最近更新时间:2019-01-24 15:05:16
面试了职位:研究员
两轮面试

两轮面试,第一轮项目组组长,问的都是专业问题针对ppt展开,感觉还行。第二轮是Hr介绍福利公司状况。

JOHNNY
感谢分享经验呦
平宁岛存储卡美容店长
面试没过,还能再投递一次嘛
李安亮
hr靠谱嘛?
平宁岛存储卡美容店长
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈

面试了职位:研发工程师 - 惠州
第一轮是行面,一个很年轻的hr一边问一些基本信息一边在做记录。整体轻松愉快,然后他让我回去等电话技术面。第二面是当天晚上电话就打来了,一个稍微成熟一些hr和你聊了聊你的项目,然后针对他感兴趣的点他提了一些问题,大概就是这样。
面试了职位:细胞生物学工程师 - 苏州
面试很专业很难
面试很专业很难,面试官都很和蔼。注重个人学习能力,不是特别看重经验,当然有经验会更好,喜欢录用学习能力强,分析问题思维清晰的候选人。 面试分2轮,HR一面,态度很温和,一来一往感觉像拉家常,为什么换工作,你觉得你的优势是什么?大概聊了四十分钟吧。二面是部门经理面试,介绍了工作的内容,加班的频率,又提问了很多专业的问题,前后大概半个小时吧。 整体感觉真的挺难的,要求挺高,不好进啊。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试主要问简历
面试主要问简历,自我介绍,问简历,手里面目前有哪些offer,然后说,我们家提供的薪资跟你手上的这些都不能比,你为什选择我们家,我如实作答,他们家主要是工作生活比较能得到平衡,工作比较轻松,据说他们家后期还会有一个公司参观和项目展示,由于后期没有接到他们家的电话,所以就不了了之。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:交付工程师 - 长沙
面试两轮。
面试两轮,一轮英语面试,一轮技术面试。面试当天管理很混乱,比约定时间晚了四十分钟才开始面试。针对简历提出质询,问为什么要来这个公司,接不接受加班和出差等。 面试通过发了offer签了两方协议。但是面的是测试岗,到了长沙准备签两方才告诉我给我的是交付岗位。重点来了,签完第三天打电话说不好意思没有名额了,只能不录用你。只好再找别的公司,感觉浩鲸很没有诚信,管理也不行,好感全部被败坏了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:现场应用工程师 - 上海
投错岗位了,现场应用工程师
投错岗位了,现场应用工程师,面的时候说要去山区出差,还要外派两年,女孩子还是算了吧,我拒绝了,然后就说看看其他岗位缺不缺人,调了一个部门,就问了些父母做什么,高考考多少,为啥选择现在的学校,考研,寝室几个党员,有的没的,最后让我问他问题,然就就让回家等通知,感觉一般这样就没戏了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品研发工程师 - 扬州
面了研发工程师
面了研发工程师 过了两个礼拜给了offer 确定不会去的 就讲讲他们多么坑吧  本人海外研究生毕业 有光伏项目研发经验 除了这个公司之外其他offer的薪水没有低于8k的加各类奖金基本都过万了 这个公司给5600不谈 半年试用打八折 还要你带3800去交物业费之类的  我真的不知道有什么人会去 本科毕业我就能找到这样薪水的工作了 而且内部人员说升职机会很小因为大领导不喜欢很多干部 希望大家擦亮双眼吧
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试项目合同,项目经理需要的是全才
面试项目合同,项目经理需要的是全才,有强大的技术背景,还有懂和外国技术以及国内设计院协调,还要英语好,还有有现场经验,感觉这样的人不存在,或者说很难找到!但是找的是工艺工程师,实际需要的却是这样综合能力强的人才!唉,白白浪费了五十公里的油费!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
桑迪亚医药技术(上海)有限责任公司