

面试简单分为两轮,还有一轮笔试,应聘的是技术员,专业笔试考的上高分子材料,还可以,填空和简答题还有翻译题。面试HR比较好,比较靠谱,说话比较靠谱,不飘,薪资在重庆6000左右。

天王星数据线编剧
求问你成功了木有!

面试了职位:研发 - 北京
18年10月初
18年10月初,硕士,12万到14万,收到面试通知后去面试,开始每人五分钟,后面一两分钟,自我介绍没结束,人力就开始说专业力学不太合适,人家都要力学的博士,研发可能会调到工艺,还问考不考虑合肥,能加班吗,每月还有一周夜班。后来没有通过,同专业同学有一个过了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:ERP工程师 - 北京
说是在天津面试,坐了两个小时的车到了公司
说是在天津面试,坐了两个小时的车到了公司,然后给HR打电话,HR让我找个地方进行视频面试,因为主管和HR在北京,感觉在耍人玩。既然是视频面试,为什么让人来回折腾,来回坐车四小时,HR解释说,为的让你看看天津的公司,简直呵呵呵,第一次见这种公司。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:制程整合工程师 - 上海
北京2019校招网申
北京2019校招网申 有行测题现场 存手机 带面试牌进入先填一份职位申请表现场 分为3面1HR 面 2技术面不难 没有问什么特别难的技术问题 HR会问对公司有什么了解 愿不愿意加班理论上说一周内出结果 但我并没有收到感觉和自己当时勾选了 不接受值夜班有一定的关系想去的同学 在填表的时候 还是都选yes
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:方案设计 - 四川
一共2轮面试
一共2轮面试。宣讲会完了第二天早上的视频一面,就简单聊一下项目情况,掌握的技能等等,当天下午就是二面了,2个hr问各种问题,主要还是简历相关的,问的很细,也很专业,会根据项目拓展一些别的问题。hr都比较温和,但是个人感觉有的问题还是比较难。面试后一周才收到offer。
面试了职位:数字应用工程师 - 上海
在51job投的简历
在51job投的简历,本以为简历塞选没过,在已经签了之后,收到TI数字AE 电话面试,然后让从西安到上海面试(报销机票),在上海公司面试,三个人,一个部门经理,一个技术总监,一个HR。首先问大学研究生期间做了啥,然后问简历上的项目,问的很多问题,然后英语自我介绍,英语提问几个问题(根据自我介绍提问)然后HR 问了几个问题。两个小时面试才结束,口干舌燥。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:其他技术职位 - 其它
一去就给张信息表要填,包括个人的家庭信息婚育情况等等好多
一去就给张信息表要填,包括个人的家庭信息婚育情况等等好多,还给了笔试题有20道,15道简答题,5道编程题,只给30分钟时间。 笔试完后是第一个技术面,这个面试官交谈比较轻松,素质比较高,然后是后来在HR面试,Hr小姐姐看起来挺专业的,态度也很好,交谈过程中,有个人气势汹汹的打断了,然后Hr出去一会后那个人就来面我了,那副表情简直了,像是我做错了什么。我挺疑惑的,很凶很凶,期间各种刁难和贬损,真想哭。问我的问题,我后来想听听他的说法,他自己都答不上来。
面试了职位:机械设计/制造 - 台州
电话面试
电话面试,有技术主管在,自我介绍后,主管提问机械设计基础相关知识,基础规范较多,然后问对自动化有没有怎么学过或学过什么相关的。不会也没事啦,主管也会指出你的错误。毕竟学生基本上不是专注机械的话都没背过的。
浙江伟星新型建材股份有限公司
查看更多材料技术专员的内容