最近更新时间:2019-06-05 16:25:36
面试了职位:教师
没有笔试,直接面试

没有笔试,直接面试,一个面试官面试好几个科目,数学、语文、英语,也不知道他懂不懂,一个屋子十来个人,播放ppt的地方都没有,面试完加了好几个人微信,最后一个通过的都没有,询问没有通过原因,人事支支吾吾也说不出个明目,感觉是人事整天没事干,给自己找些事来做,根本不缺人,人事邀约完任务的,让大家白跑了一趟。

朵狸
请问楼主觉得这家是真的招聘还是在打广告?看了很多评论怎么好像都没通过?本人在考虑是否要投简历,但真心觉得4轮面试有点浪费时间,请楼主帮助分析一下,谢谢
我就是国宝
我就是白跑了一趟,面试官没来,让其他人给面得,只有5分钟,呵呵,5分钟你能了解我什么呢

面试了职位:教师 - 重庆
能否对求职者有一点尊重?
能否对求职者有一点尊重?hr打电话来时没说清楚到底做什么,到了之后教学主管?态度非常拽,说的工作内容和hr完全不一样,并且公司在装修,到处都是粉尘,我在楼下等了20几分钟。到主管?办公室她正在跟其他人聊天,让我随意做英文介绍,一副你要来就来不来就算了的态度,如果前期hr告诉我是这样的环境的话也许我不会跑这么远了,谢谢。
面试了职位:教师 - 广州
面试十分钟,等待两小时
反正等了两个小时,结果面试了十分钟,就让我走了,之前说的要试讲,结果去到没有,而且全程没有人理你,里面没有面试者了,结果还让我等了半天,结果说忘了,呵呵呵哒,重点是还进小偷了,公司里面人员都不知道,真的是非常有意思。
面试了职位:HRBP - 北京
好未来武汉分校HRBP初面
首先,按时到达后前台会给一张表格填写个人信息,职业经历等等。填好之后就是和人事同事面试,只有一位面试官,面试官挺亲切的,先介绍了好未来集团及HR部门目前人员状况,以及招聘岗位的工作内容,然后就简历内容提问,以及一些提问看面试者是否具备一些岗位相关的经验。面谈大约30分钟,之后告知你什么时间之前会再与你联系,礼貌的送你出去。
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
Q:1. 询问过往工作的主要内容; 2. 询问你对HRBP岗位的了解与看法; 3. 假如你入职HRBP以后会做些什么?
面试了职位:教育产品研发 - 北京
英语教研
一面感觉没过首先是英文自我介绍,然后会针对你的工作经历问一些相关问题,这时候要当心面试官问的问题有没有陷阱了。最好还是要提前做好准备。下面就是针对教研工作的理解,会给到一分钟左右的准备时间讲授一堂实际的课堂,思路一定要清晰。真的很想进,但是说实话这次面试真的没发挥好,唉。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:教师 - 上海
起薪低,适合相当老师,长期做下去的人
一共两轮面试,第一轮HR随便问了些基本问题,第二轮应该是主管级别,需要准备5到10分钟准备Demo课。教材是新概念第二册,当时完全没有想到还要现场授课。有点尴尬,因为毕竟对教材不熟悉。磕磕巴巴讲了一段,有好也有不好。不过主管还算满意。 试用期底薪是4500,其他课时费还有福利啥的不是很清楚,但是即使加上这些杂七杂八的,估计工资也不高。虽然拿到了offer,还在犹豫要不要去。但整个发展前景的话应该可以,如果想一直呆在上海又喜欢老师这个行业可以考虑。
面试了职位:教师 - 北京
第一轮:HR交谈。
第一轮:HR交谈;第二轮:备课,教学主管点评,我是看中了这个校区的教学主管水平,全程英文沟通,给我的feedback也是很专业的TESOL知识。细节是,结束后亲自送到电梯口。第三轮:校长亲自面试,我们聊了大概30分钟,比较尊重人吧。结束以后也送我去电梯口了。
面试了职位:教师 - 北京
2019年6月面试的,面的是初中英语老师,这边叫学习教练
2019年6月面试的,面的是初中英语老师,这边叫学习教练,其实就是老师的职业,初试很简单基本都会过,就是做一套卷子,然后面谈,主要沟通上班时间内容和薪资待遇,复试是为期7天的培训,培训过程中会试讲考核2-3次,通过之后就可以签约。 复试感受是公司非常混乱,培训过程中没有接触到任何一位成熟的英语老师,考核的时候都是物理数学老师来听试讲的。每天就是一起培训的人围在一起,做题讲题,唯一的培训师就是第一天去校长会跟你讲英语的熟词阅读法,接下来的一周甚至一个月的时间都是围绕这一个方法自己练习,关键是标准每天都在变,公司内部都没有一个固定的考核标准,让人很混乱。 在我之前的一些人有通过培训已经签约的后面没有通过考核又被辞退的,也是很无语。另外感觉校长有点专制独裁,在大教室上培训课的时候有一种进入**组织的错觉,懵。
好未来集团e度教育网

学而思高中1对1在线全职授课教师200个职位