最近更新时间:2019-05-02 17:05:32
面试了职位:清算
面试感觉还好,氛围挺好

当天一共面试了4轮,应该先是小组负责人,然后是整个部门负责人,感觉氛围挺轻松,第二天就拿到了OFFER。

凤栖坞橡皮室内设计
有好人在~
卢诗媚
你是社招还是校招进去的呀?
刘佳琪
社招
温跃宇
谢谢楼主么么哒~
西湖护手霜漫画师
赞赏~
足球场证件卡教育培训
面试时要不要坦诚的说离职原因
李宝泉
感谢楼主分享~
羔爷
hr面试第一面还是最后一面?
海武州光盘经纪人
他们公司那个地方真的不太好走
李宝泉
面试前需要做什么准备?
教室威士忌媒介经理
很详细,谢谢

面试了职位:清算 - 北京
清算面试一般,共4轮面试
面试推进很快,两天三面(主管面、部门负责人面、HRBP面),疫情原因全部视频面试,感觉不错,进来瞅瞅
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-30 发布
面试了职位:清算 - 广州
清算面试很好,共4轮面试
一面视频面试面了有将近一个小时左右,两名人事加两名部门leader,问了一些专业财务知识,不是太难虽然前面答得不是很好还是通过了;二面的话是现场面试,包含英语笔试以及跟香港那边online面试,感觉公司还是挺不错的,希望面试能通过
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-04 发布
高级java面试
感觉就是应付一下吧,面试官感觉挺水的,技术各方面问的挺浅的,答了就点头下一个,咱也不知道对错咋样,mysql,redis,zk,dubbo,srping感觉就简单问了一下,数据结构算法没提,设计模式不问,jvm不问,回头告诉我技术不行?请问怎么看出来的?是我脸上写了么?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:清算 - 上海
1个HR和一个部门主管,两个女性,觉得很随和,整个过程挺愉快的。可能自己回答的有点乱,又是还个行业,对基本情况不是很了解。可能让面试官觉得不太上心什么的吧。不过面试官对我的态度超级好,之后还匆匆忙忙见了一下部门领导,问了几个问题,怪自己没有想好,断断续续。
面试了职位:清算 - 上海
埃森哲是间好公司,这点毋庸置疑
埃森哲是间好公司,这点毋庸置疑,即使网上恶评如潮,也还是从头到尾参与了面试,最终拿到了offer。有两轮面试,第一面是你的直接boss和一个中国人,全英文。人很好很温和,过程很愉快。第二面是和hr谈薪资,一个中国人,印象不好,全程过多关注在于你个人经历的一些私人的点上,会问你有没有结婚有没有男友这一类的,谈薪资待遇很闪烁游离。 此处给各位一个tips,薪资一定要谈,为自己争取最大权益,不然进去以后很难涨工资且涨幅很小,外企文化比国企好在这点,可以为你自己争取。这样每个月3.5k-4k到手,依然少得可怜,年底双薪,每年有次年终,年薪大概5w。因为个人原因最终没有去,年轻人可以试一试,毕竟500强的光环可以为履历润点色。
面试了职位:数据分析师 - 北京
他们公司很不尊重人
随行付面试官真服了,说考先后验问题,abc车库只有一辆车,我选了a主持人打开了b没有车,问要不要改变选择。打开之后没有车a有车概率都变为了1/2,改不改变有影响吗?说我分析的不对,经典概率问题,让我去网上找。呵呵网上确实找到了,题目条件是主持人没有告诉结果。他们公司很不尊重人,上次电话面试问结果说备选,然后约了公司面试,就今天这情形。麻烦觉得不合适,直接说下结果就可以,让别人跑来再重新面有意思吗?
面试了职位:数据运营 - 北京
和电话说的不一样,不是很好
和电话里说的完全不一样,那个主管根本是不是要这个岗位的人。他们自己内部没有沟通好,就随便说了一下。hr真的很不专业,走的时候告诉我这个岗位已经两个复试的候选人了,我?那你叫我来干啥,告诉我这个是为了炫耀什么吗?真的HR的职业素养呢?
随行付

高级java研发工程师37个职位