最近更新时间:2019-07-29 17:05:16
面试了职位:电商运营
拼多多运营管理培训生群面一面

到达金鹰假日就酒店,签到之后,念名字,10人一组,群面。题目是唐曾西天取经,可以带8个人,给李逵,武则天,牛顿,孔子,李白,郑和,林黛玉由强到弱排序。先做名牌,读题思考2分钟,讨论30min,然后给出统一的方案。

Q:没什么深刻,就唐曾西天取经。
客厅空调 柜员
我也快去了~~~
JOHNNY
真的嘛?
大屯村保险柜物业经理
面试官面相和善嘛……
大草原支票打印机原画师
啦啦啦

面试了职位:电商运营 - 广州
我的面试就一轮,需要提前做功课,了解一下公司
我的面试就一轮,需要提前做功课,了解一下公司,hr说,他们公司电商运营就是一人负责一家店铺,问在没有任何基础的情况下,如何对一家新店铺做宣传推广。我觉得对于这家公司必须要说的就是,工作时间那么长(朝十晚八点半,单休)而且生活和工作分不开(也就是说在好不容易休一天的时间还要忙于工作上的事情)并且据推测极有可能会加班的情况下,一个月的工资,居然只有3000,其他的要看绩效,并且转正后底薪好像没有变化。
面试了职位:电商运营 - 上海
到现场尽然没我名字
到现场尽然没我名字,提前3天确定好的?我没改时间过!全程4个小时,5分钟面试,3分钟填写!早来的尽然被无限插队,和搞错姓名!最起码的时间观念和尊重意识都没,现场乱哄哄的人都是一脸迷茫,中途不想等的人也有;招聘会形式也不会这么乱,建议改改吧; 你们商家来找你们谈事情都一脸嫌弃,前台根本没人管,会议室找不到的,和一群应聘混在一起,算了下时间15分钟不到就被马虎敷衍走了,呵呵,毫无上市公司品牌形象可言啊! 面试毫无技术性:具体考核指标是啥?都说不出来,约等于这部门没成立过,可以理解成野蛮生长,后期可能存在不稳定性因素很多,只问你:外地的,单身的,肯加班就可以参加复试! 大家理性考虑下:不能一定能兑现的高福利:13 16 18薪?各种版本忽悠,提供宿舍,只加班12小时,可以调休等。
面试了职位:电商运营 - 北京
上班时间早8:40~晚17:40;单休,所以当场拒绝了。
人事通知面试连个电话都不打,直接发个面试邀请(说明这个公司人事不负责)。通过面试了解,上班时间早8:40~晚17:40;单休,所以当场拒绝了。(单休的话,一年多上班52天左右)办公楼周边环境很破,不过公司内部工作环境还可以。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:电商运营
面试不用担心啊,你可以用手机翻译的不要被前台看到就行
面试不用担心啊,你可以用手机翻译的不要被前台看到就行,他们不会盯着你,就是提成,工资,底薪一定要问清楚啊,呵呵,千万不要想我这样的,面试了德玛特,宝视佳创优世界,利郎达,都说不清楚人家得工资情况,你说我是不是啥,我准备去泽汇了,不想在面试,感觉心好累,只想在深圳先稳定下来,你们一定要头脑清楚啊别像我一样没主见,什么都不懂。
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试过程分为两部分,一部分是人事一部分是运营主管
首先告诉前台来面试,前台会给你一套题做题,都是一些古代传说之类的题,我那时候是百度的题。做完题交给前台,第一轮面试是人事把你喊进去然后跟你说工资结构,问你愿不愿意加班。 第二轮是运营主管和你交流问你工作经历,以及会什么。也问道愿不愿意加班。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:电商运营 - 上海
拼多多面经攒rp 求一个oc
拼多多算是投递的比较晚了,10月初投递,做完测评后pdd效率真的高,基本隔天就收到了通知杭州线下群面的邮件,第一天群面,在大厅里会有很多圆桌,很多组在一起讨论,我还挺喜欢这样的氛围,因为这样不会很紧张,一组八人,每组有两名面试官在旁边走动观察,可能会记录每个人说的话,观察你的表现,我那一组基本大家学历背景都很好(除了我👀),群面是那种排序题,给你三件事,要排出优先级,给出原因和解决方案,总体不算很难,大家也很peace,讨论的也在点上,所以最后我那一组通过率还蛮高的,大概通过一半多。我是晚上快十二点收到了邮件通知第二天参加单面,单面一共三轮,还是在那个大厅,只不过大圆桌变成了很多1v1的小桌子,也是很多人在同步进行,单面一共三轮,两轮业务面一轮HR面,顺序安排不定,需要注意的是,前两轮任何一轮被淘汰就会通知流程终止,业务面的话问的还是非常细的,过往经历,包括对你以前实习工作的一些深度提问,所以提前要做好工作,HR面会提问对拼多多的一些看法以及对拼多多的体验感还让举例子,以及一些工作时间和期望薪资的提问,我觉得这里没有回答好,所以现在很忐忑,但还是许愿一个oc小提示:群面没有必要一定要抢角色,只要放平心态,像在学校里做小组讨论一样,适时提出自己的观点,不要为了抢话而说话,说的要在点上,面试官都会看在眼里的,希望大家都能成功
面试了职位:电商运营 - 东莞
boss直聘上联系面试的,地址写的是光大we谷
boss直聘上联系面试的,地址写的是光大we谷,但是其实是一个帮别的公司招聘的一个企业,公司里面只有4个人左右在,当时跟我说的工作地点是茶山,面试官是一个行政人员,态度挺恶劣的,一副高高在上的样子,我面试的是亚马逊运营,也没有问我什么亚马逊的一些问题,就纠结它问的一些别的问题,同一个问题问好几次,你回答了她又听不懂的样子,你讲具体吧,她说不要具体,好了你概括吧,她又不满意,然后突然就很武断的一句,你对亚马逊也不了解,我当时一脸懵,你一句亚马逊运营的都没听提及过,你怎么得出结论的。 后来我就问了一些亚马逊的所有问题,一个都答不上,什么都不知道,问一些别的不管亚马逊运营的事吧,她就又扯一堆别的有的没的,我立刻机智喊停,然后后来我才知道是帮别的公司招聘的,也不懂亚马逊运营,最后我还翻译了一段亚马逊的东西,也不难,只是一些规则的翻译,因为该面试官,所以对该企业是没有任何考虑的,希望有所帮助。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
拼多多