最近更新时间:2019-06-20 19:16:41
面试了职位:教师
有初试和复试

有初试和复试,整整耗费了半个月时间,最后还是没去成。太复杂了,考核太多 。唉,我的半个月啊,浪费了我这么多的时间。

没有笔试,直接面试
没有笔试,直接面试,一个面试官面试好几个科目,数学、语文、英语,也不知道他懂不懂,一个屋子十来个人,播放ppt的地方都没有,面试完加了好几个人微信,最后一个通过的都没有,询问没有通过原因,人事支支吾吾也说不出个明目,感觉是人事整天没事干,给自己找些事来做,根本不缺人,人事邀约完任务的,让大家白跑了一趟。
3轮面试:笔试、留作业、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
2019年6月面试的,面的是初中英语老师,这边叫学习教练
2019年6月面试的,面的是初中英语老师,这边叫学习教练,其实就是老师的职业,初试很简单基本都会过,就是做一套卷子,然后面谈,主要沟通上班时间内容和薪资待遇,复试是为期7天的培训,培训过程中会试讲考核2-3次,通过之后就可以签约。 复试感受是公司非常混乱,培训过程中没有接触到任何一位成熟的英语老师,考核的时候都是物理数学老师来听试讲的。每天就是一起培训的人围在一起,做题讲题,唯一的培训师就是第一天去校长会跟你讲英语的熟词阅读法,接下来的一周甚至一个月的时间都是围绕这一个方法自己练习,关键是标准每天都在变,公司内部都没有一个固定的考核标准,让人很混乱。 在我之前的一些人有通过培训已经签约的后面没有通过考核又被辞退的,也是很无语。另外感觉校长有点专制独裁,在大教室上培训课的时候有一种进入**组织的错觉,懵。
通过后不发offer
面谈时长约1小时30分钟面试时间,笔试30-50不等,面试难度不是特别大,主要是看你笔试成绩,要是成绩好,那就很容易进行下一环节,否则没戏。然后就是跟人力和负责人面谈,主要针对你的简历和专业功底考察,考察过后就是听他们吹他们公司多牛逼,然后他们都是什么大卡,最后就是薪资待遇,要是你提的超过6k以上,后面就会不发offer,但是不会说! 待会再通知你入职事项,但是你会发现迟迟收不到,然后你问的时候才知道不要了,而且现在主要招聘对象是招廉价的应届实习生,所以手头上有offer的,就不要考虑这家了,后面也会莫名其妙的降薪,或者被辞退,毕竟高于他们能给的。
面试了职位:管理培训生 - 北京
投递简历+视频面试+线下自我介绍及试讲
投递简历+视频面试+线下自我介绍及试讲,整个过程学而思的老师还是非常重视,安排也是非常到位,面试体验很好,学而思的工作氛围也很好,但是今年的薪资待遇一般般吧,不过你是先努力还是先争取一个好的offer,这个是个很有意思的问题。
面试了职位:教师 - 杭州
成都面试
刚开始在前程无忧投的简历,上边显示查收,但是一直都没查看,也没通知。后来我又在Boss上边看见也有这家面试的,然后就询问,但是HR一直没回复我,后来我又问可以看下我的简历吗,然后hr说可以,然后看了简历,然后就让我看下边的地址有没有离家近的,有的话可以明天上午十一点去面试,然后我就去面试了。 刚进门坐了几个家长,前台没人,后来看见旁边一个小屋里边有人,就说我来面试的,然后就给了我一张填写信息的表和一张答卷(问的都是怎么和小朋友相处之类的),写完后有一个女老师带我到另一个房间面试,问的大概也都是刚刚填写的信息和答卷上的问题,全程挺顺利的,觉得挺靠谱的吧,然后她就说两天内会通知面试结果。然后第二天下午我就在Boss上询问了结果,hr就回复没通过面试,虽然我不知道哪里出错了。
面试了职位:教师 - 武汉
面的小学英语,试卷题是大学四级的阅读和填词加高中课本的句子翻译。虽然从事英语好几年了,但此次面试前已经一年没看过书了,所以做题很懵逼比较吃力。然后面试问的问题,个人觉得对我前面的企业运营很感兴趣。然后就没有然后了。我忘记问待遇啥了,太久没面试,面试结束了都还有点懵。
面试了职位:教育产品研发 - 北京
英语教研
一面感觉没过首先是英文自我介绍,然后会针对你的工作经历问一些相关问题,这时候要当心面试官问的问题有没有陷阱了。最好还是要提前做好准备。下面就是针对教研工作的理解,会给到一分钟左右的准备时间讲授一堂实际的课堂,思路一定要清晰。真的很想进,但是说实话这次面试真的没发挥好,唉。
面试感受:不好;面试难度:有难度
好未来集团e度教育网