最近更新时间:2020-02-29 11:19:22
面试了职位:网络推广
我面的是广告运营岗位校招

我面的是广告运营岗位校招。一天面完,中午还包餐,一轮过的还送了一个公仔。 一面群面:问题不难,来面试的都是985、211的学生为主。而且好多已经毕业的。 二面:业务大佬面,总的来说,还蛮愉快的,可能我们比较诚恳吧。 三面:HR面,这个等了一个多小时,要你等还是等吧,坚持到最后一刻才回去的我,表现出了满满的诚意,等了几天就收到offer了。

水澜
hr面试第一面还是最后一面?
稻城亚丁电话机测试开发
楼主知道这次招了多少人嘛?
西西
你好,问下面试完多久发offer?
碎星谷月历救生员
请问面试了几轮?
大屯村档案袋商务专员
林佳铃
请问是在哪里看到的招聘信息呢

面试了职位:电话销售 - 广州
面试分为两轮
面试分为两轮。第一轮是HR群面,六个人。第一个问题是根据某个主题比如仰望星空,发表一两分钟演讲。第二个问题是做过几份工作,自己优势和劣势。这三个不太记得了。一面过后进了三个。是主管和部门培训的人面试。这个比较轻松,首先自我介绍,第二是了解以前的工作。感觉大公司比较好,前台的叔叔在面试等待时候就积极地给我倒水。流程很清楚。
面试了职位:网络推广 - 广州
群面,问的较多,就是销售加客服
只要你交了简历一般都会叫你去面试,就是客服加销售,给百度卖广告,压力应该比较大,但是因为是百度,还是想要个大厂光环,就去了。先是填基本资料,然后两个两个面试,面试官主要问你过往工作,对这份工作的认识,你会怎么做,我因为是转行的,和我一起面试的是市场营销专业的,明显人家讲的头头是道,所以被刷了,还是挺遗憾的,本来以为比较容易的。结束之后直接告诉你了,不知道通过的有没有二面。
面试了职位:网络推广专员 - 广州
面试一共两轮,毕竟大公司面试还是比较难
校招投的简历没想到还进了面试,一面应该是百度委托的一个第三方招聘团队进行的,比较简单问一些很常规的问题只要逻辑和说话清楚一点一般就可以过,刷了大概一半的人。二面就是从广州来的营销高级经理面的,不得不说大四狗还是面过比较多的公司,百度这次的终面HR是我见过最有水准的,面试一开始整体氛围很好可是慢慢比较偏向压力面试,面试官提的每一个问题都很有水准也很考验人,简单来说就是步步都是“坑”,我们8个人面的都是营销岗所以最后还有个营销的实战,这个真的很难因为HR准备销售的东西都特别敏感。自己说得有点凌乱总之终面真的蛮难却特别锻炼人。
Q:能接受加班吗
面试了职位:移动产品经理 - 广州
北京百度产品经理校招面经
第一面是群面,10多个人谈论,我们抽到的题目是围绕一个百度的APP产品展开的。过程中有些同学对这个产品并不是很了解,导致跑偏了,我和另外一个同学有一些了解,及时把讨论拉了回来。最后还做了总结。想要通过,大概要做的就是,发言精辟,及时发现问题,在没有人能输出结论的时候,要做好发言的准备。心态就是大家一起输出解决方案即可,不必太针锋相对。 二面是单面,了解了简历上的项目。
Q:讲下你做的项目的应用。
面试了职位:销售 - 广州
面试不难,流程比较快
第一轮很快,简单了解你的信息情况。第二轮等了大半个钟,3个人一同进去面试,hr问的问题依次回答,问得挺多的,最后说我抗压能力不行,我就不知道怎么看出来的。这个销售岗位有点限制性,必须住公司附近,晚上经常会加班到10点多,周末有时也要加班。
面试了职位:产品运营 - 广州
我面试的是增值运营顾问实习生,一共两轮面试,都是群面的
我面试的是增值运营顾问实习生,一共两轮面试,都是群面的,第一轮面试完会告诉你通不通过第二轮的。说说我这次的面试感受吧! 第一轮面试好像是人力资源部的小哥哥,小哥哥很好,很有礼貌,很尊重人,每一次说完都说:谢谢xx。但是第二轮的面试官让我感觉有点不太尊重人也没有很重视的感觉,在面试过程中多次看手机,转笔等。而且然我面试体验感最差的是,我第一轮是第一批面试的,然后到第二轮却变成最后一轮,等到后面来的人都面试完了我才面试完,这种安排真的很不合理。 其实增值运营岗位就是客服加电话销售的岗位,电话销售的时间多长也有规定,好像每天都是最早要加班到7点。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、电话面试
面试了职位:销售顾问 - 广州
实习必须符合时间要求
当时想找第一份实习。是HR找上门推荐的“客户专员”岗,想着平台大,不拘做什么职位。提前和HR沟通过,暑假能全勤,开学因课程安排每周只能到两天,HR说没问题。结果一面的另一位HR说,实习也要一直全勤,光是岗前培训就一个多月,于是我因为时间安排不过来直接被踢,硬是陪着同组的人坐到了最后。 前后两名HR传递的信息不一致,连去到人家公司前台登记时发现职位名称也有小差别——叫“销售顾问”。一面HR面多人,都是根据大家的简历问问题,当时没有无领导小组。二面是业务经理面试,没有参与了。
百度广州分公司
查看更多网络推广的内容