最近更新时间:2019-09-19 11:05:15
面试了职位:建筑设计人员
面试很简单,非常容易

杭萧钢构设计部基本走校招路线,每批进来的大概八成会在第一年内离职,海进海出,面试稍微问几个问题就过了。

Q:你觉得你最大的弱点是什么?
凤栖坞CPU物业维修
拜托楼主了,能仔细说下嘛
西湖护手霜漫画师
真的嘛?

面试了职位:设计高级经理 - 三明
泰禾高级经理面试经验
面的是设计岗,一面面试官也是设计院出身的,人很nice,实事求是,面试有人力陪同,问了些技术问题,对本专业的定位和想法,问了原公司的规章制度和管理体系,所做的项目问题如何处理的。 二面是部门负责人,问了下对未来的想法,规划,还有简单的技术问题,人很好,顺利入职。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对本专业的管控理解是什么?
面试了职位:景观设计师助理-实习生 - 广州
面试难度一般,需要上机操作
面试难度一般,先是人事会和你谈一下,主要擅长什么,然后就上机操作,主要考验自己的软件能力。上机操作完之后,人事会和你再谈之后的发展方向。整个面试最重要的是还是自己的软件能力,没有问题,面试就没有什么难度。
面试了职位:建筑给排水设计 - 深圳
因为是正在组建团队,网申了两个多月收到了经理的电话
因为是正在组建团队,网申了两个多月收到了经理的电话,部门经理看中了简历直接由人事约了面谈。由于工作与过往经历几乎一致,没怎么问问题就当场过了。面试三轮,人事,部门,老总。总的来说看中经历,也要正好招人,一切水到渠成。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:结构设计经理 - 深圳
面试结构工程师经理
首先在网上投简历,经过性格测试以后过几天收到短信进行上机笔试,再过几天后收到电话问我愿不愿意去参加面试,了解到最近的面试地点在厦门,预约了下午一点半的面试时间,当天早上从福州出发,下午一点二十左右赶到厦门港湾大酒店,大厅里很多人都在等,被叫到了再进去,大概快两点才轮到我。 第一面是1对1业务面,我先进行自我介绍,然后我介绍过程中面试官一直在看我的简历,我介绍完后就开始一条一条问我的项目,很细的问,我其中有个项目跟结构一点关系都没有,但是他也问的很详细,问我是做什么的,怎么做的,另外一个结构的项目,问我怎么定的尺寸,项目中遇到哪些难点,怎么解决的,因为那个项目我做了很多准备,所以balabala跟他讲了很久,感觉面试官很和蔼,就是一直讲项目,大概半个多小时吧。 然后是综合面,问我意向城市,有没有男朋友,然后就是问了项目的问题,大概面了二十多分钟。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:景观设计师助理-实习生 - 深圳
简历筛选——快题考试——面试
快题考试分为多种类型的题目,可以自己选择,有公园设计类,微花园,酒店周围景观以及城市规划等。各种尺度的都有。面试的时候需要先做一个简单的自我介绍,然后介绍自己画的快题,一般不会太关注所画的快题。然后介绍自己的作品集。面试时间10-20分钟不等。面试官人都很好,会针对作品集提出问题。
Q:怎样看待风景园林与公众参与之间的关系。
面试了职位:设计管理岗 - 上海
设计管理岗面试
设计管理岗面试,先说一面,一面是hr+专业,主要根据简历提问。二面形式也是一样,不过问的非常专业,不过是成本岗的主管,所以问了很多成本的问题,但是我的专业方向不在成本上,所以很尴尬,答不上来。 复试的时候名单有六个人,只有我是本科生,他问的很少,只面了十分钟左右,其他人平均三十分钟。可能比较青睐研究生的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:配饰设计师 - 深圳
2019年最新面试经历
公司比较缺人,所以面试的进度会很快,人事经理负责面试,她觉得可以就可以了。面试过程中问的问题比较多比较细,比如喜欢的公司项目,你面试过哪些公司,兴趣爱好等等。所以能不能进一方面看作品,一方面看沟通。薪资待遇也会压的比较低。
面试感受:一般;面试难度:有难度
杭萧钢构